Змея 241 Опубликовано 29 Сентября 2018 Давно небыл - наверное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 29 Сентября 2018 На осмотре у Каина... Причём - не Кошак. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 29 Сентября 2018 @amateur_61, в трёхдневный срок... Хватит времени, чтобы избавиться и получить справку? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 29 Сентября 2018 4 минуты назад, amateur_61 сказал: а от чего "избавиться"? Ну это прямая дорога к доктору Каину. Напоминаю: 29 минут назад, amateur_61 сказал: нужна справка, подтверждающая отсутствие ииц ИМХО...Налицо полное отсутствие осознования причинно-следственных связей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 30 Сентября 2018 8 часов назад, igorek0672 сказал: у кого-то Кайн это идол 1. С чего такой глубокомысленный вывод? Просто форумный психиатр. Говорят тут даже барабашка был. Но не застала те времена. 2. Не нужно коверкать ники форумчан. Для начала - это невежливо... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 30 Сентября 2018 @Каин, говорят - коньяк помогает. Вчера бутылочку Старого Кёнигсберга приговорили...не икалось)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 30 Сентября 2018 Коньяк не трогайте! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 30 Сентября 2018 Каин - клизьма)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 30 Сентября 2018 @krokus, начни с прочтения поста про... 36 минут назад, Won-Won сказал: Змея - коньяк Странно - но у меня не возникло впечатления, что меня обозвали коньяком. Короче. Тоже в очередь к Каину с тем же синдромом..(Описывался ранее). На клизьму)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) @Won-Won, не за что. Писалось Крокусу. Но заинтриговало. Похоже сегодня на коньяк налегает половина форумчан)) Иначе не могу объяснить блуждание в недавних постах как в трёх соснах. Изменено 30 Сентября 2018 пользователем Змея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 1 Октября 2018 Справедливости ради стоит отметить, что кто-то практически не может общаться в Костре без того, чтобы не пытаться хоть чуть-чуть, но уязвить кого-нибудь... 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 1 Октября 2018 (изменено) @zoozooz, вроде никого не покарали? Или я ошибаюсь? И кстати - чуть-чуть не считается только в детском саду. Тем более что здесь оно обычно потихоньку раздувается от поста к посту уже до на грани оскорбления. Кстати - вспомнилась старая поговорка про вора и шапку)) Изменено 1 Октября 2018 пользователем Змея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 5 Октября 2018 Скачала наконец-то последние обновы к Тундре. Ну кто горазд полетать в паре? Ник Snake Charmer. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 5 Октября 2018 Без комментариев.. В бою посмотрим, кто кого за хвост кусает)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 5 Октября 2018 Эхххъ. Придётся чую в Бункер стучаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 5 Октября 2018 Тонну вам в люк... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 5 Октября 2018 @Won-Won, это наезд..? Или просто скрытая попытка завуалированного оскорбления? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 5 Октября 2018 Ааа..Ну лан тогда. Я прощаю)) На самом деле - никто от этого не застрахован. Ты можешь спокойно нарваться на этот контингент прямо тут на форуме, отвечая на вопрос в какой-нибудь теме... Школоты боятцо - в лес не ходить... Не так уж страшен чёрт)) Надо просто следить за устойчивостью нервной системы. Уж скоко я наслушалась, когда летать начала - можно роман писать. Начиная с - "бабы летать не умеют" и заканчивая: - "Ты читыр!"...Ну это воще песня...Стоит сбить какого-нить крутого ястреба, особливо итальяшку...тут же тебя читыром начинают кликать. И не просто так - еще к админам жаловатцо бегут))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 7 Октября 2018 В 05.10.2018 в 16:48, Индифферентный Маргинал сказал: за спиной явно налётано немало. Вчера попробовала...Перерыв был около года(не помню точно уже, когда операцию делали). Компьютер новый, настройки слетели...Короче - только в пятом бою с трудом добралась до третьего места в группе)) А так да - насчет звездочек. На мессере эф4 наконец-то за тысячу ушла))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 8 Октября 2018 @Алексей.1.2.3., С легким паром! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение