Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Я у бати спрашивал, почему тогда еды не набитые полки были, говорит "Тогда товары качественнее были и без химии, а сейчас уже почти ничего натурального нет, одни надбавки" Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Так. Макс, ты уточни чо там было "большие". Это очень народ интересует ))) ================ p.s. а мы вдвоём с цобако. За Валеру уже употребил. ЗЛОупотребил. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) Ага чичас! Я тут про енти, а тут несовершеннолетний! Потом: Изменено 12 Мая 2018 пользователем Chezet 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Купальный сезон открыт... Я тоже нырнул, но это другая история... Гектор просто более бозр и беспределен. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Собачко в воде вижу, тебя нет. Где пруфы Билли? Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 2 минуты назад, Chezet сказал: Где... В Караганде ясень пень. Гектор же фоткать не обучен. По следу идти там или вообще кого-то скушать это да, а фоткать - нет. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Недоработка. Вижу три выхода. 1) Взять третьего, того кого Гектор кушать не будет. 2) Обучить собачко. 3) Селфи прямо в воде - вдвоем, на фоне берега. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) 14 минут назад, Chezet сказал: Вижу три выхода. После общения с такими типами выхода не вижу ваще. Ну то есть путь заведомо определен. Тип то на картинко, ога. Изменено 12 Мая 2018 пользователем Гектор 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 29 минут назад, Chezet сказал: Взять третьего При всём богатстве выбора оказался единственным человеком, умеющим вменяемо фотографировать. Угум - на собственном дне рождения... Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Нее. Похож, но не такой: За качество прошу прощения, было снято 15 лет назад на мыльницу, потом отсканировано. 3 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 @Chezet, Такой кадр надо ещё поймать... 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Там краешек тарелки виднеется. Она пуста. Подошел, проверил и намекает - Раб ты что опух? Да я щас тебя! Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Я тут дроздов по запчастям в смысле по нотам разбираю, а вы тут кадры ловите... А дрозды ухх... чё вытворяют... Надо слушать короче, на закате. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Это у тебя дрозды. У меня фугасы. Птиц можно услышать только в собачью вахту, когда все уже настрелялись. Раньше каждый год сойки недалеко селились, теперь их нет. Белки не ушли - видел. Остались голуби да воробьи. Даже ворон стало намного меньше. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
=Странник= 9 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Гектор, ты где это котобегемота поймал? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 9 минут назад, =Странник= сказал: ... котобегемота... Но но, не надо путать. Это не бегемот, а просто диавол в кошачьем обличье. Не шутка. Это реальный чёрт. Скажите что не так? 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
=Странник= 9 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 А похож то как, только маузера не хватает.:) Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 40 минут назад, Гектор сказал: Скажите что не так? На кровати в обуви. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 14 минут назад, =Странник= сказал: ... только маузера не хватает.:) Маузер тут не поможет. Только "Максим", только хардкор. Хотя... Для хардкора у меня отдельный скот есть, специально приспособленный. Но есть нюанс - он позировать не любит. Ну то есть пришёл, пожрал, ушёл. Всё. 3 минуты назад, igorek0672 сказал: На кровати в обуви. Это не кровать. Топчан. И Макпал Муратовна сказала что нормально. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 И еще там аццкий масляник стоит. На нем чайник кипятится! Кошакам привет! 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения