Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 3 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 Это ж скоко текилы надо скушать, чтобы на такой диванчик присесть? А прилечь? Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 13 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: А я свою дембельскую не смогу надеть. Домой по гражданке ехал? 28 минут назад, _Val_ сказал: Это ж скоко текилы надо скушать, чтобы на такой диванчик присесть? А прилечь? Текила там уже в наборе идет...так сказать для фанатов 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 30 минут назад, _Val_ сказал: Это ж скоко текилы надо Теща обойдется и без текилы. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 59 минут назад, denisshulgin сказал: Теща Неактуально)) Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 Ну, тогда друзьям мексиканцам: Распологайтесь, чувствуйте себя как дома. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 12 минут назад, _Val_ сказал: Неактуально)) "А мы - заведем !" (C) Кто вообще сказал, что теща может быть только одна ? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 4 часа назад, krokus сказал: Домой по гражданке ехал? Хы...Так я домой ехал в 1998 году))) Тогда ещё 16 лет никто не думал, шо так будет. По форме, конечно))) Подшива толщиной в ладонь, там тризуб чёрными нитками вышитый... Вставки в клапаны карманов для жёсткости...шеврон расшитый. Короче, переодевался я в автобусе))) Когда за пределы Запорожья выехал. А то патруль лютый там... Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 35 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Подшива толщиной в ладонь, там тризуб чёрными нитками вышитый... Вставки в клапаны карманов для жёсткости...шеврон расшитый. Хе, швейные войска ...я просто так понял, что ты в ВВ служил...вот они обычно домой по гражданке ехали, что б в дороге чего не случилось...я в 91-м из Иваново ехал, московский дембельский поезд на Ригу - зрелище то еще, бедные проводницы! неуставного в форме были только сапоги гармошкой и набитая на немецкий манер фуражка... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 1 час назад, krokus сказал: московский дембельский поезд на Ригу - зрелище то еще В 87-м возвращались с полигона Мирный, что под Архангельском. Часть личного состава пошла эшелоном с техникой. Часть - своим ходом. Ну то бишь срочники под присмотром некоторого количества офицеров на обычном пассажирском поезде. И тут шлеп...Оказывается в этом же поезде едут досрочно освободившиеся с женской зоны в приличном таком количестве. Две к одному - как-то так... 2 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 2 часа назад, krokus сказал: швейные войска "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 Пакистанцы с индусами наверняка завидуют. 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 (изменено) 36 минут назад, koshak сказал: Сочувствую людям с отсутствием чувства юмора. Скрытый текст У меня надо мной живёт соседка, такая деваха а-ля "гламурная кисо". Ну стою я вчера на балконе, курю, слышу наверху кто-то выходит на балкон, лёгкое покашливание, и я понимаю, что это она. Прикуривает сигарету, ночь, тишина, спальный район как-никак... И тут звук такого характерного пердежа, и снова тишина... Я возьми да и скажи: "О, привет, не спится?" Чую, гламура поубавится © 41 минуту назад, Каин сказал: Пакистанцы с индусами наверняка завидуют. Там совсем всё сложно Изменено 14 Июня 2018 пользователем Гектор 6 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 @Гектор, ну вот, а я так ждал в танцах.... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 (изменено) А вот и нифига подобного))) Я служил в артиллерии. Д-30 и Смерчи. Писарем, правда))) И дембельку я не сам делал. Мне как-то индифферентно было. Но мой коллега, мэлэсэтэ Сысоев абсолютно добровольно и по личной инициативе мне эти все прибамбасы сделал...кстати, хорошо сделал. Без этих усех аксельбантов и прочей лишней фигни. Всё было строго))) Единственное - подшива с трызубом))) А сапоги у мине были казаки шведские...таких даже тогда было не найтить. Раритет ракенрольный))) Вот. Но свой дембельский поезд я про...пустил...бухал с дедом своим))) Потом всю ночь протусил в ночном клубе, и первым автобусом в пять десять поехал домой. А переодевался в автобусе, патамушо гарнизонная комендатура - напротив автовокзала))) Почти. Угадайте, где больше всего патруля было? Изменено 14 Июня 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 @Индифферентный Маргинал, в ночном клубе? 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 (изменено) Как же тогда пакистанский дембель одевается, если у них на службе такие понты по уставу? Изменено 14 Июня 2018 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 Там дембеля по манере шага узнают. Он у него ишшо размашистей. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения