Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Тундры какие то. WOT рулит! Арта форева! Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Тонну вам в люк... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 (изменено) Jedem das Seine, как говорится... Для меня вот, например, уже само сочетание слов "онлайн" и "игра" вызывает стойкое отвращение. Не для того я погружаюсь в виртуал, чтобы и там встретить каких-нибудь клавомышкорукозаточенных моральных уродов высокого интеллекта. Изменено 5 Октября 2018 пользователем Won-Won 1 4 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 @Won-Won, это наезд..? Или просто скрытая попытка завуалированного оскорбления? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 @Змея, 7 минут назад, Змея сказал: это наезд..? Нет. 7 минут назад, Змея сказал: Или просто скрытая попытка завуалированного оскорбления? Нет. Что за привычка примерять всё на себя? Я говорю, в основном, о школоте мелковозрастной, которые с детства не выпускают мышу из рук. И как ты вообще могла такое подумать? С чего бы то вдруг от меня тебе такое?.. If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Ааа..Ну лан тогда. Я прощаю)) На самом деле - никто от этого не застрахован. Ты можешь спокойно нарваться на этот контингент прямо тут на форуме, отвечая на вопрос в какой-нибудь теме... Школоты боятцо - в лес не ходить... Не так уж страшен чёрт)) Надо просто следить за устойчивостью нервной системы. Уж скоко я наслушалась, когда летать начала - можно роман писать. Начиная с - "бабы летать не умеют" и заканчивая: - "Ты читыр!"...Ну это воще песня...Стоит сбить какого-нить крутого ястреба, особливо итальяшку...тут же тебя читыром начинают кликать. И не просто так - еще к админам жаловатцо бегут))) 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Гы! Написал про танчики. Дай думаю правда сыграю... Первый раз после окончания "Битвы блогеров". 5 боев и сбег оттуда. В ужосе! WOT 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 А я вот Змейку реально уважаю))) (нифига себе, подлизнул ) Сам-то я не летаю, и в танчиках ваще никак - Сталкер и Фоллаут форева! Но ежли человек именно так, без боязни себя позиционирует, то за спиной явно налётано немало. И звёздочек на фюзеляже тоже))) И проверить легко можно. Так шо... Кстати, я очень боюсь высоты. Последний раз в 13-ом летал в Турцию... Я так под обстрелами не срался. Даже сейчас, как вспомню - ну его в пень. А зузуз в Е...ипет полетел. Это не два - это четыре часа полёта. Как вы не боитесь летать? 1 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 А я, землетрясений начал боятся. Вот раньше когда жил в многоэтажке было как то пофик, но с некоторых пор (5-6 годиков) ни с того, ни сего появилась боязнь. При трясучке стараюсь вида не подавать, но у самого чуть сердце не выскакивает, колотит вовсю... даже валерианкой запасся. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 (изменено) 3 часа назад, Змея сказал: итальяшку ... "Ты читыр!" Типа такого: Мы пелото, мы игранто, мы летанто в самолёто Мы сбиванто, мы крушанто целый пачко россияно Оскорблянто, унижанто и плеванто на манеро И за это нас смотрянто и хвалянто на ютубо... Сразу прошу администратора простить и понять: очень вольный перевод. Изменено 5 Октября 2018 пользователем Won-Won Добавлено Murarius, 5 Октября 2018 Bravo! 1 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 1 час назад, Won-Won сказал: "Ты читыр!" Меня тоже в баттлфилде на официальных серверах так называли. После закалки с читаками на пиратских русских серваках игра кажется даже какой-то вялой и скучной. Считаю себя "серередняком" (точнее был таковым пока играл). Более суровые условия держат в тонусе и стимулируют решать свои проблемы самому, ну у меня такое отношение к себе/делам. А там видимо проще админу пожаловаться, а не расти над собой. Я смотрел тогда ролики крутейших игроков, копировал, ошибался, падал, поднимался и сначала. Ментальность она такая и вааще. А если без лирики: не люблю, когда люди в своей несостоятельности обвиняют кого-то другого. Мне никогда никто не мешал (т е мешали, еще и как, но я всегда отстаивал свою позицию, мб я просто терпимее и умею слушать, а не насаждать свое-от бабушки досталось, генетика чо ). Приятных выходныхЪ, други. 3 Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 7 часов назад, Won-Won сказал: клавомышкорукозаточенных моральных уродов высокого интеллекта. Сегодня в игре старкрафт2 мне написали в начале матч "fucking russian pussy", никакие ваши одиночные игры не сравнятся в удовольствии которое получаешь в унижении данного индивидуума. А потом пишешь ему после матча "Easy win noob". Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 2 минуты назад, Астрамарий сказал: удовольствии ... в унижении ... индивидуума That's sick, bro... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 2 минуты назад, Won-Won сказал: That's sick, bro... 8 минут назад, Астрамарий сказал: Easy win noob 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 - Повесьте, пожалуйста, куртку. - Не повешу, у вас нет петельки! - Ну хотя бы за капюшон. - Не повешу! У вас нет петельки! - Ну спектакль же вот-вот начнется! - Не начнется: вон сидят актеры, и все пришивают петельки. 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 (изменено) Угу пока космические корабли бороздят просторы большого театра вахтер со своим синдромом мило попивают чаек в каморке. Более детально по поводу вместимости каморки: Скрытый текст https://www.instagram.com/p/BoDNMVVnczw/?hl=ru&taken-by=whitneycummings PS Замечаю по себе, что больше нравятся такие комики, которые говорят о будничном, "о наболевшем": Витни Каммиргс, Джо Роган (если штатовских брать), а из отечественных пересматриваю Хазанова. А "глобальные и философские" вещи, как у Карлина/Дага Стенхоупа или прибалтийского парня, ныне покойного (Задорнов и иже с ним) что-то "не заходят". Изменено 5 Октября 2018 пользователем Mitridat Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 Доброго времени суток, крайний герой! Доброго времени суток тебе и ближайшим аналогам! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 "Здравствуй, конечный герой". 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 Открыв наук зеленый том, я долго плакал. А потом его закрыл и бросил в реку. Науки вредны человеку, науки втянут нас в беду. Возьмёмтесь лучше за еду. (Д.Хармс) 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 20 часов назад, Chezet сказал: про танчики. - Скажи, ты стучался об стол головой? - Так точно, товарищ партнер игровой. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения