Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 10 минут назад, Гектор сказал: Ночью лишился лучшего друга. Пес умер что ли??? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) Ага.Понимаешь же апчём речь. Сам ты пёс. За "умер" плюс. Изменено 6 Августа 2018 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Сочувствую. Старого пару лет назад сам уколол, не выдержал, когда его парализовало и он полторы недели мучался... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 @ddww, Смайлик же сам по себе добродушный!!! Смотри: . Попробуй таким поиздевайся. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 @zoozooz, За вечер зажмурился. Резко, не от старости. 6 часов назад, zoozooz сказал: Сочувствую Нахер. Сам себе посочувствую, Но дякую. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) Смена поколений... Покойный спереди, 11 лет ему на снимке... 13 или 14 прожил... Изменено 6 Августа 2018 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) @Won-Won, да, но, если взглянуть шире, то это может быть и ухмылкой, например. А ведь смайлика-ухмылки нет, что тогда делать человеку, если он хочет ухмыльнуться? Он тогда выберет ближайший аналог ухмылки - вот этот смайлик: Я тот пост дополнил в третий раз и ты его весь наверное не перечитывал, поэтому повторю частично: @Won-Won, ну мы ж не телепаты, откуда нам знать, что - добродушно сказано. Вот если бы ты мне это лично в глаза сказал, находясь от меня в двух шагах, то тогда бы я, почувствовав энергетику, скорее всего понял тебя правильно. А тут то я ничего не чувствую при в виде твоего текста со смайликами, при общении через инет. Только что, Won-Won сказал: добро в кавычках потому что такое оно, добро их - чтобы человек помучился подольше. Вот это издевка... А вот это я так и понял, то-есть я понял правильно - именно то, что ты имел в виду. Вот если бы ты всегда так писал, то и не было бы неправильных трактовок с моей стороны; да и другие люди тоже реже бы ошибались в толковании. Только что, Won-Won сказал: заставили меня опять быть Капитаном "Очевидность" - разжевывать все это и так понятное, имхо) Ну это для тебя оно понятное, но не для всех; я же объяснил почему - в первых строка этого последнего сообщения. Да никто тебя не заставлял разжевывать. Изменено 6 Августа 2018 пользователем ddww Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 А я-то думал, я - зануда... Ладно... исправлю то, что напортачил: Я. Реально. Шутил. Когда. Писал. Следующее: "Да что ж вы все такие доброжелательные! "Добро" из вас так и дышит...". Беззлобно. Без. Умысла. На. Издевку. Что. Подтверждает. Мой. Добродушнейший. Не. Оставляющий. Сомнения. В. Моих. Добрых. Намерениях. Смайлик. Честное. Человеческое. Всё. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) Только что, Won-Won сказал: А я-то думал, я - зануда... Хех , не, тебе до меня далеко. Только что, Won-Won сказал: Я. Реально. Шутил. Когда. Писал. Следующее: "Да что ж вы все такие доброжелательные! "Добро" из вас так и дышит...". Беззлобно. Без. Умысла. На. Издевку. Что. Подтверждает. Мой. Добродушнейший. Не. Оставляющий. Сомнения. В. Моих. Добрых. Намерениях. Смайлик. Честное. Человеческое. Всё. , @Won-Won, Не, ты все ж и сейчас не достаточно понятно написал. Надо было ещё и по слогам, а лучше - по буквам: "Я. Р.е.а.л.ь.н.о. Ш.у.т.и.л. К.о.г.д.а. П.и.с.а.л. С.л.е.д.у.ю.щ.е.е: "Да что ж вы все такие доброжелательные! "Добро" из вас так и дышит...". Б.е.з.з.л.о.б.н.о. Б.е.з. У.м.ы.с.л.а. Н.а. И.з.д.е.в.к.у. Ч.т.о. П.о.д.т.в.е.р.ж.д.а.е.т. М.о.й. Д.о.б.р.о.д.у.ш.н.е.й.ш.и.й. Н.е. О.с.т.а.в.л.я.ю.щ.и.й. С.о.м.н.е.н.и.я. В. М.о.и.х. Д.о.б.р.ы.х. Н.а.м.е.р.е.н.и.я.х. С.м.а.й.л.и.к. Ч.е.с.т.н.о.е. Ч.е.л.о.в.е.ч.е.с.к.о.е. В.с.ё." - Вот так нуно всегда и писать! Только что, Won-Won сказал: Что. Подтверждает. Мой. Добродушнейший. Не. Оставляющий. Сомнения. В. Моих. Добрых. Намерениях. Смайлик. Неа, йа Сирано ни сагласин с етим. (Ни сагласин с тем, фто шмайлик: - ни аставляит не коких самнений ф том, фто ето тока улыпка и ничего мол другова - йа ето апрааверг ф придыдушем маём саабшении.) Изменено 6 Августа 2018 пользователем ddww Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Такое впечатление, что вам нечем заняться... 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 @zoozooz, точна, тока мне нечем заняться пару-тройку дней в месяц, а Вон-вону, походу - каждый день (если ты не заметил). Тогда расскажи лучше о кактусярах чё нить, а мы с удовольствием почитаем и посмотрим. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 @Гектор, очень жалко. Сей собак меня так своим видом впечатлил, что я его фото даже в ФБ вывешивал - дескать, никакие ваши котики с этим красавцем и рядом не стояли. 1 2 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) 1 час назад, zoozooz сказал: Смена поколений... Да. Но. Кароче всё не однозначно. Охотник и Охранник разные дела, улавливаешь? Кошаков не жрали, только людей, да. 9 минут назад, Murarius сказал: никакие ваши котики с этим красавцем и рядом не стояли. так чё говорить - почти чемпион по казахии. был. эхх... бл...ин. жесть. Вооот... Изменено 6 Августа 2018 пользователем Гектор 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 6 часов назад, ddww сказал: ну мы ж не телепаты, откуда нам знать, что - добродушно сказано Нуу, ведь давно все скобочкой пользуются, когда хотят донести позитив (или негатив). Так что, было бы желание понять... 5 часов назад, Murarius сказал: никакие ваши котики с этим красавцем и рядом не стояли. Совершенно предвзятое, бездоказательное утверждение завзятого собачника.) В мире примерно поровну любителей эти животных, и НИКОГДА они не придут к консенсусу на тему - кто и где стоял. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 5 минут назад, Vlad57 сказал: и НИКОГДА они не придут к консенсусу А ежели консенсус состоялся? В смысле ещё плюс ко всем ещё и птички? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) Только что, Vlad57 сказал: Нуу, ведь давно все скобочкой пользуются, когда хотят донести позитив (или негатив). @Vlad57, скобочка - да, она ограничивает, но он там не скобочку поставил, а этот смалик улыбки: . У меня многолетний опыт на Кококо-Про.ууу и других подобных форумах, где гораздо больше умственно-отсталых, почти-даунов и т.п.; и там тоже часто кто-либо ставил этот смалик улыбки, а потом выяснялось, что под этим смайликом автор подразумевал ухмылку, а иногда - издёвку, и т.д. и т.п.. Только что, Vlad57 сказал: Так что, было бы желание понять... Желание понять у меня всегда есть, поэтому не надо втирать мне, что у меня не было желания понять... И, кроме того, похоже ты или не читал мои предыдущие посты с объяснениями/(доказательствами), или может и читал, но выходит - почти ничего не понял. Изменено 6 Августа 2018 пользователем ddww Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 5 часов назад, Гектор сказал: ещё и птички? Я знаю, что ты счастливое исключение.) 5 часов назад, ddww сказал: Желание понять у меня всегда есть, поэтому не надо втирать мне… Ты очень зациклен на себе - эти слова не относились к тебе лично, хоть и цитировался ты. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 5 часов назад, ddww сказал: У меня многолетний опыт на Кококо-Про.ууу и других подобных форумах, где гораздо больше умственно-отсталых, почти-даунов Вот чё такое например «Кококо-Про.ууу» даже знать бы не хотелось бы наверное. Но вот про "умственно-отсталых" интересно. Какой опыт? Вот если санитарил допустим это одно, а если например в палате буйной пребывал - другое. Сразу предупреждаю, чтобы базара не было - бывал с обеих сторон. Вы это, посаны, в голову посторонних не пускайте. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) @Vlad57, это и дураку понятно, что они относились и к другим людям, но и ко мне лично - тоже. Это не я зациклен на себе, а ты не сумел достаточно правильно сформулировать свою мысль так, что б не было других толкований. Кроме того, когда люди пишут подобное - я всегда истолковывал аналогично и по ответам тех людей было ясно, что я правильно истолковывал их. Значит это ты такой особенный, что тебя так просто не понять. Пиши тогда яснее, понятнее или вообще - иначе. Изменено 6 Августа 2018 пользователем ddww Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 1 минуту назад, Гектор сказал: в голову посторонних не пускайте. Посторонних тараканов, я бы сказал. Со своими - то мы уживаемся.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения