Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 @Dennis_Chikin, я затронул тему не для темы "форум и предложения". Предложения не могжет быть, когда не понимаешь механизма. Также интересовало мнение других форумчан. Ответа ждал долго. Много пришлось написать. В итоге пришли к самому первому вопросу. Что же поделаешь, динамика, видимо, нужна. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Возможно, логичнее и правильнее было бы прямо там, в теме общаться... Ну да уж ладно. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 @ed_rez, ладно, голодному сытых все равно не понять. Пойду, что-ли, картошки пожарю... 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 (изменено) 47 минут назад, Dennis_Chikin сказал: картошки пожарю... Неее, сейчас время холодников. 55 минут назад, Murarius сказал: правильнее было бы прямо там Дык приводят такие темы к жесткому флуду. Изменено 23 Мая 2018 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 2 часа назад, Dennis_Chikin сказал: когда я начинаю в "костре" говорить за еду - мне коллективно высказывают "фе". Да не в жисть....что бы я да про еду вот этак: фе Да я себе лучше язык откушу. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 1 час назад, ed_rez сказал: сейчас время холодников +18 за окном. Какая окрошка ? Самое-то - картошечка горячая, с горячей же котлеткой. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 23 часа назад, Murarius сказал: Во были времена! До сих пор крутится, кстати. А я, стыдно признаться, на 7 - 32 б только в августе прошлого года перешел. И то, только из- за того что Сталкер Онлайн прекратил поддержку своей игры на ХР. А потом и СО забросил. Неадекваты достали. Правда на той неделе купил наконец себе ССД и поставил 7 - 64б. Разница знаете ли очень даже ощущается. А по поводу видеоблогеров по Сталкеру. Подписан и удовольствием смотрю и Петренку (но он действительно скучноват), а особенно канал Шкрека и Клика. Вот действительно товарищ хорошо видео делает - интересно смотреть. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) Доброго вечера, всем. Учеников с последним звонком. Есть кто у костра...? Дрова притащил, тут оставлю... Один не разберет, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мед… Кому-то мелочь дашь, навек запомнит… Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет… (О. Х. ) Изменено 24 Мая 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) И я за пожрать не против))) И приготовить, и пожрать. Сегодня делал курицу и картошкой. Курицу пожарил, катрошку отварил, высыпал в сковородку с курицей, туда же чёрный перец и чеснок. Ещё раз всё обжарил. ....... .. ..... .... .....!!! Изменено 24 Мая 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Я вот, кстати, сколько раз читаю про эту курицу с картошкой, столько раз и поражаюсь: "но как ?" (C) Это ж есть невозможно. Картошка же высушивает ту курицу, которая и так сухая. Там даже слой сала с ананасами не поможет. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 @Dennis_Chikin, так а другую курицу, не ту, которая и так сухая, не пробовал? Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Она по определению "диетическая". Даже окорочка, не говоря про филе. Ее либо с грибами отваривать, либо тушить с морквой и луком, либо жарить отдельно от всего. Опять же, если филе - то либо в сухарях, либо обернуть им кусок масла. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 37 минут назад, Dennis_Chikin сказал: Она "диетическая" Мне такие не попадаются. Мне попадаются те, которые"+25% бесплатно!". Кстати, а как они умудряются вырастить 25% курицы бесплатно, недокармливают, что ли? Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Воды в тушку накачать - там и побольше, чем 25% получится. Вот только та вода вся при жарке - того. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 запеките в духовке в пакете курицу и картошку..будет..ммм...сочно.. Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Так и делаю. В разных пакетах. Впрочем, курицу даже и в пакет необязательно: просто, высыпаем на противень пачку соли, кладем на нее курицу кверху лапами, сверху тоже чуть подсаливаем, и в духовку. Главное, курицу найти не протухшую, а то у дома магазин принципиально на полки не выкладывает ничего мясного менее чем недельной выдержки. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 1 час назад, Dennis_Chikin сказал: на противень пачку соли ... и после того, как соль впитает в себя все "достижения" агропрома и животноводства - её можно употребить по назначению. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
dPlayer 525 Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 В семейной жизни что главное? Приучить женщину к совместным играм. Рубиться в какой-нибудь nfs, l4d, serious sam по локалке или сплитскрин ну годно же. Самый некомпетентный на форуме. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 @dPlayer, в Serious Sam неплохо, да. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 4 минуты назад, Shef46 сказал: Вот интересно... Если мне сегодня исполнилось 72 года, то в поздравлялке уже не отмечается День рождения? Там ниже есть ссылка "Посмотреть все дни рождения" 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения