Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) 5 часов назад, Won-Won сказал: а сколько мутантов набежит, ежели будешь у костра музыку крутить? Пойду в музыку. Там музыка не для всех... Не для всех мутантов. Спокойной ночи... Эх нифига, время ... семь часов, и все молчат... Изменено 20 Октября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 9 часов назад, W.A.S.P. сказал: Лично я предпочитаю суровую классику -- Петрова-Водкина например или "Купание красного коня". Ну, блин, вы еще сказки Ершова на ночь почитайте, для полного счастья. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 12 минут назад, Marius сказал: Ну, блин, вы еще … Ершова на ночь А по утру им было Паганини... 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) Булгаков. Морфий. Коротенький рассказ правда... Изменено 20 Октября 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 29 минут назад, Marius сказал: Ершова 15 минут назад, Каин сказал: Паганини 14 минут назад, zoozooz сказал: Морфий Ребята, вы уж определитесь, как-то, со своими "хотелками" 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) Чай люблю. Просто черный. Но хотя бы на 3 бала по пятибальной купить проблема. ЗЫ А к чему злой тыкающий в текст смайлик? Ты наши хотелки реализовать хотишь? Изменено 20 Октября 2018 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 7 минут назад, amateur_61 сказал: вы уж определитесь, как-то, со своими "хотелками" "Поэтому я предлагаю назначить перевыборы на любой момент. Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина." (с) Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 9 минут назад, zoozooz сказал: злой тыкающий в текст смайлик? Для ... ажиотажу (типа пиар акции) ... 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 19 минут назад, amateur_61 сказал: вы уж определитесь, как-то, со своими "хотелками" ― Вы, например, что будете выписывать? .... ― А я ничего не буду. Я экономить буду (С) 1 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Экономия дело хорошее, но ни к чему хорошему ни приведёт. https://www.youtube.com/watch?v=IYlFkOtIIQ4 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) 8 минут назад, amateur_61 сказал: Для ... ажиотажу (типа пиар акции) Наказуемо. Морфий только больным дохтора Каина. Правда не факт, что он сам здоров... Но только по рецептам. Цитата Экономия дело хорошее Чтобы экономить, надо иметь, что экономить. (с) Шарик. Изменено 20 Октября 2018 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Не ребят, что такое - надо иметь что экономить? Просто для начало надо работать, а с другой стороны деньги лежат под ногами, но многие леняться наклониться и их взять. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Как можно экономить то, что лежит под ногами? Не подбирать? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Ага, точно так как ты думаешь. И что интересно, было-бы что продать, а покупатель всегда найдётся. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Октября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 (изменено) Написал буквально утром сегодня... Алкусство. - Кахе-кахе! - сказал старик Каха Кахети. За столом стазу стало тихо. Несмотря на невнятную политическую позицию, старика уважали. - Ха! - отозвался плохо воспитанный Ханки Баннистер. Эти янки - он и его приятели Джек Дэнниелс и Джим Бим вечно хамили всем подряд. Но вес в компании всё же имели солидный. - Хе-хе! - ехидно хихикнул сноб Хеннесси. Его приятель, изящный поэт Камю, тонко улыбнулся, но промолчал. Камю вообще был молчалив. - Во! - воскликнула русская поэтесса Водка. - Что б там ни было, но идея шикарная. Я уже согласна! - Го-го-го! - весело загоготал хохол Горилка, прозаик, балагур, и любитель пожрать. - А что тут спорить? Щэ ж нэ вмэрлы? Ну, так пойдём тогда в кабак. Общество радостно зашевелилось в предвкушении веселья. - Кого с собой возьмём? - осведомился с надеждой очкастый задохлик, немец и философ, Шнапс. Шнапс изобрёл собственное течение, названное им экзистенцинацизмом, и его регулярно приглашали прочитать лекции, будучи изрядно набравшимися. Самое главное было в том, чтобы успеть смыться до того, как вспоминали старое, и начинали бить морду. - Ну, куда ж без тебя? - заржал Горилка. - Зараз позвоню Афанасию Светлому, нашему поэту-висельнику, он точно пойдёт, когда узнает, что Шнапс будет. - Да, без Афанасия деньги - на ветер. - мурлыкнула давняя подружка Светлого, Водка. - Вы как хотите, но если будет эта курва Курвуазье, то я не пойду - заявил Наполеон. - Шо, не дала в прошлый раз? - невинно поинтересовался Горилка. - А чого? Общество дружно грохнуло. - Кормил-поил её весь вечер, цветы-панты, то-сё, а это мурло Мерло два слова сказал, и она потекла - скривился Наполеон. - Ну её, дуру. Лучше я Вдове Клико звякну. - Ты поосторожнее с Вдовой - тихо отозвался молчун Камю. - Вдова Клико, как братья Кличко. В голову может ударить очень сильно. Общество, весело бурля, искрясь и плеская шуточками, переливалось из гостинной в прихожую. Кто-то заказывал такси, кто-то - столик в ресторане, над всем этим мощными парами проносились сальные шуточки Горилки про сало. И только братья Ессентуки никуда не торопились. Каким бы ни было общество, кто бы ни правил бал, но они всегда были востребованными. Ведь каждое утро всегда посылают за ними... Изменено 21 Октября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 7 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 В 19.10.2018 в 15:52, Шиш сказал: Ну и так по мелочи, все вроде в цвет, тебе здоровья! Спасибо! Вчера был на проводах, двоих казачат отправляли в армию.Поставил им вот это: Мы уходим Можно долго плакать, по поводу - поколение уже не то. А сегодня позвонили, сказали, что думали будто мы все буки, серьёзные такие, а оказалось, что тоже люди. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 24 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 Отличный хабар! 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 В 21.10.2018 в 09:43, Индифферентный Маргинал сказал: И только братья Ессентуки никуда не торопились. Каким бы ни было общество, кто бы ни правил бал, но они всегда были востребованными. Ведь каждое утро всегда посылают за ними... Боржоми и Поляна Квасова. Сами ходим. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Опричник 5 337 Опубликовано 24 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 Рекомендую для похмельного разговора, киргизского собеседика - доктор Тан. По крайней мере в Воркуте я его уже видел. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 13 часов назад, zoozooz сказал: Сами ходим. А мы сразу берём, чтоб не ходить... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения