Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@denisshulgin

даже не думал. У меня хорошие машины закончились с 21 веком. Я на старичке езжу и не парюсь, зато в сервисах реже видят, чем с новыми...

А вот видишь, как оно, не выгодно такие машины делать, если люди будут ездить 20-... лет. Это же тормознет круговорот денег. Экономика, понимаешь ли. :biggrin: А налогом помогают понять это. 

Или ты думаешь, что за природу думают? 

Знаю из свежака, что хвалят новые KIA. Но я подумаю..., я в машинах консерватор. :biggrin:

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

12 минут назад, ed_rez сказал:

за природу думают?

За экологию!, да. Это же очевидные вещи. Чем больше платишь налог на старую машину, тем лучше экология.

Изменено пользователем denisshulgin
  • Смешно 2

Что за налог? У нас в стране нет налогов на старые машины, насколько я знаю. Да и техосмотр 25 евро, а не как в LV :)

новые KIA

У которых мотор стучит частенько, и это норма :)

Изменено пользователем _And_
3 часа назад, _And_ сказал:

Владимирский центр... 

А по поводу этанола... У нас с 1 мая 95 бенз стал Е5, а со следующего года будет уже Е10. Старые машины отправятся на свалку. 

Так и живем.

какие это? совсем старые - это уже раритет, классика и томные вздохи коллекционеров...те же старые дизельные мерсы - это что-то! у знакомого такой - рабочая лошадка, скоро 3-й мульен будет намотан на спидометр и хоть бы хны движку...

ну енто за дисель...у нас 95-й на лукойле - 1.25...и это у меня возле дома...на юрмальской трассе видел и по 1.29...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Как я понимаю у машин примерно 2005 и старше будут проблемы с бензином E10. В дизель тоже будут пихать эти биодобавки.

у нас 95-й на лукойле - 1.25...и это у меня возле дома...на юрмальской трассе видел и по 1.29...

Везет, у нас уже 95 - 1.35, 98 - 1.40

5 часов назад, _Val_ сказал:

Вот ты же щас явно в адеквате.

про адекват и тому подобное...кто он есть и есть ли он таким? старо, но все же классика - эксперимент Розенхана...

https://monocler.ru/eksperiment-rozenhana/

4 минуты назад, _And_ сказал:

Везет, у нас уже 95 - 1.35, 98 - 1.40

эге-гей, россияне - гоу то эуропа!:hm:...жесть! ...значит и у нас скоро будет по 1.35...а ведь в начале года еще заправлялся по 1.13!

Кто мотается на своей машине целый день- тем да, печально. Мне до работы 15 минут ехать, пофигу :) 

PS: Смотрю тут народ из Риги собрался, можно летом сходку сделать :puffy:

Изменено пользователем _And_

Я, наверное открыл второй закон бутерброда. И если тот, который с маслом, просто маслом вниз, то тот который с мойонезом сознательно проигнорирует весь ламинат и плитку и упадет именно на шонибудь с ворсом. Чтоб его...

• Нравится 1
  • Смешно 3
6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

На кота?

Да не дай бог, ты что!? Кот же с перепугу наровит куда нибудь забится. Я б тогда в себе живодера открыл бы.

Изменено пользователем denisshulgin

Хорошо, что у меня даже тараканов нет. Из всех домашних любимцев - сын и жена. И ламинат везде на полу. А на кухне - таки плитка. Удобно. Даже падать уже меньше стали.

Короче, пошёл я на петтинг митинг собираться. День Независимости, как-никак. Ещё один фарс...а шо делать? Попытаюсь вызвать в себе хоть какие-то положительные эмоции путём ургентной инвазии в организм сорокапроцентного водного раствора этанола.

всё это похоже на какую-то разводку. Наркотики нельзя, но можно водку.

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал
  • Нравится 1
17 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Надо же. А я  - с Петровки)))

Землякам привет. Топаз. :)

2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Короче, пошёл я на петтинг митинг собираться. День Независимости, как-никак. Ещё один фарс...а шо делать?

Как же хорошо что я ночник. У нас тех, кто имеет более менее приличный иконостас на груди, заставляют на такие мероприятия ходить, где то там выступать. 9 тягали, сегодня потянули. А я что - то в ночь, то с ночи. Хорошо. :)

Да и стесняюсь как то. Там ветераны в наградах. А я хоть и с бородой, на ветерана не тяну. :)

Изменено пользователем Chezet

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

32 минуты назад, Chezet сказал:

заставляют на такие мероприятия ходить

Вот за это я и ненавижу весь этот цирк. В рамках Амки невозможно высказать то, что высказать хочется, потому, что без мата не будет эмоций нужных. Это вот такие суровые у нас реалии - для выражения своего отношения мат является необходимостью.

Chezet

Привет, бродяга))) Да.net.ск жив:)

Конечно жив! И будет жить! :)

Нет, я не то что бы ненавижу. Ты вот маргинал, а я - мизантроп в какой то мере. Не люблю толпу во всех проявлениях.

Праздники, свадьбы, пьянки. Даже собственный день рождения. Когда есть возможность откосить - сбегу.

Тут же дохтур есть - пущай в одну палату с тобой сажает.

Изменено пользователем Chezet

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

4 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Даже падать уже меньше стали.

Кто? Или что? И главное- зачем?

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

1 час назад, Иван Косоголубь сказал:

много умного наберётесь

Я прям с первого предложения набрался. Меня ж раньше в школе учили прям как в той википедии написано: "океан - крупнейший водный объект, составляющий часть Мирового океана..." . А в Рании: "океан - огромная гладь со световой дорожкой." На этом пока ограничусь, а то не готов к таким объемам умного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...