Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Не понимаю некоторых личностей иногда, которые обычные, дружеские беседы пытаются превратить в очередной срач. p.s. Так, мысли вслух... 6 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) @Ahat Наболело-с). Изменено 17 Ноября 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 8 часов назад, Boggard сказал: Шила постоянно. Сейчас работать чаще приходится, вот и не шью. А почему бы хобби не превратить в работу? У моей жены подружка так и сделала. Она как и ты любит шить, кроить и т.д. Она правда заканчивала чего-то там, но к шитью отношения не имеющее. Сначала брала заказы на что-нибудь простенькое, дальше-больше. Теперь довольно таки востребованная портниха и работает на дому, в свое удовольствие. Конечно потребовалась поддержка и понимание родных и близких, но оно того стоит. Глядишь и услышим имя нового крутого дизайнера одежды и стилиста - "Boggard" 1 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) 12 часов назад, Серый Волк сказал: если дворника и уборщицу будут уважать как инженеров и начальников, да еще им зарплату почти такую же платить начнут - то не только молодое, но и поколение постарше задумается, а на хрена мне надо тратить несколько лет времени на обучение и получение бесценного опыта, кучу денег, и нести тяжкий груз ответственности на своей должности, "Невидимая рука рынка". Будет чисто ухожено, но нет домов, еды. Как выживать. Это примерно тоже , что и куча программистов, начальников, дизайнеров и без фермеров, рабочих и т.д. И да, у начальников большой груз ответственности, от которого они изнемогают. Как за чего-то их ухватят, так сразу в больницу с сердцем. Все это от лукавого и "груз" и предубеждение, что "груз" в тягость руководителю. Изменено 17 Ноября 2017 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 @Marius было дело, подружкам и знакомым шила что-то простое, плюс ремонт. Но потом вступила в силу моя тряпичная неуверенность. Когда я понимаю, что моих знаний не хватает для чего-то, и что клиент может остаться недовольным. Хотя я всегда доделывала до победного, но вот этот страх недовольства от недостатка моих знаний, очень мучает. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Вот что надобыл в бобрятнике Знакомое 4 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 @Ahat В муз. теме 2 раза было: один раз ВоВАН_671 выставлял, второй раз - Ixterra. Звиняй)). Впрочем, это не умаляет))... 1 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 2 часа назад, Boggard сказал: но вот этот страх недовольства от недостатка моих знаний, очень мучает. Ну, знания можно найти, если задаться такой целью и страх тогда пройдет, а придет уверенность в своих силах. Главное что есть желание и ответственность за свою работу, а опыт придет. Было у меня такое, подписался под один проект, не будучи ни инженером, ни технологом. Показали мне чертежи -"Сможешь такое сделать? -Да вроде как не сильно сложно! Смогу, отчего не смочь то!" Мда-а, не знал я всех подводных камней, молодой был, наглый))) Пришлось параллельно с работой искать информацию, учиться многому, но все получилось. "Глаза боятся, а руки делают". 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Ноября 2017 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) @Marius информацию я искать умею, и ищу. Но внутренний перфекционист не дремлет)) Я делаю долго, нудно, но чтобы все было ровно, красиво и правильно. Видно мне нужен этот тайм аут, что сейчас. Так или иначе я забрасывать это дело не собираюсь. Вот шила парню штанцы. Теплые, на синтепоне, до груди на замке, зимние короче. Сам просил оранжевые)) вот вот и вот Но по мне этот не тот уровень, который можно кому-то предлагать. Платье подружке Да и куча всего такого по мелочам. Изменено 17 Ноября 2017 пользователем Boggard 7 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 @Boggard на Янтаре у ученых такие в цене. 1 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) @Murarius на это и было рассчитано. Хотел такие штаны, как у строителей. А у меня как раз такой материал валялся дома. Черные он не захотел)) Зато его видно теперь за километр, по его оранжевым штанам. Изменено 17 Ноября 2017 пользователем Boggard 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) 28 минут назад, Boggard сказал: оранжевые Чатланские). Не помню, один "ку" или два. "Вспомнил". Два раза. Только это вообще-то желтый цвет. Насыщенный просто, теплый. Или я дальтоник. Изменено 17 Ноября 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) @Won-Won не скажу что он желтый. Ща найду что-то желтое дома. Телефон конечно тоже цвет не ахти передает. Нитки ядреные оранжевые слева. Вот Изменено 17 Ноября 2017 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) 39 минут назад, Boggard сказал: Но по мне этот не тот уровень, который можно кому-то предлагать. Тот уровень, тот! Классно! Ты предлагай, а люди разберутся, хотят они или не хотят. У меня жена очень много одежды заказывает у подруги-портнихи, т.к. то что продают либо не подходит, либо не нравится. А так пошито прям по ней и так как ей надо. Не у всех же идеальные фигуры и подобрать бывает очень сложно. Изменено 17 Ноября 2017 пользователем Marius 1 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 @Boggard Затрудняюсь сказать, где проходит грань между желтым и оранжевым. В цифровом смысле четкая грань скорее всего есть (не интересовался). Но субъективно всё-таки склоняюсь к желтому очень насыщенному. Потому как красного в нем не ощущается, ну то есть, совсем). Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 @Won-Won может ты и прав. Это как моя куртка. То ли глубокий оранжевый, то ли недокоричневый. Терракотовый какой-то цвет. Но восприятие очень зависит от конкретного человека. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 17 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Какие у него ужимки и прыжки!.. 5 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 1 час назад, Boggard сказал: парню О! Мини-Энд... 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 1 час назад, Boggard сказал: по мне этот не тот уровень Как по мне, так все на уровне. Одно лишь, с обратной стороны резинки, где крепится большая пуговица, то дублируют с другой маленькой пуговкой, чтобы не вырвать с резинки. Не знаю, ной-хау или такой стандарт. В общем, моя мамá так делала. 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 3 минуты назад, _Val_ сказал: О! Мини-Энд... Похож? У меня глаз замылился, и я не вижу схожести)) 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения