Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Нет, конечно, помним. Ты проходи... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 А я и предположить не мог, что и здесь, к "пациентам", может быть такое-же отношение как и ... (догадайтесь сами, где именно). БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 (изменено) @Лорик, Да, ты проходи, усаживайся у костра, будь как дома (но не забывай, что в гостях): именно это имел в виду доктор Каин... Изменено 11 Сентября 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 "Сладенькие", "сталкерята" и прочее уменьшительно-ласкательное здесь не в ходу. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 3 минуты назад, Каин сказал: уменьшительно-ласкательное Так и не собирался тут гейскую фигню писать. Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Я тоже ПС не прохожу...Кому-надо - смотрят стримы похоже. 17 минут назад, Каин сказал: "сталкерята" Угум...Тут обычно сталкерюги собираются)) Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Будем же толерантны! @Лорик, Приует, че пропал? Я даже скучать начал по тебе... Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Толерантность по сути есть терпимость, а терпимость - это подавление в себе неприятия чьих то действий, слов, эмоций или способа их выражения...так можно скатиться до безразличия и потери своего Я...имхо... 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 @krokus, так ты хочешь сказать, что на каждое "не моё" надо устраивать "разнос", для показа своего "имхо"? Вот у меня "в крови", что-то похожее имеется, но я не считаю, что это есть правильно - ибо, акромя-как старый пердун ворчливый дед (в свой адрес) ничего и не услышишь. Не всем это нравится - однако ... 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 (изменено) @amateur_61, юноша сей ранее был замечен в нехорошем, сознательно нехорошем обращении к другим, за что был бы бит, если бы не интернет-анонимность. Посему и отношение к нему теперь настороженно-негативное. ИМХО, естественно... Изменено 11 Сентября 2018 пользователем Каин 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 у каждого своя истина и жить с нею ( мириться ) легче...в противном случае придется признать, что ты ошибался... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Признаю - ошибался (и по жизни и по работе) и не раз. Ну и что? А по большому счёту - ничего. p.s. "всё своё ношу с собой". БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 59 минут назад, krokus сказал: Толерантность по сути есть терпимость... Толерантность у мну ассоциируется только с "домом терпимости" - пивбар без туалета))) Все остальное только по взаимоуважению, либо нафиг, т.к. не мое... Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 4 минуты назад, Marius сказал: либо нафиг, т.к. не мое... клише, что бы еще! Цитата Возражение это не мое. Эту отговорку можно сравнить с такими, как «не интересно» или «мне все это вовсе не нужно». И обрабатывается схожим образом. Мы не спорим и не навязываем собеседнику свою точку зрения — это тупиковая затея. Собеседнику необходимо дать понять, что мы уважаем его точку зрения. Не нужно пытаться «читать мысли» других — есть сомнения во внутренних мотивах клиентов — задаем уточняющие вопросы. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 @krokus, я же написал, что либо взаимоуважение, но не обязательно принятия точки зрения оппонента, либо нафиг... Уговаривать, спорить, и что-то доказывать без понимания с обратной стороны не намерен. Бесполезно. А просто терпеть - увольте. Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 @Marius, Мое мнение. Ложь - слова, обман - действия.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 @krokus, да ради бога... Увидел только что новый трейлер полнометражного мультфильма КИБЕРСЛАВ Интересно стало. Про это же на Игромании Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 1 час назад, Marius сказал: Толерантность От этой гадости, все беды на Земле... 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 21 минуту назад, Marius сказал: Увидел только что новый трейлер полнометражного мультфильма КИБЕРСЛАВ Интересно стало. Про это же на Игромании что именно стало интересно? сюжет? озвучка? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 (изменено) Пока что просто трейлер, т.е все вместе. И так как об этом проекте ничего не знаю, то ничего и не буду говорить пока не увижу что-нибудь более стоящее, чем трейлер. Увидел что то новое, незнакомое. @krokus, а ты про этот проект что то знаешь? Поделись, пжлста Изменено 11 Сентября 2018 пользователем Marius Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения