Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

А тут муха или как там его - насекомое кароче по монитору ползет. Не, точно не муха, таракан или ещё чё... Кароче мочить или не мочить? Так то пофик, но есть вариант что оно ночью по телу попрёт. С другой стороны в свете последних событий всякую тварь жаль. И так - бить или не бить? Или замочить?

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

5 часов назад, ddww сказал:

Пиши тогда яснее, понятнее или вообще - иначе.

Умный - поймёт, дурак - не догадается, а зануда - это отдельная история).

4 часа назад, Гектор сказал:

И так - бить или не бить? Или замочить?

Пойти погулять - оно и рассосётся!:pooh_go:

Только что, Гектор сказал:

Вот чё такое например «Кококо-Про.ууу» даже знать бы не хотелось бы наверное. Но вот про "умственно-отсталых" интересно. Какой опыт? Вот если санитарил допустим это одно, а если например в палате буйной пребывал - другое. Сразу предупреждаю, чтобы базара не было - бывал с обеих сторон.

Ну раз даже знать бы не хотелось бы наверное, то зачем тогда и упоминаешь? Да ничего там страшного-то особо и нет. (Отвечу на всякий случай: <Кококо-Про.ууу> - это на слэнге/жаргоне тех троллей - АП-Про.ру )

И, да - санитарил я там года три-четыре, но уже надоело в связи с массовым наплывом клонов, с которыми даже админы справиться уже не могут; а я там даже и не модератор, так-что - почти без толку мне там воевать с сотнями новых клонов забаненых ранее троллей.

А насчёт умственно-отсталых: так я и в жизни таких видел, например - у моего двоюродного брата вторая группа инвалидности по этому заболеванию, так что есть с чем сравнивать.

Насчёт даунов и т.п. - аналогично.

Только что, Vlad57 сказал:

Умный - поймёт, дурак - не догадается

Во-во, я тебе тоже это раньше мог бы написать по поводу того что ты не понял моих объяснений насчёт смайликов и т.д., но я был вежлив - не стал тогда писать подобное (в отличие от тебя).

Изменено пользователем ddww

А Вы знали, что муха слышит лапками? В этом легко убедиться. Стукните по столу на котором сидит муха, она тут же улетит. Теперь нужно поймать муху, акуратно оторвать лапки и посадить на стол. Стучите сколько угодно, муха Вас не услышит, поскольку лишилась органов слуха.

22 минуты назад, Vlad57 сказал:

Пойти погулять -

Погулять на Кордоне.. Просто погулять... Без ствола, без ножа и даже без арматуры...Бес Собаки... Чувак, ты попал.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

9 минут назад, Гектор сказал:

Чувак, ты попал.

Андрей! Я так понимаю, что это НЕ угроза)) :russian_ru:

Р.S. А без ножа, я и в Москве из дому не выхожу

Кордон твой - сразу вспоминается фильм "Дикое поле" реж. Калатозишвили 2008г. 

Изменено пользователем Vlad57
  • Согласен 1
7 минут назад, Vlad57 сказал:

Я так понимаю, что это НЕ угроза)) :russian_ru:

Мне угрожать-то нечем. Ну в смысле  было чем, но теперь уже нечем. Самому ломы. Так что без угроз, но ты попал.:big_boss:

26 минут назад, Vlad57 сказал:

:1287641402_p02501:

Ну да, давай базарить...

1220af9cba601b8c97e59e2e8e99dfe70284eb31

Вот подбирается к шкуре, пока курточку ест. Атвет?

12 часов назад, Won-Won сказал:

@Индифферентный Маргинал, Уверен, что ничего не упустил? Sind там или что ещё? А то я тебя не понимать, русский каварит...

Точно!

Wirklich! Danke, shon, gerr Wo-Won! Meine Deutsch ist sehr schlecht :) В натуре, зЯвнул "зинд".

О, йа, йа, Кемска волость...

Змея

Ну... шучу, конечно)))

И про сопляжников и сопляжниц. Обрыдался)))))))))))))))))))

• Смешно 2
3 часа назад, Гектор сказал:

Вот подбирается к шкуре, пока курточку ест. Атвет?

Гельминтов бы ему прогнать. Раза два.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

15 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Wie heute Kranken? O. Ja. ja! O-la-la!!! Das ist Fantastisch!!!

Увы, сюда нельзя вставить тот ролик из ютуба, что я запланировал.

А жаль...

В качестве критики добавлю: "Kranken" - нуна писать с маленькой (прописной) буквы. (Но, если очень хочеца, то наверное мона и с большой (заглавной).)

А за ролики из серии: "O! Ja, ja! Das ist Fantastisch!!!" - здесь сразу забанят.

Ну и как говорят французы в таких ситуациях: "O-la-la!" - это вроде можно, не забанят за такие ролики/фото, наверное; но я не уверен.

24 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал:

О, йа, йа, Кемска волость...

Согласен :) , но опять же не точность: не "волость", а "волост". :laugh: 

• Нравится 1

Гитлер... капут! :guru:

• Согласен 2
25 минут назад, Murarius сказал:

Гитлер... капут! 

Интересно, это что, и тем более как это понять? :az1000106:

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@igorek0672, йа хоть и "изучал" ненецкий и в школи, и в институти, но мало что помню, т.к. прошло уже лет 30-40 с той поры, а йа им не пользовался никогда. (иа вот англицкий и то лучше знаю, хоть и самаучка - патамушта пользуюсь им часто).

Ну уоптщем: "Гитлер" - это понятно, фюрер там, партай геноссе; насяльника - короче говоря.

А: "капут!" - ета ну что-то вроде: шиссен унд закопайтен. То-ись всё по порядку: сначала шиссен, а потом - закопайтен. Больше ниасилил йа. :biggrin: 

И йа думать, что ето было сказано насчёт того, что ежели хто-то выложит тут ролики/фото из серии "O-la-la!", то-ись - еротику (еретическую ересь, так скаать :laugh: ), то его за это забанят, возможно что и насмерть - ведь сказано же было:

2 часа назад, Murarius сказал:

капут! :guru:

Так-то вот. Это тебе не хухры-мухры. :laugh: . Понил?

Кстати, @igorek0672, я там у вас в Кингисеппе бывал пару раз, проездом (из Питера) лет 35 назад. Хороший город (, ну был тогда, не знаю как сейчас).

49 минут назад, ddww сказал:

проездом (из Питера) лет 35 назад. Хороший город

Ну так и сейчас не плохой. Как сам понимаешь за столько лет немного преобразился на современный лад.

Раз говоришь проездом из Питера, значит соответственно ехал - либо в сторону Эстонии, либо в сторону Псковской?

• Нравится 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

В Эстонию, один раз в Нарву, а в другой раз - чуть подальше. Кстати ещё и в Псков мы тоже один раз ездили в те годы. Ну значит не два, а три раза проезжали.

Вот вспомнил, посмотрев Яндекс-карту - куда ещё ездили тогда: 

Кохтла-Ярве
Таллин
Тарту

Костровики, а у нас нет темы, связанной с фантастикой, чтобы можно было обсудить какие-нибудь технические вопросы в непринужденной сталкерской :) обстановке? А то если здесь начну развивать, а тема окажется, то меня, в конце концов, мягко погонят отсюда взашей. А так я ленивый обыскивать весь форум, да и везения не прокачал, могу и пропустить. Так что если есть добрый человек, спасибо ему заранее.

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...