Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 1 час назад, igorek0672 сказал: даже на юг ехать не надо, смысла от этого нет. Предпочту быть обкаканным какой нибудь чайкой, чем вот это ходить обгаженным кондиционерами. Не менее противно, кстати. 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) 4 часа назад, BFG сказал: Бобрих По-моему ответ очевиден: кадрят, конечно. Только бобры кадрят, а то есть тут специалисты тему развить не в ту сторону... Один, кстати, такой - постом выше. И т. д. и т. п., как говорится... Изменено 5 Августа 2018 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Ну если смысл поездки на юг только в жаре и беспробудном пьянстве - то да, ездить не обязательно. 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 4 минуты назад, Won-Won сказал: Один, кстати, такой - постом выше. Нас рать! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 На юг смысл ехать есть, только если есть, за что там есть. В этом плане предпочитаю Турцию. Ибо на Крым я не заработаю ещё долго))) да и не люблю я Крым, если честно. Жарко, влажно, и нет ни одной ровной поверхности. То ли дело - Кемер. Зелень, красота, всё включено, и все, блин, говорят по-русски))) Кроме немцев и откровенно упоротых. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 5 часов назад, koshak сказал: Я буйнопомешанный Не освобождает, как выяснилось. Ни от чего. Некоторым гражданам абсолютно без разницы - что буйнопомешанный, что телеграфный столб. В "бабайку" в детстве не играл, нет ? Это когда сначала куда-то крадемся, а потом с воплями "А !!! Бабайка !" стремительно убегаем. Вот только здесь вопли другие, и не крадутся, а с воплей же и начинают. P.S. И про глобализацию не забывай. Сейчас невыносимо сосуществование не только в одном бункере, но и на одной планете. Это как у Салтыкова-Щедрина, только еще более запущено. Даже и на острове нет спасения. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 @denisshulgin, Мне тоже. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 А вот скажите мне честно, товарищи, камрады, господа, и бобры А что для вас АМК? Для каждого из вас. Начну с себя. Амка для меня - симулякр. Симулякр государства. Некая отдушина, где можно выпустить пар, не опасаясь за своё здоровье. Ибо максимум, что грозит - это перманентный бан. Что, как выяснилось, не очень-то и помогает - можно зарегистрироваться по новой. И так до бесконечности. Итак - симулякр. Игра. НЕ БОЛЕЕ. Иногда прикольно в неё играть, иногда приятно, иногда обидно. Но это игра, блин! А жизнь - она там, за пределами монитора. Да, это чьё-то детище, и превращать в балаган то, что балаганом не было - это обидно. Но и относиться к игре, как к жизни - дурость. Эдак и к родине так можно, и к семье тогда можно, как к игре. Я буду резок...возможно, но если вы считаете иначе, тогда вам с Юрцом - к Каину. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) Много сложностей придумывается людьми, от этого трудностей, проблем находиться немало... На АМК пришел в поисках хорошего мода на ТЧ. Все просто... Изменено 5 Августа 2018 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 9 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: А что для вас АМК? Веб-страница. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Я пришел сюда... видимо, покушать солянки. С разными приправами, разных рецептов. С тех пор солянку кушаю только здесь. Нет, вру: один раз пробовал импортную. Странный вкус, скажу я вам. Многое было: и классическая солянка, и во-о-от такой тазик солянки с Особыми Приправами (на любителя, как выяснилось, что, впрочем, не означает, что плохая, сильно перчёная - факт). Улучшенной рецептуры была. Недавно. С законченным вкусовым букетом. Отсюда вывод: для меня АМК ~ солянка. В основном. 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 @Индифферентный Маргинал, Я когда-то по наивности думал, что это технический форум. Оказался неправ. Простите меня все. Надеюсь, количество и качество бреда по всем темам за последний месяц соответствует самым современным стандартам Демокатии и Прав Человеков, и неуклонно будет расти и далее. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) Цитата качество бреда по всем темам Можно перефразировать известную тираду из рекламы... - Я несу радость, а ты? - А я несу бред! Изменено 5 Августа 2018 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 @Dennis_Chikin, ты один ребенок в семье? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 12 минут назад, Dennis_Chikin сказал: @Индифферентный Маргинал, Я когда-то по наивности думал, что это технический форум. Оказался неправ. Простите меня все. Надеюсь, количество и качество бреда по всем темам за последний месяц соответствует самым современным стандартам Демокатии и Прав Человеков, и неуклонно будет расти и далее. День...ты не ответил. Но направление я вроде понял. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 2 часа назад, denisshulgin сказал: чем вот это ходить обгаженным кондиционерами. Да вот это представление о жизни, нормальное такое. Да дело даже не в юге, пускай будет в севере, дело в отдыхе от дома подальше и не важно какие там кондиционеры, важны какие там люди, какая обстановка, как тебя встречают, короче даже слов нет, это немного что-то другое, пару неделек отдохнул так как тебе хочется, и, да что ,и, одних воспоминаний на целый год потом, если что. Так что могу только посочувствовать с такими кондиционерами. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Купитман 72 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) Стоило отойти на пару дней- а тут такие споры разгорелись. Вы при мне стеснялись что ль? )) 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: А что для вас АМК? Для каждого из вас Ничего. Вообще ничего. Это виртуальная реальность. Не важно - амк, аппро, сталкермод, бар реактор и т.д. и т.п. - этого ничего нет. Изменено 5 Августа 2018 пользователем Купитман за спиной всегда кто-то есть. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 8 минут назад, Купитман сказал: споры разгорелись @Купитман, споры это такие клетки, служащие для бесполого или полового размножения у растений, грибов и бактерий. Гореть конечно могут, но кпд очень низкий. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 @denisshulgin, поджигал? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 @Индифферентный Маргинал, собственно, вот: смотри чрез 2 поста выше. А если что-то еще где-то есть - надо сделать так, чтобы этого не было. "Назад, на пальму ! Прочее - невыносимо." Надоело, да. На пальмы - так на пальмы. Дайте просто спокойно сдохнуть, а больше уже ничего и не надо. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения