Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) @koshak как ты там поживаешь? Молотки на 8 дней по неправильным предложениям летят? (Близко не принимай и не "отрезай на корню" умоляю) Изменено 12 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 @Иван Косоголубь, А что ты за ссылку бросил? Там никто не живет - документ удален из общего доступа. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Чисто случайно. Включил Россия1. .......... это мат. Сидят три чмошника и несколько талантливых людей, действительно талантливых. И Юра рассказывает, про свою самую известную песню. И вообще не рассказывает , почему (!) он перестал писать! Цитата Кошакам привет! Цитата @koshak как ты там поживаешь? Молотки на 8 дней по неправильным предложениям летят? (Близко не принимай и не "отрезай на корню" умоляю) Значит так, "милый друг", кредит толерантности у меня, на данный момент закончился, это раз. Второе: если меня здесь долго не было и вы устроили вакханалию, хрен с ним ( после драки кулаками не машут ), но я это видел. Третье: я не терплю панибратства от людей, которые не входят в круг моих друзей ( я тут уже одному намекал ), уловил? 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 https://youtu.be/TjZgwEiMjUQ Потом и глазки на аватарке такие! Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) 20 минут назад, Chezet сказал: документ удален из общего доступа. Попробую исправить линк 19 минут назад, koshak сказал: Сидят три чмошника А чё так вульгарно? (за дабл никто не карает тут) Изменено 12 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь 1 Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 А надо было низкоинтелектуальные личности ничего не понимающие в чем то там? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Только что, zoozooz сказал: низкоинтелектуальные личности ничего не понимающие в чем то там? В любом случае фото уже у Господина Мурариуса, я с таких приколов не смеюсь 1 Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 @Иван Косоголубь, Спасибо, глянул. Одну себе забрал. Юру не тролль! Попа вава будет и от меня то же. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 1 минуту назад, Chezet сказал: Юру не тролль! Ага...А начальника можно? Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) Там если на форуме ЯПлакалъ покопашиться, то можно найти ещё такую гифку, кричал линк Изменено 12 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) @_Val_, Можно, но осторожно. Изменено 12 Мая 2018 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Опричник 5 313 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) @Иван Косоголубь, Ты смотри, так и до персональной ачивки в виде баяна, недалеко. В смысле, видели много раз и давно. Изменено 12 Мая 2018 пользователем W.A.S.P. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Где Шиш? Тяжко мне... 1 1 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) del одного раза без причины хватило пожалуй Изменено 12 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 @Иван Косоголубь, Тут я тебе отвечу, хоть я тут только куратор. Ты сейчас нарушил кучу правил форума и личное тут не причем. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) Ехал полчаса назад мусор выбросить, морожена, пива купить. Рядом конечно, но все равно машину в гараж ставить. Возле мусорки типа бомж черствый хлеб топтал, чтобы голуби ели... Ехал я совсем медленно, километров 5 час, но один храбрый или зажравшийся голубь не отступил, не взлетел... Я и не увидел. Много их было, почти все улетели. Вместе с мусором в бак попал. Изменено 12 Мая 2018 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 @Иван Косоголубь, Что за иностранщина - "пруфы"? По-русски нельзя что ли? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 @Иван Косоголубь, Да простят меня Администраторы. Дурак ты. За твой минус.Ты там был? Я думаю, что нет. А теперь от себя - ты сходи, узнаешь. О полотенце ноги вытерешь? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 @Won-Won, А у самого в подписи что? Коте по клаве походил? 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) 7 минут назад, Chezet сказал: А у самого в подписи что? Коте по клаве походил? А чего сразу коте? Котэ, если бы и был, ангельский бы не знал... Ну, немного понтов, и что? Как без них? Типа ностранец... Только что, _Val_ сказал: Может и в Ростовскую сгонять? Тута Краснодарский край нужен. Изменено 12 Мая 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения