Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

"Корова - крупное домашнее животное с четырьмя ногами по углам" :crazy2:

Продолжение. Хотя, возможно, дым затмил глаза и марево глазной воды теперь струится, но всё равно тогда и не забыть времён ушедших никогда - тех лиц весёлых в отблесках огня, мечтающих о новом чём-то - теперь грядущее идёт взамен и мощными ударами сердец - сюда найдёт себе дорогу  

Что-то неуловимо знакомое... Где-то я уже подобное читал. :guru:

Итого сегодня ночью: полнолуние+самое продолжительное лунное затмение века+Великое противостояние Марса... Ночую в бункере, от греха:beach:

Изменено пользователем Гектор

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Шапочку! Шапочку из фольги не забыл? :)

• Спасибо 1

Сегодня последний день когда Луна еще была так близка к Земле. Луне надоело вести лесбийские игры, и она уходит к Марсу.

Это я сам придумал - мне аж самому противно от написанного.:mda:

• Нравится 1
  • Согласен 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

1 час назад, Expropriator сказал:

мне аж самому противно от написанного

Qoud erat demonstrandum.

f5841120f6459b1370ddc095d02e49962ebc7b31

2 часа назад, Expropriator сказал:

аж самому противно от написанного.:mda:

A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est… :guru:

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Вы тут чагой-то не по нашенски? Никак, демона кличите? А ну-ка я вас, святой водкой сбрызну, чтоб неповадно было!

• Нравится 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Точно также ведь считаю и надо, конечно, ребятам помочь, раз духи летают в огне и шлемы готовят зачем-то они, наверно чтоб позже примерить-одеть, как раз тут всё просто - костра завыванье шальное и искры рисуются сами в себе, как у луны не бывает простоя и ходит за кем-то невестой всегда, обращаясь вокруг странным танцем и притяжение это подобно любви. Так надо исполнить с душою, постараться понять, ощутить и принять, "... У шамана три руки, Мир вокруг, как тёмный зал, на ладонях золотых нарисованы глаза, видит розовый рассвет - прежде Солнца самого, а казалось, будто спит и не знает ничего. ..." :489:

7 часов назад, Гектор сказал:

Боевая корова с Кордона.

Хто дырку в шкуре буренке сделал?

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Цитата

A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est — «Одинаково почётны и похвала достойных людей, и осуждение недостойных»

То есть получается, что почетно, когда тебя осуждают недостойные? Если нет, то писать тогда надо более точно: "Одинаково почетно, когда хвалят достойных людей и осуждают недостойных". Великий могучий русский язык, "казнитьнельзяпомиловать" в действии:).

• Согласен 1

4 минуты назад, Won-Won сказал:

Одинаково почётны и похвала достойных людей, и осуждение недостойных»

Ты не правильно понял. Одинаково почетно, когда тебя хвалят достойные и осуждают тебя недостойные. Близкое по смыслу : нефиг бисер перед свиньями метать.

• Согласен 1
  • Полезно 1
  • Сочувствую 1

за спиной всегда кто-то есть.

Так я и думал, что энти латинцы - извращенцы мысли. Оно, конечно, приторно, когда тебя хвалят негодяи. Но в осуждении меня (любимого) кем попало тоже не вижу особого почета))... Если только эти не являются таковыми, что в принципе могут хвалить достойное)... Короче, сам едва понял, чего сказал:biggrin:...

• Согласен 1
  • Смешно 1

16 минут назад, Won-Won сказал:

Короче, сам едва понял, чего сказал

Мне это напомнило Пиноккио из Шрека, когда он пытался НЕ сказать о местонахождении Шрека. 

• Смешно 1

за спиной всегда кто-то есть.

Доброго вечера...:pardon:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Смешно 2

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...