Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, andrey698 сказал:

ты считаешь мой ответ смешным? Почему?

наверно он таким его и считаедъ!?

• Смешно 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

4 минуты назад, Астрамарий сказал:

что лучше выбрать?

Ну, пиратскую десятку ещё надо "заткнуть", чтобы не была слишком болтливой и предательской. Либо бежать в магазин и отсчитывать из кармана где-то 8,5К рублей((, которые, как известно, на дороге не валяются.

If I could melt your heart... We'd never be apart...

2 минуты назад, andrey698 сказал:

И опять же я говорил: на кой хрен мне заморачиваться с установкой программы в 8-ке, если в 7-ке это есть по умолчанию?

Помимо пуска в win8 есть множество других улучшений в работе ОС. Можешь найти информацию об этом в интернете если интересно. Опять же, я не призываю тебя удалять win 7 и устанавливать более новые при исправной работе семерки. Я намекаю на то что при установке новой системы есть смысл задуматься о переходе но более новые системы для получения их преемуществ. Согласен их не так много и возможно они не такие значимые, но тем не менее они есть.

• Не согласен 1
Только что, Won-Won сказал:

Ну, пиратскую десятку ещё надо "заткнуть"

Ну найти такую сборку которая тебе нужна, это не проблема.

да будет срачъ, да будеть бранъ!

Андрей, зови Лену - она выльет на усех ведро воды и разгонит усех под какойнить cor! ток пурум-пурум не зовите или злого котэ!

1 минуту назад, Астрамарий сказал:

Уже залил шары)) ??

кому, простите?

• Смешно 1

Только что, krokus сказал:

кому, простите?

Я подумал что вы пьяны сударь) Выдаете довольно таки оригинальные предложения

4 minutes ago, krokus said:

она выльет на усех ведро воды и разгонит усех под какойнить cor! ток пурум-пурум не зовите или злого котэ!

Нее, будем просто надеяться, что в какой нибудь момент времени XP и 7 просто выключатся и сотрут все файлы юзверей. Проблема сама рассосется ?

Только что, _And_ сказал:

Проблема сама рассосется ?

Я думаю нет, хпшники и 7шники очень твердолобый народ. Они скорее будут верещать по всем форумам "ПАМАГИТЕ" чем обновят свой пк и новую систему поставят.

• Не согласен 2
10 минут назад, Астрамарий сказал:

Ты приобретаешь какие то фишки и не теряешь ничего,

Ничего не приобретаешь, кроме гемора. А теряешь компьютер, т.к. прав тебе как юзеру не выдали. И даже настраивать эту 10ку нужно с применением кучки сторонних бубнов.

В общем, по поводу 10ки - направление вам известно, дорога знакома, идите и не задерживайтесь.

• Согласен 1
  • Не согласен 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Только что, Астрамарий сказал:

Они скорее будут верещать по всем форумам "ПАМАГИТЕ" чем обновят свой пк и новую систему поставят.

...которая потребует хрен знает чего для восстановления, в отличие от XP и 7!!!

• Не согласен 1
2 минуты назад, andrey698 сказал:

...которая потребует хрен знает чего для восстановления, в отличие от XP и 7!!!

ХР и 7 для восстановления требует установочный диск как бы, а в 10ке уже это все службы включены в саму систему. Не знаю о чем ты вообще говоришь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...