Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 4 минуты назад, Гектор сказал: Меня сожрать готовы на раз. Собачку так прижми... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 1 минуту назад, _Val_ сказал: Любителям посочувствовать... Рука тянется к.... Ну в смысле стряхнуть. 3 минуты назад, zoozooz сказал: 8 минут назад, Гектор сказал: Меня сожрать готовы на раз. Собачку так прижми... Всех прижимал. Норм. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 . @zoozooz, кстати я сомневаюсь, что ты сможешь попасть с гладкоствола в обученного немца....И даже если попадёшь...Хозяина не боишься? 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Надо пробовать... С вертикалки при подъеме стаи две утки в 70% случаев возьму. Собаку и ее хозяина не пробовал. Опасность, адреналин. Но собаку думаю с двух стволов обезврежу... 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Я уже пробовал. Нормально получилось. Токо охотнику теперь за протезы приходится платить... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Не пацаны, не о том базар. Алабая например с картечи даже в упор не факт...А немец после ранения ещё злее будет. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 9 минут назад, zoozooz сказал: С вертикалки... ТОЗка? 16 калибр? Пфф... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 2 минуты назад, Гектор сказал: немец после ранения ещё злее будет. Даже не вопрос...Ноги Зузузу отгрызет токо в путь)) 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 1 минуту назад, _Val_ сказал: Ноги Ну вот например идём с Гектором по лесу, никого не трогаем. Выходит мужик, с алабаем, и кричит "не держи пса, давай посмотрим чё будет?". Ну говорю ничё хорошего не будет, клочья шести и кровь... Так и вышло в итоге. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 1 минуту назад, Гектор сказал: вышло в итоге 16 минут назад, _Val_ сказал: за протезы приходится платить... 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Довольно угроз, друзья! Пора переходить к насилию! 2 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 @Каин, а вот на это мы не подписывались.. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) 2 часа назад, Гектор сказал: мужик, с алабаем, и кричит "не держи пса, давай посмотрим чё будет?". Алабай, однако, его ЧСВ не потешил... Получил урок. М-да... Глянул что тут на последних страницах понаписали и списал на магнитные бури и темную сторону Силы... Попортили друг другу карму, однако... Костер- это место комфорта, а не мерялка.) Изменено 12 Мая 2018 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 Вроде бы тихо вчера всё закончилось. И как обычно домой притопал, и совесть не мучает. Но вот разбитый левый кулак и боль в суставе голеностопном Навевают какие-то смутные подозрения... И по Кордону идя ощущается одиночество... И всегда такие борзые алкаши возле сельпо Обращаются по имени и отчеству... Меня терзают смутные сомнения, а правильно ли я вчера закончил вечер? А не обидел ли кого нечаянно? 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 36 минут назад, Гектор сказал: Меня терзают смутные сомнения, а правильно ли я вчера закончил вечер? А не обидел ли кого нечаянно? Умные слова. Я так когда то девушку в мусоропровод засунул. За что - тайна покрытая Зеленым Змием. Повезло - по трубе она на успела пойти, за ноги вытащили. Заявление она не написала. Рассказывали - вообще не помню. До сих пор стыдно. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 Огого. Я серьёзно. Огого. Кстати - вот это я понимаю. Костёр? Да нифига - это полноценная Жарка. Прочитал на одном дыхании. Кстати, я не считаю, что тот голубой с косой косоголубь "уделал старичков". Так шо победу техническим нокаутом я отдаю Валере с Геком. Гектор Правильно вечер закончился, не сомневайся))) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 29 минут назад, Chezet сказал: ... девушку в мусоропровод... Макс, да ты зверюга пс: Сходил за пивом. Блин, лучше бы водки взял. Отрава, керосином воняющая, хотя на банке написано... нефильтрованное и пр. глупости. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 33 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Правильно вечер закончился, не сомневайся))) Да я то Мигель и не сомневаюсь. Сомнение же вызывает чувство ответственности, а тут сомнений видать не было, ибо ногой по лицу, пусть даже и алкаша, можно бить только осознавая свою правоту. Тем паче щас выяснилось, что они браконьеры. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 (изменено) Мда, робята, видимо, это про нас... Максимализм, конечно, но... Изменено 13 Мая 2018 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 10 минут назад, Гектор сказал: Отрава, керосином воняющая, хотя на банке написано... нефильтрованное и пр. глупости. По мне любое баночное пиво - гадость. Я уже много лет не пью. Но пиво иногда пользовать приходится. Так как работаю по ночам. Приходишь домой спать, а тут то канонада, то кто то перфоратор нашел и радуется. И прочие радости бытия. Будете смеятся, настолько организм от алкоголя отвык - 0,5 светлого, смертельная доза. Выдул, лег и до фени все на свете. Сколько не брал баночного разного - химией прет. Стараюсь брать в стекле. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения