Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вотка в беседке, да после сайдинга и на две недели... Надо спросить Гектора. Я думаю, что он скажет, что это аперативчик перед сном. Сезонным.

ЗЫ К чему жирный текст? Вам. Мы. ???

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Нет.

• Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Безнадега.

ЗЫ Поймал такого зверя, кусается.

fd066311efe42397887369ce147cd5c14d799131

8 минут назад, zoozooz сказал:

ЗЫ К чему жирный текст? Вам. Мы. ???

Попробуй подумать.
Вот мы друг друга поняли.:grin2:

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Классно вам. А мине не понятно...

ЗЫ Котэ. Что значит чрезмерное использование заглавных, подчеркнутых и других буков?

• Сочувствую 1

А где взять такую лупу, чтобы увидеть чрезмерное?

Ахах...Нарвавшись на премодерацию постов..Где? В Бункере Бобров - где можно всё - ратуем за правила на АМК.

Мне смешно.

Нет - я просто под столом.

Изменено пользователем Змея

Администрации предметы, улучшающие восприятие не нужны. Все на глазок. 

23 часа назад, zoozooz сказал:

ЗЫ Котэ. Что значит чрезмерное использование заглавных, подчеркнутых и других буков?

Всё элементарно. Честно и без подтекста. Просто мы поняли друг друга. И говорим о вещах, которые остальным не понятны. Мы не хотим никого обидеть, ну так получилось.

• Спасибо 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Секреты в личку! Почти лозунг.

ЗЫ. 

b28814b90eaf8dd96439ea9f3c1fc3a24d799131

14 часов назад, zoozooz сказал:

Поймал такого зверя, кусается.

Если тебя поймать, ты тоже кусаться будешь. :) Особенно, если тебя зверем называть. :)

Это ежик не закопанный (или тогда уж недозакопанный), а ежик-страус.

У нас богомолы - дело обычное: бывают зеленые, бывают коричневые. Вроде бы и не должен прокусить палец, а всё равно страшно подставлять под его челюсти:fie:. Расчет на внушаемый страх верный...

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

Тред просто шикарный. 666 фактов о DooM. Предупреждение: можно залипнуть на целый день. :)

5 часов назад, Короед сказал:

Для @zoozooz -

Позавчера мой котик нехило получил по мордам... Попикировал в большущий лоток около двух сотен сеянцев. Часа три потратил.

02ff688fb215d4d3feacc3fb65b780b14d799131

А эта... редиска решила, что это ему нехилый туалет устроили. По большому сходил, по малому тоже нехило и запорпал. Был помилован после двух шлепков по морде из-за того, что стал писаться. И уже второй день я его практически не вижу, прячется.

Цитата

Нарвавшись на премодерацию постов..Где? В Бункере Бобров - где можно всё - ратуем за правила на АМК.

Мне смешно.

Нет - я просто под столом.

В Бунькере правил нету, значит я там ничего не нарушил. ПФ, если есть, надо соблюдать. Что не ТАК?

Ооо, наконец-то и у нас дождь. :dance2:

-------

Ну и где эта Нимизида, то-ли Нибиру. :159:

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

3 часа назад, Murarius сказал:

666 фактов о DooM

Видео в п. 65: жаль, что не реализовали. На мой взгляд, "поле битвы - Земля" - это было бы более увлекательным, чем на Марсе (или где там происходит действие в DOOM 4), хотя и более сложным в создании.

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

Редиски опять взломали почту "маил" (ток что пришло уведомление от безопасности) :angry: , пришлось срочно менять пароль. Не понимаю одного, ну нафига это им надо??? Суперпуперспецагентом не являюсь, компроматов на президентов не держу, и ваще ни когда не пользовался данным ресурсом для фин. операций.

BozSu75.gif

@Ahat, И какое же пришло уведомление? Прям с текстом типа "Вас взломали"? Просто недавно у меня была не очень приятная история с Яндекс-почтой. При попытке входа сайт не пускал, мол ваш аккаунт временно заблокирован из-за подозрения на взлом. И начали мучить меня проверками: введите то, да сё. Помучился некоторое время, уже почти смирился с потерей почты, а всё потому, что телефон глюканул и не принимал СМС-ки. При смене пароля сайт предлагал подтвердить владельца почты через проверочный код с телефона. И когда телефон заработал, я тут же успешно сменил пароль. Думаю, если бы я не указал номер телефона, то почту я бы потерял. Потом зашел в настройки и добавил доп. адрес эл. почты, чтобы уж наверняка не пролететь в следующий раз. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...