Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, igorek0672 сказал:

Кстати если по мне так это ключевая фраза, оно тебе надо. 

Я понимаю. Я высказаться опасаюсь. Питровиджь где то пропал. Он бы не ждал моего прокола в ПФ.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, если опасаешься, то лучше тогда ничего и не говори, вот просто не говори и всё, по крайнеё мере это будет лучше. Скажешь всё что хочешь когда ты к этому будешь готов, а пока не время. :biggrin:

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

5 минут назад, igorek0672 сказал:

@zoozooz,  лучше тогда ничего и не говори, вот просто не говори и всё

Молчание - золото. Но когда наступает тишина, то и золото обесценивается.

Я  усегда готов. А сказать все я хоть счас могу. на другом ресурсе почти этим же людям. Просто на АМК ПФ все таки уважают.

Миха. Ты меня давно читал?

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

5 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Но когда наступает тишина, то и золото обесценивается

Когдаааа б имееел златыыые гооры...

27dfe03c92070364371967e10f7c89382ebc7b32

• Нравится 1
  • Смешно 1

Увы. история не терпит сослагательных наклонений)))

Когда б у бабушки были яйца, она была бы бабушка с яйцами.

@Индифферентный Маргинал, Я тебя понял, но если говорить, ну можно и по другому сказать что-то ляпнуть, нужно обязательно с уверенностью, если её нет то лучше молчать. :biggrin:

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Привет Мих. Змея уползла. Попиваешь или... Работаешь?

Привет)))

Не, я сегодня...эээ...трезвый. Тока сотку за День Музыки, и пару пива. Не спится, когда за окном  - яхххууууууу!!!!

А я злой. 

Изменено пользователем zoozooz
  • Смешно 1

Ууууу...

Чего это? Если шо - то это не я))) Уж точно, не собирался даже. И в мыслях не было.

• Смешно 2

Не. Маргиналы меня уже не раздражают.

Относительно недавно.

cca7b461d1f05d751fd8e7fe7cf2eab34d799132

• Нравится 1

bc36dd5830425bf70ae5b1b7830efc7c2ebc7b32

Шаровое скопление NGC 1898 (по ссылке - большой файл) находится в созвездии Золотая Рыба, на границе нашей галактики, Млечного Пути, и галактики Большое Магелланово Облако, на расстоянии 160 000 световых лет от нас. У звезд разный возраст, это служит дополнительным аргументом того, что большинство скоплений образуются постепенно, и часть звезд в этом скоплении, вероятно. была захвачена из Малого Магелланова Облака и нашей галактики.

Согласно одной из моделей, через 4 млрд лет Млечный Путь поглотит Большое и Малое Магеллановы Облака, а через 5 млрд лет и сам будет поглощен галактикой Туманность Андромеды. Скорость сближения галактик - около 100 км/сек, но собственно столкновение объектов обеих галактик маловероятно из-за огромных межзвездных расстояний. Для понимания: если бы наше Солнце имело размер 2,5 см, то ближайшая звезда находилась бы на расстоянии 718 км.

При столкновении галактик Солнечная система может быть выброшена из Млечного пути и стать межгалактическим странником. Для нас это не будет иметь никаких серьезных последствий, кроме постепенного исчезновения красивого звездного неба. Впрочем, всех, оставшихся на Земле (в основном, микроорганизмов) к тому времени больше будет заботить эволюция Солнца - его светимость и размеры увеличатся на 50% по сравнению с нынешними. А морская вода, например, исчезнет уже через 1,1 млрд лет.

• Полезно 2

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий и пьют виски. 

Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. 

Приезжий местному:

— Билл? — Да, Гарри? — Что это было, Билл? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. 

— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. 

— А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.

• Нравится 1

Ну раз тут анекдоты рассказывают, расскажу и я.

-- Это вы подбили танк?

-- Я!

-- Но это же наш танк, советский!

-- Я, я, натюрлих!

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...