Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Анатолий Томский сказал:

А как же серия игр"Alien Shooter"

@Анатолий Томский, а вот эту игру я пропустил, даже и не слыхал про такое. Выглядит достойно. Хотя я не люблю аксонометрический ракурс, привык от 1-го лица играть.

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

Тема Сталкера 2 закрыта, временно, наверное, да  здравствует Костер, где о Сталкер 2 можно тоже погутарить...

Быстро  справились ..  контролирующие органы. 

Изменено пользователем volk_40k

@volk_40k, Тема открыта. Возвращаемся.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

4 минуты назад, volk_40k сказал:

о Сталкер 2

Никогда-бы не подумал, что по количеству постов, на эту тему, АМК перещеголяет один "соседский" форум. :)

• Смешно 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Это мне рыбалку напомнило. Когда сидит человек двадцать, у всех ловится. И тут пробегает такой: Мужики! Там ваще! Жор!!! И все такие аааа и побежали. И взрослые же все люди, должны понимать, что рыбы там НЕТ, а есть какой то мужик который чего-то там сказал. А ты такой сидишь и ловишь. Сам. Всю рыбу. А эти вечером: А мы там..., но нифига... Улыбаются виновато и пристраиваются рядом.

• Согласен 1
  • Смешно 2

Шо за тишина? Угощайтесь.

d5df8c5fc09939f5f554155b25ffffc52ecb2530

• Смешно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Там можно по разному налить:biggrin:

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

7 минут назад, amateur_61 сказал:

вместо Колы, поставить ещё один нормальный пузырь.

С газированным спиртом (для тех, кто любит потяжелее).

• Нравится 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Я тоже не люблю мешать колу и вискаро. Предпочитаю запивать. Глоток виски - литр колы))) Ибо вискари я не особо...как и коньяки. Изредка и в охотку. А вот колу могу хлебать литрами.

Ну люблю я её. Но пью тоже редко

Диабет не за горами... Я вместо колы пью холодный зерновой кофе, разведённый большим количеством воды.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

54 минуты назад, Каин сказал:

холодный зерновой кофе, разведённый большим количеством воды

Кофе в это добавлять, в общем-то, не обязательно.

1 час назад, W.A.S.P. сказал:

С газированным спиртом (для тех, кто любит потяжелее).

О даа! Проходили такой квест! Баллон с углекислотой и сифоны! Квест убийственный! :)

Но экономный. И похмелье не очень. :(

• Нравится 1
  • Согласен 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Не. Я всего раз пил газированный алкоголь. На шахте прогазировали водку.

Больше не буду.

Никогда.

• Согласен 1

Во... как времена меняются, помню раньше об, ну короче может выпить, так сразу палки кидать начинали, не не все но многие, а сейчас другое дело народ толковый подтягивается. Удачи Вам ребята, от всей души желаю в жизни только удачи, или как у нас говорят удАчки. :biggrin:

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

9 часов назад, igorek0672 сказал:

помню раньше об, ну короче может выпить, так сразу палки кидать начинали, не не все но многие

Постеснялся бы. Такие вещи в публичном пространстве не обсуждают.

• Смешно 2

@denisshulgin, Так это, чо стесняться-то, наливай да пей, а пространство было ау крикнул и ау вернулось, аж страшно. :biggrin:

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

А я скажу: И правильно. Нечего нашу молодежь в эту Содом и Гоморру затаскивать. А то иш чё удумали?!: "Групповые чаты и видеоконференции в Viber". Знаем, чем у вас там в этих групповых чатах занимаются.:guru:

З.Ы. А как в "Почта России" видеозвонок включить?

Изменено пользователем denisshulgin
53 минуты назад, denisshulgin сказал:

А как в "Почта России" видеозвонок включить?

Посылаешь флешку с видеофайлом бандеролью и ждешь ответа. И включать ничего не надо.

• Смешно 2

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...