Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Тут этта... Геймплей Serious Sam 4, короткий ролик. Так вот то, что с 1:45 там - никому ничего не напоминает местность? :)

Комбайн знакомый. Особенно с кабины.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Да не. Кордон же. :) Блокпост со стороны внешнего мира. :)

Смотрю и монстры знакомые:grin2:

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

До 100 000 врагов на одном уровне поддерживается якобы. :blink:

Нее. Надо 100 500. 

• Согласен 1
  • Смешно 1

Ментал снова в деле)... Да, блокпост чем-то напоминает. Даже где-то внутри инстинкт шевельнулся упасть и ползти на левый фланг, к упавшему дереву и до сортира:biggrin:, только вот время суток неподходящее. И комбайн похож на наш Вектор (410 что ли).

Вообще, первые две части первой игры почему, я считаю, пользовались большой популярностью. Там была необычная обстановка: Египетские пирамиды и храмы, и то же ацтеков и инков. Ну и текстуры мне нравились многослойные (забыл как называется технология). Второго Сэма бросил на пол-пути (дошёл до китайского городка). В третью вообще не играл. Уже не то. Видимо, так же, как и с Думом. Ну а здесь какая-то умеренная полоса, леса. Вот если бы ЧЗО было, тогда другое дело. И мутанты к месту:). В общем, поглядим: может, что и родится играбельное.

Serious Sam 2 - крайне неудачный после двух частей первого. А третий лично у меня зашел на ура - и мясо, и оружие, и сложность, и этот сэмовский солдатский юмор. :)

Надо будет как-нибудь возобновить второго, добить, так сказать. Если железо и софт позволят. Так-то он неплохой. Скучно стало что ли. Помню, мы ещё с братом в коопе начинали. Потом опять что-то угасло).

Ну, и до третьего, думаю, когда-нибудь доберусь. Если будет настроение. Попилить горку мяска. Так-то тема близка. Painkiller, например. Такое.

В 20.06.2018 в 08:04, denisshulgin сказал:

лишение прав

За что за мясо? Да ты что всё законно, остановился, позвонил, приехали, я дальше поехал, мне потом заднюю ляшку домой привезут - одну, такая договорённость. Просто есть один кусок местности какой-то наверное аномальный, скачут постоянно какие-то сайгаки и всё норовят под колёса. :biggrin:

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

1 час назад, igorek0672 сказал:

За что за мясо? Да ты что всё законно, остановился, позвонил, приехали, я дальше поехал, мне потом заднюю ляшку домой привезут - одну, такая договорённость.

Задняя ляшка домой 100% не законно. Это махровая коррупция.

ЗЫ. Сколько времени понадобится вам, чтобы найти числа от 1 до 90?:biggrin:

1d8c000f9bb6ebb2f5a4e23d4100bfb94d799131

Изменено пользователем zoozooz

@zoozooz, Как-бы попроще сказать, даже не знаю. Это не коррупция, это жизнь, а её живут все как им удобно. Ты вот на себя посмотри в зеркало и, что-то я сомневаюсь что ты там увидишь плюшевого мишку. :biggrin:

igorek0672.gif

Ничего не понял, это реклама на аккаунт - Facebook.

igorek0672.gif

Чего только в костры не кидают... Ну, так-то, туда надо дрова кидать, но на практике - от книг до боеприпасов, не считая консервных банок, окурков и шифера... Человечество изобрело ссылки - теперь вот и ссылки кидать начали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...