Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 (изменено) @krokus, да в цвете того, как ущемляют в правах, то у нас доступ до халявы куда более широк и более легок. Я тут был на 3Д фильме Первому игроку приготовиться. В 3Д вошло на ура, я про экшен. Глянул корейский "порожняк", извиняюсссс, я про видео-ряд дома. Такая шляпа, аж удивился. Как же так-то, как мне фильм понравился!? В кинотеатр шел ради экшена, сюжета не ждал. Денег не жалко было на выходе. Глянул бы дома изначально, то не пошел в кинотеатр. Слил бы фильм в раз в урну, еще на 10-20 минуте. Изменено 6 Июня 2018 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 "Немецкий Ordnung - он для тех Ordnung, кто живого немца ни разу не видел !" (С) Ну и т.д., для каждой из наций и ее "главного национального достоинства". Аналогично и с "любовью/нелюбовью к халяве". 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
krokus 9 190 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Правильно, в кино как раз и ходят для зрелищ...тот же фильм не всегда зайдет не на ш\ф экране с хорошим звуком...даже при наличии дома 3д... редкое исключение - это "думащие" фильмы... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Представьте себе, ни разу не ходил в 3D-кинотеатр и не смотрел ни одного 3D-фильма. А вы говорите... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
krokus 9 190 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Из всего 3д фильма есть только несколько хороших моментов, остальное фон...хи, помню когда купил сони телик с 3д...первое время очки не снимал и смотрел чуть ли не все подряд...теперь очки давно пылятся и смотреть 3д особого желания нет... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 @krokus, Понятно, почти всё когда-то приедается)). А на вопрос-то мой никто так и не ответил. Даже не пытался)... Обидно, досадно, ну, ладно. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 19 минут назад, krokus сказал: телик с 3д Есть телик, с этим-самым 3D. Когда покупал, то эта фишка была как-бы просто - типа "нагрузки", поскольку выбирал исходя из других характеристик. Так вот, скачал я фильм (Аватара) в хорошем качестве - посмотрели - очки забросили и забыли за эту фишку. В общем, на любителя. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 @krokus, Правильно, не на что там смотреть. А если бы были теннисистки, одетые по форме n2 ? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 (изменено) Один из самых простых в уходе и легко цветущий кактус. Айлостера мускула. Не мой любимец. Изменено 7 Июня 2018 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 190 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 (изменено) А сколько у тебя сейчас кактусов, подсчет ведется или уже махнул рукой на статистику? Допустим, появился у тебя новый, к старым теряется интерес или отношение ко всем +\- ровное? Изменено 7 Июня 2018 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 21 час назад, krokus сказал: смотреть 3д особого желания нет Заметил такую вещь, если так можно выразится. Допустим, жене, что 2Д, что 3Д, а разницы не видит. Говорит, малость объемнее картинка. Мне же, я вообще полностью "сливаюсь" с картинкой и имею ощущение присутствия в кадре. Списываю на развитость абстрактного мышления. Или проще, умение видеть в мыслях любую деталь в 3Д проекции, а также полное ощущение объемности при добавлении каких еще 3Д деталей. И да, слиться с картинкой на домашнем 3Д оборудовании очень сложно. Видимо, размер экрана не позволяет. А увеличивая размер оного, то не позволяет размер квартиры, чтобы фокусировать весь экран. Так мне. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 Вот это я понимаю 3Д. 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 @Гектор, для игр ничего так. Кстати, как не игроман, есть вообще игры для 3Д "окуляров"? Ссылка на комментарий
krokus 9 190 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 (изменено) Ну есть же виртуальные очки...в теннис там можно поиграть ...по первости конечно - вау! но потом надоедают и тоже пылятся где-то в углу (Самсунг)... По поводу слияния с картинкой...есть такое, и 3д я вижу...и активные сонивские очки не мешают, и пассивные самсунговские вполне себе... Изменено 7 Июня 2018 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 2 часа назад, Гектор сказал: Вот это я понимаю... Интересно...вот от такого на этом тренажере ничего не оторвётся? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 (изменено) 2 часа назад, krokus сказал: А сколько у тебя сейчас кактусов, подсчет ведется или уже махнул рукой на статистику? Допустим, появился у тебя новый, к старым теряется интерес или отношение ко всем +\- ровное? Коллекционных (не штуками. а видами) где то 350. А вообще детки, клоны, подвои 600-700. Точное число тут не подходит. Есть естесвенная убыль и прирост. А статистика... Главное подписать неподписанные. Их уже за сотню. ЗЫ Отношение не ровное. Есть роды растений, к которым неровно дышу. Но начинал с сыном, треть видов, которые я бы не купил... А те, к которым я неровно дышу, очень капризные и дорогие. Я в этом году процентов 15 любимчиков не сберег. Изменено 7 Июня 2018 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 (изменено) Кактусы - это конечно хорошо. А как такое в нашей мерзлоте вырастить? Изменено 7 Июня 2018 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 (изменено) Фото не фонтан. Подписывай растение. Изменено 7 Июня 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 1 минуту назад, zoozooz сказал: не фонтан Телефон же.. Рододендрон это. Не узнал? Богатым будешь)) 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 2 минуты назад, _Val_ сказал: Рододендрон это. Не узнал? Богатым будешь)) Не я... Рододендрон наверное. А вопрос как его у вас вырастить не ко мне. Я к дендронам интереса не испытываю. Но думаю он при вечной мерзлоте не перезимует. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения