Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 1 минуту назад, igorek0672 сказал: Кстати если по мне так это ключевая фраза, оно тебе надо. Я понимаю. Я высказаться опасаюсь. Питровиджь где то пропал. Он бы не ждал моего прокола в ПФ. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 @zoozooz, если опасаешься, то лучше тогда ничего и не говори, вот просто не говори и всё, по крайнеё мере это будет лучше. Скажешь всё что хочешь когда ты к этому будешь готов, а пока не время. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 5 минут назад, igorek0672 сказал: @zoozooz, лучше тогда ничего и не говори, вот просто не говори и всё Молчание - золото. Но когда наступает тишина, то и золото обесценивается. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 (изменено) Я усегда готов. А сказать все я хоть счас могу. на другом ресурсе почти этим же людям. Просто на АМК ПФ все таки уважают. Миха. Ты меня давно читал? Изменено 1 Октября 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Тока шо...а шо? И шо именно? 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 5 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Но когда наступает тишина, то и золото обесценивается Когдаааа б имееел златыыые гооры... 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Увы. история не терпит сослагательных наклонений))) Когда б у бабушки были яйца, она была бы бабушка с яйцами. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 @Индифферентный Маргинал, Я тебя понял, но если говорить, ну можно и по другому сказать что-то ляпнуть, нужно обязательно с уверенностью, если её нет то лучше молчать. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Привет Мих. Змея уползла. Попиваешь или... Работаешь? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Привет))) Не, я сегодня...эээ...трезвый. Тока сотку за День Музыки, и пару пива. Не спится, когда за окном - яхххууууууу!!!! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 (изменено) А я злой. Изменено 1 Октября 2018 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Ууууу... Чего это? Если шо - то это не я))) Уж точно, не собирался даже. И в мыслях не было. 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Не. Маргиналы меня уже не раздражают. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Ну, тогда - спокойной ночи. Всем. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Относительно недавно. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Шаровое скопление NGC 1898 (по ссылке - большой файл) находится в созвездии Золотая Рыба, на границе нашей галактики, Млечного Пути, и галактики Большое Магелланово Облако, на расстоянии 160 000 световых лет от нас. У звезд разный возраст, это служит дополнительным аргументом того, что большинство скоплений образуются постепенно, и часть звезд в этом скоплении, вероятно. была захвачена из Малого Магелланова Облака и нашей галактики. Согласно одной из моделей, через 4 млрд лет Млечный Путь поглотит Большое и Малое Магеллановы Облака, а через 5 млрд лет и сам будет поглощен галактикой Туманность Андромеды. Скорость сближения галактик - около 100 км/сек, но собственно столкновение объектов обеих галактик маловероятно из-за огромных межзвездных расстояний. Для понимания: если бы наше Солнце имело размер 2,5 см, то ближайшая звезда находилась бы на расстоянии 718 км. При столкновении галактик Солнечная система может быть выброшена из Млечного пути и стать межгалактическим странником. Для нас это не будет иметь никаких серьезных последствий, кроме постепенного исчезновения красивого звездного неба. Впрочем, всех, оставшихся на Земле (в основном, микроорганизмов) к тому времени больше будет заботить эволюция Солнца - его светимость и размеры увеличатся на 50% по сравнению с нынешними. А морская вода, например, исчезнет уже через 1,1 млрд лет. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. зузуз 4 538 Опубликовано 3 Октября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Скрытый текст В школе на уроке литературы. Учительница: - Дети, вы прочитали сказку «Буратино»? - Да-а-а! - Тогда проведем разбор действующих лиц... Сидоров, отвечай! Вовочка выдаёт: - Буратино, главный герой, типичный гопник - тунеядец, но с претензиями; Мальвина - с виду рафинированная либеральная интеллектуалка, но по факту тупая блондинка, хотя и с голубыми волосами; Пьеро- эмо-недоумок; Артемон – прибившийся к дуре хозяйке, бродячий пес, подлежит отлову и усыплению; шарманщик Папа Карло - типичный представитель шоу-бизнеса, который и Буратино-то сделал для того, чтобы, ходить с куклой по дворам, развлекать толпу и зашибать деньгу; столяр Джузеппе Сизый Нос - единственный пролетарий, но алкаш, то есть, социально пассивен; Дуремар – трудяга, обеспечивает аптеки пьявками, зарабатывает на хлеб тяжким трудом; Базилио и Лиса Алиса – бродяги, социально-незащищённый слой общества, хитрожопые мерзавцы. На фоне этого сборища уродцев эффективный менеджер Карабас-Барабас выглядит симпатично. Судя по фамилии, литовец. Видимо, пережил депортацию и поэтому озлоблен. 8 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 541 Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билл? — Да, Гарри? — Что это было, Билл? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри. 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 338 Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Ну раз тут анекдоты рассказывают, расскажу и я. -- Это вы подбили танк? -- Я! -- Но это же наш танк, советский! -- Я, я, натюрлих! Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 @Murarius, У меня для нас всех плохие новости: мы все умрём (рано или поздно).Что останется после нас? Явно не то, что мы оставим... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения