Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Вопрос в кпд самого организма...По моим сведениям - кому-то двух бутылок хватает на поклейку обоями двухкомнатной квартиры. А кому-то стакана только на то, чтобы салат испортить)) 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Скрытый текст По мнению некоторых исследователей, планета-гигант Солнечной системы образовалась в три этапа. Группа учёных из Швейцарии пришла к выводу, что на первом из них относительно быстрая аккреция мелкого материала примерно за миллион лет сформировала ядро будущей планеты. Затем, в течении примерно двух миллионов лет будущий Юпитер поглощал находящиеся поблизости планетезимали — такие же "зародыши" планет, только меньшего размера. Ученые полагают, что в этот момент среди них преобладали тела километровых размеров. Это постепенно довело массу планеты до 50 земных, попутно разогрев ее за счет столкновений, - сообщает ZN.ua. После всего этого преобладала аккреция газов, в первую очередь — водорода, которая и привела к формированию Юпитера в его нынешнем виде. Одним из ключевых вопросов является тот, из-за чего масса Юпитера на втором этапе его эволюции росла так медленно. По мнению исследователей, это произошло именно ввиду столкновений с астероидами километровых размеров, которые разогревали атмосферу, не давая начаться аккреции газов. Таковая пошла только после того, как астероиды закончились. Ссылка на комментарий
Опричник 5 341 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 (изменено) 3 часа назад, Змея сказал: кому-то двух бутылок хватает на поклейку обоями ... квартиры. Вот ты написал, а я историю вспомнил. Я собственно её давно записал, но здесь вроде не озвучивал. Скрытый текст Один мой приятель, решил сделать в квартире ремонт — поклеить обои. Я же, ему в этом помогал. Были мы тогда ещё молоды (лет 18-20) и клеили как умели. Но в конце-концов, ремонт был закончен и разумеется, его окончание надо отметить. Отмечали, надо признаться, "на славу". Выпито было - "как следует" (то есть - досыта). Что было далее, рассказываю словами приятеля, так как сам, этого не помню. Лежу на кровати, пьяный в хлам. Пьян настолько, что двинуться не могу. Ты, не менее пьян, но сидишь на диване. И вижу - ТЫ, берёшь чайную ложку, черпаешь из стоящей на столе баночки майонез, и оттянув кончик ложки - ШМЯКАЕШЬ СОДЕРЖИМОЕ НА СТЕНУ!!! На новые, только что наклееные обои!!! После чего, приподняв ложку с прижатым к ней большим пальцем и прищурив глаз (как художники это делают с кистью) смотришь на дело рук своих и с удовлетворением произносишь: "ПикАссо!" После чего, снова, лезешь ложкой в банку, зачёрпываешь майонез и снова лепишь его на стену, каждый раз при этом произнося "ПикАссо!" Я был так пьян, что даже пошевелиться не мог, а от того, что видел просто дар речи потерял. Будучи не в силах прекратить это безобразие, отвернулся и закрыл глаза, чтобы не видеть. А теперь картина маслом. Утро. Я просыпаюсь. Сушняк. Вижу бутылку с водой к которой тут же присасываюсь. Приятель тоже, уже не спит. Сидит напротив и с каким-то интересным выражением лица смотрит на меня. Напившись, чувствую, что мои кишки склеились и надо срочно туда, хоть что-нибудь закинуть. Беру кусок хлеба, ложку и лезу ей в банку, где как я помню должен быть майонез. Странно, майонеза нет. Совсем. А была ведь почти полная. Поднимаю взгляд на приятеля и спрашиваю: — А что, майонез мы вчера весь съели? Изменено 28 Августа 2018 пользователем W.A.S.P. 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 44 минуты назад, W.A.S.P. сказал: Вот ты написал По большому секрету...Токо никаму! Историю про поклейку обоев в свежеполученной служебной квартире в Нижнем Тагиле мне рассказал муж... Вывод...Жрать надо не после того как, а вовремя того... 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 9 минут назад, Змея сказал: а вовремя того... Чтоб работа спорилась. (с) БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 9 часов назад, Won-Won сказал: А тут ещё проще - жаление Не, ну всё понятно, а чего жалеешь-то? Патронов мне хватит, а если закончятся то подтянут. Ну а если ты про себя, то не переживай всё впереди, если короче всё будет хорошо, ты главное верь. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 24 минуты назад, igorek0672 сказал: Ну а если ты про себя Если бы я хотел себя пожалеть, то не стал бы ставить значок под твоим постом. 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 @Won-Won, Да ладно, не переживай у меня всё хорошо, а ты улыбайся почаще, и, у тебя тоже всё будет хорошо, это точно я тебе говорю, это главное правило успеха. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Все чаще встречаю убеждение, что некий успех - очень значимая вещь. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 @Murarius, Конечно значимая, главное не ныть по жизни, и всё будет прекрасно. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Не припомню, чтобы оптимизм служил кому-то гарантией прекрасного. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 (изменено) Помните сказку Сектора газа, песню "*** ******", так вот меня тоже. За вилы ругают, за серп и молот ругают - кругом политика мерещится. Будем наращивать оптимизм, может отпустит. Помните товарища Лохотрона ( Loxotron|Тырса|Proxy One| Директор РенТВ), который сливал билды сталка, так тот походу вообще в печали. Изменено 29 Августа 2018 пользователем Expropriator 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 14 минут назад, Expropriator сказал: Будем наращивать оптимизм Избегай сложностей в лексиконе. "Наденем розовые очки" - так всем понятнее. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 21 минуту назад, Expropriator сказал: Будем наращивать оптимизм Пессимист: Хуже уже не будет. Оптимист(радостно): Да будет, будет! 1 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 @Murarius, Не, ну про гарантии никто и не говорил. В таком случае пессимизм будет точно хуже. Во всём надо видеть хорошее, или как говорят - что ни делается, то делается к лучшему. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 30 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2018 О как, новые плюшки на форуме, а я мужлан тока заметил. Постоянно улыбаться то же не вариант. Рубашонку нацепят с рукавчиком долгим....... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 Началось 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 3 часа назад, Гектор сказал: Началось Нда, чет так резко осень началась. Ток пару дней назад стояла жара, а уже сегодня ночью обещают около "+10", да и сейчас похолодало, дует резкий, порывистый, холодный ветер... курточки надели. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 @Гектор, @Ahat, Да ладно вам. Ночью прохладно, зато днём +38. Три часа назад купался в речке. Вода Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 (изменено) Неа, у нас прохладно. Днем +26, ночью +11, и холодный ветер шо дурной дует, а дождя ведь нет,,, в следствии гоняет тучи пыли. Не комифольно вообчем. Изменено 2 Сентября 2018 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения