Бедуин 4 510 Опубликовано 29 Ноября 2017 35 минут назад, _Val_ сказал: Конечно грибы Бубен еще.....обязательно бубен, без него никак. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 29 Ноября 2017 Это легко исправить Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 29 Ноября 2017 3 часа назад, Won-Won сказал: провоцирует на грубости? Меня, например))). Извини брат, удержатся не смог Навеяло 3 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 30 Ноября 2017 Упаковка берлинских пончеков (6 шт) ждет очереди отправиться в крематорий микроволновку....предвкушаю. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 30 Ноября 2017 2 часа назад, goblin-49 сказал: А как же рулька? Рацион нужно разнообразить Мишель. 1 час назад, Portezan сказал: щаз Йурей Петровичъ придёт на запах. Я его и подманивал...но видимо крепок в вере Питрович...не ведется даже на пончики. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) 19 минут назад, BFG сказал: то на зиму, увы. У сыночка размер лыжи тоже 47...в Декатлоне что то всегда себе находит. Дождь ледяной, тарелька триколоровский панцирем покрывается на раз, сигнал пропадает. Изменено 2 Декабря 2017 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Декабря 2017 22 часа назад, ed_rez сказал: Интересно, а бренды существуют сейчас? Беломорканал то? Дык не засыпали, , но кажется есть папиросы в продаже. Хотя...не курю уже давно могу и ошибаться. 21 час назад, Босс_с_АППРО сказал: . Понятненько. И тут всем стало тревожно...... 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Декабря 2017 Табак почтой? Вот уж признаться точно не знаю, но раньше без проблем отправляли. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Декабря 2017 4 минуты назад, Босс_с_АППРО сказал: из-за нытья нытиков, которые никогда даже мой мод не запускали). Видимо достаточно было почитать отзывы. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Декабря 2017 3 минуты назад, Босс_с_АППРО сказал: У первой версии 3000 скачиваний почти, а жалующихся человек 5. Но к их мнению почему-то прислушиваются Интересно.....3000 человек всяко задавят негативный фон от пятерых, отчего же этого не произошло? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Декабря 2017 Нуу...хотя бы для того чтобы выразить и восхищение и поддержку автору. Я видел очень много постов со словами благодарности авторам НС, НЛЦ да и еще многих других модов. Спрашивается зачем их люди писали если можно было просто играть. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Декабря 2017 4 минуты назад, ed_rez сказал: Нужно заявлять сразу громко- 2 и то, как минимум Заявить то можно что угодно , ты выпей сначала 4 флакона то. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Декабря 2017 2 минуты назад, Won-Won сказал: И лайкателей при них вот такая куча Резюмируя...кругом враги, завистники и злопыхатели, и только д'Артаньян один весь в белом...... 1 минуту назад, ed_rez сказал: Тройной, вроде. Ну я вообще то водку имел ввиду, но ход твоей мысли мне нравится, однако...лично я в юности больше 100 грамм тройного так и не смог одолеть, и ходил потом пару дней с пастью на замке, ибо шибало как из парфюмерной лавки. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Декабря 2017 Лишь бы дно было......и верх не запаян 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 13 Декабря 2017 15 часов назад, igorek0672 сказал: А немецкий знает 50 процентов кто учился при ссср. Ну надо же...оказывается я знаю немецкий. Пойду Меркель что ли свергну . Хотя нет....я не попал в заветную половину, на мое угрожающее "Цвай палкин гут" фрау почему то послала меня в такую даль...... 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 14 Декабря 2017 1 час назад, W.A.S.P. сказал: это те, кто по ночам охранял племя. А я стало быть это самое охраняемое достояние и есть , ибо ерунду какую чо ее охранять то. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 17 Декабря 2017 (изменено) Второй башки нету, скорее уж это яо-гаи Всем поклон братие. Странно....ползунок прокрутки самопроизвольно дергается вверх-вниз. Изменено 17 Декабря 2017 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 17 Декабря 2017 Ага, после перезагрузки все пришло в норму, видимо одномоментный какой то косяк был. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 17 Декабря 2017 29 минут назад, _Val_ сказал: что собаки не узнают хозяина в поддатом состоянии. Не знаю насчет собак, а вот пчелы.....Точно не узнают 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 18 Декабря 2017 О как, оказывается я могу управлять падением снежинок.....я бог. У нас видимо кто то на небесах забыл прикрыть кранчик, никакой экономии водных ресурсов. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение