Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 А тут муха или как там его - насекомое кароче по монитору ползет. Не, точно не муха, таракан или ещё чё... Кароче мочить или не мочить? Так то пофик, но есть вариант что оно ночью по телу попрёт. С другой стороны в свете последних событий всякую тварь жаль. И так - бить или не бить? Или замочить? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 5 часов назад, ddww сказал: Пиши тогда яснее, понятнее или вообще - иначе. Умный - поймёт, дурак - не догадается, а зануда - это отдельная история). 4 часа назад, Гектор сказал: И так - бить или не бить? Или замочить? Пойти погулять - оно и рассосётся! Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) Только что, Гектор сказал: Вот чё такое например «Кококо-Про.ууу» даже знать бы не хотелось бы наверное. Но вот про "умственно-отсталых" интересно. Какой опыт? Вот если санитарил допустим это одно, а если например в палате буйной пребывал - другое. Сразу предупреждаю, чтобы базара не было - бывал с обеих сторон. Ну раз даже знать бы не хотелось бы наверное, то зачем тогда и упоминаешь? Да ничего там страшного-то особо и нет. (Отвечу на всякий случай: <Кококо-Про.ууу> - это на слэнге/жаргоне тех троллей - АП-Про.ру ) И, да - санитарил я там года три-четыре, но уже надоело в связи с массовым наплывом клонов, с которыми даже админы справиться уже не могут; а я там даже и не модератор, так-что - почти без толку мне там воевать с сотнями новых клонов забаненых ранее троллей. А насчёт умственно-отсталых: так я и в жизни таких видел, например - у моего двоюродного брата вторая группа инвалидности по этому заболеванию, так что есть с чем сравнивать. Насчёт даунов и т.п. - аналогично. Только что, Vlad57 сказал: Умный - поймёт, дурак - не догадается Во-во, я тебе тоже это раньше мог бы написать по поводу того что ты не понял моих объяснений насчёт смайликов и т.д., но я был вежлив - не стал тогда писать подобное (в отличие от тебя). Изменено 6 Августа 2018 пользователем ddww Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 А Вы знали, что муха слышит лапками? В этом легко убедиться. Стукните по столу на котором сидит муха, она тут же улетит. Теперь нужно поймать муху, акуратно оторвать лапки и посадить на стол. Стучите сколько угодно, муха Вас не услышит, поскольку лишилась органов слуха. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 22 минуты назад, Vlad57 сказал: Пойти погулять - Погулять на Кордоне.. Просто погулять... Без ствола, без ножа и даже без арматуры...Бес Собаки... Чувак, ты попал. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) 9 минут назад, Гектор сказал: Чувак, ты попал. Андрей! Я так понимаю, что это НЕ угроза)) Р.S. А без ножа, я и в Москве из дому не выхожу Кордон твой - сразу вспоминается фильм "Дикое поле" реж. Калатозишвили 2008г. Изменено 6 Августа 2018 пользователем Vlad57 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 7 минут назад, Vlad57 сказал: Я так понимаю, что это НЕ угроза)) Мне угрожать-то нечем. Ну в смысле было чем, но теперь уже нечем. Самому ломы. Так что без угроз, но ты попал. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 3 минуты назад, Гектор сказал: Так что без угроз, но ты попал. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 26 минут назад, Vlad57 сказал: Ну да, давай базарить... Вот подбирается к шкуре, пока курточку ест. Атвет? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 12 часов назад, Won-Won сказал: @Индифферентный Маргинал, Уверен, что ничего не упустил? Sind там или что ещё? А то я тебя не понимать, русский каварит... Точно! Wirklich! Danke, shon, gerr Wo-Won! Meine Deutsch ist sehr schlecht В натуре, зЯвнул "зинд". О, йа, йа, Кемска волость... Змея Ну... шучу, конечно))) И про сопляжников и сопляжниц. Обрыдался))))))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 3 часа назад, Гектор сказал: Вот подбирается к шкуре, пока курточку ест. Атвет? Гельминтов бы ему прогнать. Раза два. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) 15 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Wie heute Kranken? O. Ja. ja! O-la-la!!! Das ist Fantastisch!!! Увы, сюда нельзя вставить тот ролик из ютуба, что я запланировал. А жаль... В качестве критики добавлю: "Kranken" - нуна писать с маленькой (прописной) буквы. (Но, если очень хочеца, то наверное мона и с большой (заглавной).) А за ролики из серии: "O! Ja, ja! Das ist Fantastisch!!!" - здесь сразу забанят. Ну и как говорят французы в таких ситуациях: "O-la-la!" - это вроде можно, не забанят за такие ролики/фото, наверное; но я не уверен. 24 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: О, йа, йа, Кемска волость... Согласен , но опять же не точность: не "волость", а "волост". Изменено 6 Августа 2018 пользователем ddww 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Гитлер... капут! 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 25 минут назад, Murarius сказал: Гитлер... капут! Интересно, это что, и тем более как это понять? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) @igorek0672, йа хоть и "изучал" ненецкий и в школи, и в институти, но мало что помню, т.к. прошло уже лет 30-40 с той поры, а йа им не пользовался никогда. (иа вот англицкий и то лучше знаю, хоть и самаучка - патамушта пользуюсь им часто). Ну уоптщем: "Гитлер" - это понятно, фюрер там, партай геноссе; насяльника - короче говоря. А: "капут!" - ета ну что-то вроде: шиссен унд закопайтен. То-ись всё по порядку: сначала шиссен, а потом - закопайтен. Больше ниасилил йа. И йа думать, что ето было сказано насчёт того, что ежели хто-то выложит тут ролики/фото из серии "O-la-la!", то-ись - еротику (еретическую ересь, так скаать ), то его за это забанят, возможно что и насмерть - ведь сказано же было: 2 часа назад, Murarius сказал: капут! Так-то вот. Это тебе не хухры-мухры. . Понил? Кстати, @igorek0672, я там у вас в Кингисеппе бывал пару раз, проездом (из Питера) лет 35 назад. Хороший город (, ну был тогда, не знаю как сейчас). Изменено 6 Августа 2018 пользователем ddww Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) @igorek0672, https://ok.ru/video/87469329113 Изменено 6 Августа 2018 пользователем Expropriator 1 Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) @Expropriator, вот, как раз кстати. "Я, я! Кемска волост!" "О, я, я!" Изменено 6 Августа 2018 пользователем ddww Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 49 минут назад, ddww сказал: проездом (из Питера) лет 35 назад. Хороший город Ну так и сейчас не плохой. Как сам понимаешь за столько лет немного преобразился на современный лад. Раз говоришь проездом из Питера, значит соответственно ехал - либо в сторону Эстонии, либо в сторону Псковской? 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) В Эстонию, один раз в Нарву, а в другой раз - чуть подальше. Кстати ещё и в Псков мы тоже один раз ездили в те годы. Ну значит не два, а три раза проезжали. Вот вспомнил, посмотрев Яндекс-карту - куда ещё ездили тогда: Кохтла-Ярве Таллин Тарту Изменено 6 Августа 2018 пользователем ddww Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 (изменено) Костровики, а у нас нет темы, связанной с фантастикой, чтобы можно было обсудить какие-нибудь технические вопросы в непринужденной сталкерской обстановке? А то если здесь начну развивать, а тема окажется, то меня, в конце концов, мягко погонят отсюда взашей. А так я ленивый обыскивать весь форум, да и везения не прокачал, могу и пропустить. Так что если есть добрый человек, спасибо ему заранее. Изменено 7 Августа 2018 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения