Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Тундры какие то. WOT рулит! Арта форева! :hm:

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Jedem das Seine, как говорится...

Для меня вот, например, уже само сочетание слов "онлайн" и "игра" вызывает стойкое отвращение. Не для того я погружаюсь в виртуал, чтобы и там встретить каких-нибудь клавомышкорукозаточенных моральных уродов высокого интеллекта.

Изменено пользователем Won-Won
  • Не нравится 1
  • Согласен 4
  • Сочувствую 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

@Змея

7 минут назад, Змея сказал:

это наезд..?

Нет.

7 минут назад, Змея сказал:

Или просто скрытая попытка завуалированного оскорбления?

Нет.

Что за привычка примерять всё на себя? Я говорю, в основном, о школоте мелковозрастной, которые с детства не выпускают мышу из рук.

И как ты вообще могла такое подумать? С чего бы то вдруг от меня тебе такое?..

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

Ааа..Ну лан тогда. Я прощаю)):drinks:

На самом деле - никто от этого не застрахован. Ты можешь спокойно нарваться на этот контингент прямо тут на форуме, отвечая на вопрос в какой-нибудь теме...

Школоты боятцо - в лес не ходить:1287641402_p02501:...

Не так уж страшен чёрт))

Надо просто следить за устойчивостью нервной системы.

Уж скоко я наслушалась, когда летать начала - можно роман писать.

Начиная с - "бабы летать не умеют" и заканчивая: - "Ты читыр!"...Ну это воще песня...Стоит сбить какого-нить крутого ястреба, особливо итальяшку...тут же тебя читыром начинают кликать. И не просто так - еще к админам жаловатцо бегут)))

• Смешно 1

Гы! Написал про танчики. Дай думаю правда сыграю...

Первый раз после окончания "Битвы блогеров".

5 боев и сбег оттуда. В ужосе! WOT

• Смешно 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

А я вот Змейку реально уважаю))) (нифига себе, подлизнул :))

Сам-то я не летаю, и в танчиках ваще никак - Сталкер и Фоллаут форева! Но ежли человек именно так, без боязни себя позиционирует, то за спиной явно налётано немало. И звёздочек на фюзеляже тоже)))

И проверить легко можно. Так шо...

Кстати, я очень боюсь высоты. Последний раз в 13-ом летал в Турцию... Я так под обстрелами не срался. Даже сейчас, как вспомню - ну его в пень. А зузуз в Е...ипет полетел. Это не два - это четыре часа полёта.

Как вы не боитесь летать? :)

• Спасибо 1
  • Согласен 1

А я, землетрясений начал боятся. Вот раньше когда жил в многоэтажке было как то пофик, но с некоторых пор (5-6 годиков) ни с того, ни сего появилась боязнь. При трясучке стараюсь вида не подавать, но у самого чуть сердце не выскакивает, колотит вовсю... даже валерианкой запасся.

BozSu75.gif

3 часа назад, Змея сказал:

итальяшку ... ы читыр!"

Типа такого:

Мы пелото, мы игранто, мы летанто в самолёто

Мы сбиванто, мы крушанто целый пачко россияно

Оскорблянто, унижанто и плеванто на манеро

И за это нас смотрянто и хвалянто на ютубо...

:biggrin:

Сразу прошу администратора простить и понять: очень вольный перевод:).

Изменено пользователем Won-Won
Добавлено  Murarius,

Bravo!

• Нравится 1
  • Смешно 2

1 час назад, Won-Won сказал:

ы читыр!"

Меня тоже в баттлфилде на официальных серверах так называли. После закалки с читаками  на пиратских русских серваках игра кажется даже какой-то вялой и скучной. Считаю себя "серередняком" (точнее был таковым пока играл). Более суровые условия держат в тонусе и стимулируют решать свои проблемы самому, ну у меня такое отношение к себе/делам. А там видимо проще админу пожаловаться, а не расти над собой. Я смотрел тогда ролики крутейших игроков, копировал, ошибался, падал, поднимался и сначала. Ментальность она такая и вааще. 
А если без лирики: не люблю, когда люди в своей несостоятельности обвиняют кого-то другого. Мне никогда никто не мешал (т е мешали, еще и как, но я всегда отстаивал свою позицию, мб  я просто терпимее и умею слушать, а не насаждать свое-от бабушки досталось, генетика чо :laugh:). 

Приятных выходныхЪ, други.

• Согласен 3

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

7 часов назад, Won-Won сказал:

клавомышкорукозаточенных моральных уродов высокого интеллекта.

Сегодня в игре старкрафт2 мне написали в начале матч "fucking russian pussy", никакие ваши одиночные игры не сравнятся в удовольствии которое получаешь в унижении данного индивидуума. А потом пишешь ему после матча "Easy win noob". :1287641402_p02501:

2 минуты назад, Астрамарий сказал:

удовольствии ... в унижении ... индивидуума

That's sick, bro...

• Согласен 1

- Повесьте, пожалуйста, куртку.

- Не повешу, у вас нет петельки!

- Ну хотя бы за капюшон.

- Не повешу! У вас нет петельки!

- Ну спектакль же вот-вот начнется!

- Не начнется: вон сидят актеры, и все пришивают петельки.

:crazy2:

• Смешно 4

Угу пока космические корабли бороздят просторы большого театра вахтер со своим синдромом мило попивают чаек в каморке.  
Более детально по поводу вместимости каморки: 

PS Замечаю по себе, что больше нравятся такие комики, которые говорят о будничном, "о наболевшем": Витни Каммиргс, Джо Роган (если штатовских брать), а из отечественных пересматриваю Хазанова. А  "глобальные и философские" вещи, как у Карлина/Дага Стенхоупа или прибалтийского парня, ныне покойного (Задорнов и иже с ним) что-то "не заходят". 

Изменено пользователем Mitridat

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

Доброго времени суток,

крайний герой!

Доброго времени суток

тебе и ближайшим аналогам!

:crazy2:

"Здравствуй, конечный герой".:)

• Согласен 1

Открыв наук зеленый том,

я долго плакал. А потом

его закрыл и бросил в реку.

Науки вредны человеку,

науки втянут нас в беду.

Возьмёмтесь лучше за еду.

(Д.Хармс)

ba62691b8311d5cbd222506f72b0555c2ebc7b32

• Нравится 1
  • Согласен 1
20 часов назад, Chezet сказал:

про танчики. 

- Скажи, ты стучался об стол головой?

- Так точно, товарищ партнер игровой.

• Смешно 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...