Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 (изменено) - Что это тебя понесло со штихилями? (с) - Беги, дядя Митя! (с) Изменено 4 Ноября 2018 пользователем Каин 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 (изменено) Цитата Да пжалста Не совсем Омар... А я тебя умоляю??? Изменено 4 Ноября 2018 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Умолкаю, умолкаю, умолкаю))) А то кошак дра...эээ... чливый сердиццо))) Ссылка на комментарий
krokus 9 211 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 25 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Листву пожёг Эво, как тебя листва то торкнула...я тебя умоляю! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 (изменено) Траву ( тьфу, листву ) надо жечь осторожно. У нас беспилотники запускают и снимают, кто жжет. Изменено 4 Ноября 2018 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 А кстати, где Ахеджаков? 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 (изменено) Я вместо него. Воздух. Изменено 4 Ноября 2018 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Ай вэй, я вас таки умоляю... насчёт беспилотников. У нас по ним из зушек пуляют...не особо там разбираются, где чья. Траву, листву и прочую ву жечь можно невозбранно...уже всем пофиг. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 (изменено) Блин, опять за живое... Десятками лет жгли эту несчастную траву, хоть бы один пожар из-за этого был... И раком раньше болели совсем немногие. А сейчас палишь и оглядываешься по сторонам: не повалил ли дым чересчур в чужой огород.. Что за жизнь настала? З. Ы. Мы, кстати, только траву жжем и мелкие ветки. И ее не так уж много. А если быстро сжечь без оглядки всю, то минут 15 это всё займет. И палим тогда, когда не больше 15-20 градусов по Цельсию... Изменено 4 Ноября 2018 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Не скажи. Дышать вечером было невозможно. Счас в мешки собрал и на обочину выставил... Два раза в неделю собирают. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 @Won-Won, Жаловаться люди стали чаще, наслушались начитались видно умнее стали. https://www.youtube.com/watch?v=X3MRD-3YHCc Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 (изменено) Фсё. Нафик. Щас влип в 80-е...а потом нарвался на Айс, айс, бэбби))) Короче, дай бог здоровья сделать блоки по пять тем, себе в коллекцию...да и тут можно выложить будет. Блоками. Экс ди-джей Мик снова захотел обратно на дэнспол за стойку. Да...шо я сегодня за листья-то жёг такие? Изменено 4 Ноября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 (изменено) @igorek0672, Как законодательная база появилась, так некоторые уже спешат ею воспользоваться. Так-то с двух сторон соседи сами этим занимаются, по идее не должны напакостить. С третьей - относительно новые соседи. Но говорят, они в адекватные, понимающие, то есть. Но все равно как-то не по себе становится. Особенно после новостей про беспилотники... Изменено 4 Ноября 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 (изменено) А самому перестать жечь это подвиг? Или обязательно должно быть наказание? Или тебе нравится дым? ЗЫ. Насчет соседей... Гыыы. У меня в 100 метрах от частного дома три девятиэтажки, почти по кругу. Беспилотник не нужен. Цитата З. Ы. Мы, кстати, только траву жжем и мелкие ветки. И ее не так уж много. А если быстро сжечь без оглядки всю, то минут 15 это всё займет. И палим тогда, когда не больше 15-20 градусов по Цельсию... Насчет этого не против. Но... Как отдифференцировать? Я бывает в мангале как раззожгу, полквартала в дыму. Но в мангале пока можно, а вдруг примут закон. что только древесный уголь туда можно заряжать... Изменено 4 Ноября 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 1 час назад, zoozooz сказал: Не скажи. Дышать вечером было невозможно. Да фиг бы с ним, когда траву-ветки жгут, это еще нормально, а вот когда "рачительные" хозяевЫ начинают жечь всякий бытовой мусор, типа - "я ж за екологию, чё я буду её засорять, лучше сожгу..." Хотя "мусорки" есть, и обслуживаются регулярно. Вот честно, поубивал бы их всех, Екологистов драных... 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Разный подход. Когда то после охоты, то есть после привала, я все сжигал там же. Счас везу к мусорке. Но это не помогает. Столько мусора вокруг. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 (изменено) 15 часов назад, zoozooz сказал: А самому перестать жечь это подвиг? Или обязательно должно быть наказание? Или тебе нравится дым? А кто, кроме меня, будет это жечь? Мешков, пакетов, кульков на этот объем не напасешься. Да и ветки жесткие туды не уложишь, порвут и пакет, и мешок, а они всегда появляются после обрезки деревьев. Дым в глаза никому не нравится. А вот когда издали потягивает тонким дымком, это приятственно. Как и дымок костра в лесу, например. В принципе в этом году мы никого не душили дымом. Я старался жечь в безветренную погоду и так разогревал бочку, чтобы был один только огонь, а дым был сведен к минимуму. Всё спалено, и никто из соседей не имел повода для жалоб. Однако тенденция тревожит... Если так и дальше пойдет, надо будет в огороде уже ПВО ставить. Антибеспилотниковая)). Изменено 5 Ноября 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Честно про себя скажу: ветки и всякую обрезь с деревьев мелко рублю, сушу и сжигаю либо в мангале, при растопке, либо в бочке, один раз за сезон, но зато все сразу. Траву, а ее с со стрижки газонов+выполотые сорняки бывает прилично, вывожу на машине в пакетах в поля, и там россыпаю, нехай гниёть, гумус будет. А всякий мусор только на "мусорку". Ссылка на комментарий
Бедуин 4 531 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 16 часов назад, Marius сказал: А всякий мусор только на "мусорку". А с "мусорки" этот мусор куда? А все, это конечная, паравоз дальше не едет, и растут мусорные Эвересты, которые подолговечнее настоящих будут. Не, я для себя решил, все что может сгореть, горит у меня в бочке, что сгниет то в компост. Ну а стекло и жесть, ну те уж на мусорку. Про раздельный сбор мусора тока не начинайте, у нас это пока звучит как издевательство. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 1 час назад, Бедуин сказал: пока И это тоже... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения