Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Нет, конечно, помним. Ты проходи...

• Нравится 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

А я и предположить не мог, что и здесь, к "пациентам", может быть такое-же отношение как и ... (догадайтесь сами, где именно). :az1000106:

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@Лорик, Да, ты проходи, усаживайся у костра, будь как дома (но не забывай, что в гостях): именно это имел в виду доктор Каин:rolleyes:...

Изменено пользователем Won-Won

"Сладенькие", "сталкерята" и прочее уменьшительно-ласкательное здесь не в ходу.

• Согласен 1

3 минуты назад, Каин сказал:

уменьшительно-ласкательное

Так и не собирался тут гейскую фигню писать.

7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si7KPsYTRRDg4.jpg?size=50x50&quality=95&si

Я тоже ПС не прохожу...Кому-надо - смотрят стримы похоже.

17 минут назад, Каин сказал:

"сталкерята"

Угум...Тут обычно сталкерюги собираются))

Толерантность по сути есть терпимость, а терпимость - это подавление в себе неприятия чьих то действий, слов, эмоций или способа их выражения...так можно скатиться до безразличия
 и потери своего Я...имхо...

• Согласен 4

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

@krokus, так ты хочешь сказать, что на каждое "не моё" надо устраивать "разнос", для показа своего "имхо"?

Вот у меня "в крови", что-то похожее имеется, но я не считаю, что это есть правильно - ибо, акромя-как старый пердун ворчливый дед (в свой адрес) ничего и не услышишь. :wink: Не всем это нравится - однако ... :guru:

• Нравится 1

@amateur_61, юноша сей ранее был замечен в нехорошем, сознательно нехорошем обращении к другим, за что был бы бит, если бы не интернет-анонимность. Посему и отношение к нему теперь настороженно-негативное. ИМХО, естественно...

Изменено пользователем Каин
  • Согласен 2

у каждого своя истина и жить с нею ( мириться ) легче...в противном случае придется признать, что ты ошибался...

Признаю - ошибался (и по жизни и по работе) и не раз. 

Ну и что?

А по большому счёту - ничего. 

p.s. "всё своё ношу с собой". 

59 минут назад, krokus сказал:

Толерантность по сути есть терпимость...

Толерантность у мну ассоциируется только с "домом терпимости" - пивбар без туалета))) Все остальное только по взаимоуважению, либо нафиг, т.к. не мое...

4 минуты назад, Marius сказал:

либо нафиг, т.к. не мое...

клише, что бы еще!

Цитата

Возражение это не мое. Эту отговорку можно сравнить с такими, как «не интересно» или «мне все это вовсе не нужно». И обрабатывается схожим образом.

Мы не спорим и не навязываем собеседнику свою точку зрения — это тупиковая затея. Собеседнику необходимо дать понять, что мы уважаем его точку зрения. Не нужно пытаться «читать мысли» других — есть сомнения во внутренних мотивах клиентов — задаем уточняющие вопросы.

@krokus, я же написал, что либо взаимоуважение, но не обязательно принятия точки зрения оппонента, либо нафиг... Уговаривать, спорить, и что-то доказывать без понимания с обратной стороны не намерен. Бесполезно. А просто терпеть - увольте.

@krokus, да ради бога...

Увидел только что новый трейлер полнометражного мультфильма КИБЕРСЛАВ Интересно стало. Про это же на Игромании

1 час назад, Marius сказал:

Толерантность

От этой гадости, все беды на Земле...

• Согласен 1
21 минуту назад, Marius сказал:

Увидел только что новый трейлер полнометражного мультфильма КИБЕРСЛАВ Интересно стало. Про это же на Игромании

что именно стало интересно? сюжет? озвучка?

Пока что просто трейлер, т.е все вместе. И так как об этом проекте ничего не знаю, то ничего и не буду говорить пока не увижу что-нибудь более стоящее, чем трейлер. Увидел что то новое, незнакомое. @krokus, а ты про этот проект что то знаешь? Поделись, пжлста

Изменено пользователем Marius
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...