Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Не надо оправдываться. Надо пользоваться.

ЗЫ У нас +10 ночью и + 25 днем обещали до мая 2019.

• Сочувствую 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Я снова жду осенних холодов. Мне кажется, они уже подули...

(c)

_original.jpg

DEL.

Оййо.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Странный какой-то разговор.

Могу спеть, если надо. Только, боюсь, не всем это понравится.

f168722de47e71b640d945239e13d0df2ebc7b32

На переднем - Стенька Разин,

Стенька Разин на втором,

И на третьем Стенька Разин,

На четвертом - тоже он.

И на пятом Стенька Разин,

Стенька Разин на шестом.

На седьмом - все тот же Разин,

Стенька Разин на восьмом.

На девятом Стенька Разин,

На десятом - снова он.

Стенька Разин, Стенька Разин,

Стенька Раааааазин - чееемпиоооооон!

• Смешно 2

Потекла моча теплая водичка по трубам.:hm:

Добавлено koshak,

ППФ 2.1.
Сутки на борьбу с энурезом. Сразу после этого к Каину, на осмотр. И без справки ( желательно ) не приходить.

Заметка изменена

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

Учера произошло резкое смена времен года. Днем еще было ранняя осень, а вечером похолодало и снег повалил огромными хлопьями. Еще не пожелтевшая зелень и деревья оказались под белым одеялом, было не привычно, но елы-палы эт очень- красиво!.

BozSu75.gif

@Ahat, Салам, сосед! Может и красиво, но листва-то ещё не опала. Веток наломает...

Посмотрел сейчас "Черновик". Книги перед этим читал, если что. Ну в принципе неплохо. Зря его так помоями облили. Если кто-то ожидал, что будет как у Бортко в "Мастер и Маргарите", то зря -- экранизация Бортко была третьей по  счёту.

Считаю, что полуторачасовой фильм (в данном случае "Черновик") сделан достойно, с минимальными отклонениями. Хотя без соплестраданий как всегда не обошлось.

• Согласен 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

14 минут назад, W.A.S.P. сказал:

Посмотрел сейчас "Черновик".

14 минут назад, W.A.S.P. сказал:

Зря его так помоями облили.

[BadComedian] - ЧЕРНОВИК, 

4 048 178 просмотров

376 ТЫС.  лайков  5,1 ТЫС. дизов.
Ссылки нет,  так как имеется в ролике ненормативная лексика.. Однако по названию легко найти обзор "шедевра" "Черновик".

Изменено пользователем volk_40k

@volk_40k, Я к тому, что кто читал книги - те чаще всего недовольны. Я читал, а фильм вот только что посмотрел.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

Это всегда так. В книге, обычно гораздо больше нюансов и деталей, которые невозможно отобразить в кино. И соответственно наоборот - кино требует детальной проработки сцены и декораций которые в книге могут быть упомянуты вскользь.

Очень разные виды творчества и сравнивать  книги и фильмы можно лишь с солидными допусками в обе стороны.

• Согласен 2

Это где играет Ткачук, Волков? По Лукьяненко? Я вот смотрю на ютубе - 1:55 длится... Будем поглядеть. Хорошо, что книжку не читал:)...

В принципе есть же тема. И не совсем дохлая притом...

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

11 часов назад, Won-Won сказал:

Хорошо, что книжку не читал:)...

Я бы немножко казнил за такие слова:) Да и ваще, за то, что не читал такого великого, и такого российского писателя...

• Согласен 2
  • Сомнительно 1

О, собрались. Любители одного пиита. Вас с таким же успехом можно было бы немножко казнить за то, что не читали других россиянских писателей:).

Оно мне надо? Читать книги специфичного русского сюра? Или я что-то кому-то должен, даже если не интересен мне этот абсурдизм?

• Согласен 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

@Won-Won, Почему бы и не почитать? Один из немногих, у кого хоть что-то приличное есть. Тебе же не предложили Ф.Незнанского или, прости господи, Маринину.

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...