Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 2 минуты назад, _Val_ сказал: А что там от сталкерской тематики? Название Чернобыль? В принципе это и всё что хорошего было в сталкере. 2 Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 @Won-Won Ну а по сути что хорошего в сталкере? Интересная зона отчуждения с тайнами и возможностями исследования, атмосферой СССР. В остальном же полная убогость, как шутер игра очень примитивная, корявость одна. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 (изменено) 31 минуту назад, ErvinKan сказал: Ну не смотри, в кое веки что то вышло на сталкерскую тематику, а уже обгадили. во-первых, я не ничего не собирался обгаживать, поскольку не смотрел, хотя по рекламным роликам уже понял, что от первой части отличия кардинальные и не в ту сторону, в которую ожидал; во-вторых, где ты в этом сериале узрел сталкерскую тематику? кроме названий населенных пунктов и времени действий... 23 минуты назад, ErvinKan сказал: таинственность и мистика. с Мастером и Маргаритой не перепутал? Только что, ErvinKan сказал: @Won-Won Ну а по сути что хорошего в сталкере? полная убогость, как шутер игра очень примитивная, корявость одна. Тебя никто не заставляет играть в убогую и корявую игру, тем более, что СТАЛКЕР - это не шутер изначально... 22 минуты назад, ErvinKan сказал: В принципе это и всё что хорошего было в сталкере. Если ты не заметил, то именно Чернобыля в игре то и нет. И что ж ты забыл на форуме игры, если тебя кроме названия одного города в игре больше ничего не привлекает? Изменено 12 Ноября 2017 пользователем Серый Волк 2 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, ErvinKan сказал: В остальном же полная убогость, как шутер игра очень примитивная, корявость одна. Может быть сейчас для кого то Сталкер и убогая игра, но на момент выхода ТЧ лично у меня челюсть отвисала от механики, а тем более от перестрелок и баллистики в игре. Где то первые пол года я не мог прийти в себя, и смотрел на другие игры как на что то очень не серьёзное, и рядом не стоявшее со Сталком. Я не спорю, что всему своё время, но для меня эта игра останется и через 10, и через 20 лет любимой. Изменено 12 Ноября 2017 пользователем Firewind 3 8 1 Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 12 часов назад, Серый Волк сказал: СТС... Прошу прощения, но на ТВ3 как-бэ... Как фантастический триллер, боевик ничо, но к зоне ни малейшей частью своей не взывает. 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Всем доброго! Ну вот и посмотрела я Москву. Очень и очень понравилось. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 @Boggard что больше всего приятно удивило и что больше всего разочаровало? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 720 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) 9 минут назад, Boggard сказал: Очень и очень понравилось. Ну, ещё бы, столько баблища)). Москвичи, чур без обид)). Изменено 13 Ноября 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) @Murarius Это было мое первое посещение Москвы. Понравилось много. Очень чисто в городе, мега чисто. Везде гуляет полиция, которая очень адекватно реагирует на твои вопросы. Чувствуешь себя достаточно безопасно. Но мы и гуляли в центре в основном. Жили на Театральном проспекте и ездили в основном на красной, зеленой или синей ветке метро, по 2-4 остановки в каждую сторону. Но даже когда мы поехали на сам концерт, это Ленинградский проспект 80, то там ремонт, плитку перекладывают, невзирая на то, что было около 10 вечера. В общем впечатления от поездки положительные. А разочаровало... Я была к этому готова, это некоторая бюрократия Мне надо было отправить посылку. Пришла к окошку, говорю так и так. Женщина говорит, да, можно отправить, но...! Идите в другое окошко, там покупайте коробку, упаковку, уплотнители, марки и потом только приходите ко мне. Я попыталась, но поняла, что рулон пупырчатой бумаги мне не нужен, и привезла вещь домой - отсюда отправлю. Короче вот эти - идите туда, и туда, а потом туда, а потом еще то и это и только потом снова ко мне. Я мерзкий избалованный эстонец, который приходя на почту просто отправляет посылку. В одном окне все. Тебе предложат коробку, насыпят уплотнителя - им виднее как лучше упаковать, чтобы оно лучше доехало, и тут же прилепят марку. Все посылка отправлена. Занимает 5 минут максимум. Простите, если кого обидела ненароком. Ах да! Вот эта тема с контролем в метро. Когда идешь с чемоданом, то чумодан просвечивают. Да, это не спасет, в случае если чел на себе что-то понесет, но все равно это здорово. Мне не жалко минуты, на то, чтобы просветили мой чемодан, но с тротилом туда не пройдут. Так же как и рамки на входе в крупные торговые центры. Тоже хорошо, ибо если там бомбанет (не дай б-г), то мало никому не покажется. @Won-Won в плане у города много денег? Может и так. Но город дорогой, даже по нашим меркам. Хотя в аптеке цены порадовали. Изменено 13 Ноября 2017 пользователем Boggard 3 3 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 8 минут назад, Boggard сказал: Мне надо было отправить посылку. Ну, так это же ПОЧТА РОССИИ, тут по другому никак))) "Блиц!Блиц - скорость без границ!"-это из Зверополиса про нашу почту 1 2 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 @Marius о да! при-вет ..... мой..... друг... 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 720 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) 19 минут назад, Marius сказал: ПОЧТА РОССИИ "Почта России - сумеречная зона страны" (Уральские пельмени). 30 минут назад, Boggard сказал: Я мерзкий избалованный эстонец Ну что ты так? Мысли ж частенько материализуются. Тем более слова. Изменено 13 Ноября 2017 пользователем Won-Won 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Только что, Won-Won сказал: частенько материализуются. "Хрен мне в рыло!"© 3 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 @Won-Won это я так.. Скорее всего со стороны это выглядит избалованностью. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 "Почта России! Это мы придумали изюм и курагу!" 5 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) 14 часов назад, ErvinKan сказал: В остальном же полная убогость, как шутер игра очень примитивная, корявость одна. На 2007 год или на современный 2017... Цитата это некоторая бюрократия Большая страна, большие эти ... Минусов хватает, однако прогресс хорош ... Изменено 13 Ноября 2017 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 @volk_40k я согласна, что прогресс есть. Своими глазами я не видела как было раньше, но по рассказам было понятно, что сейчас там иначе. Я всегда очень радуюсь, когда делают что-то. Пусть немного, пусть по чуть-чуть, но делают. 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 720 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 @иорданец Смотри, соксуальных маньяков никто не отменял)). Кстати, всё хочется спросить: ты тоже с земли обетованной? If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Только что, Won-Won сказал: ты тоже с земли обетованной? А что именно смущает? Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 720 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) 16 минут назад, Won-Won сказал: ты тоже с земли обетованной? 13 минут назад, иорданец сказал: А что именно смущает? Всё. Вопросов нет)). Да, и тигр у тебя прикольный, вроде рыбу ловит. Шутка, если что. А то ещё обидишься). Изменено 13 Ноября 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения