Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Валера! Я с тобой. Наливай. Ху... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) @denisshulgin, даже не думал. У меня хорошие машины закончились с 21 веком. Я на старичке езжу и не парюсь, зато в сервисах реже видят, чем с новыми... А вот видишь, как оно, не выгодно такие машины делать, если люди будут ездить 20-... лет. Это же тормознет круговорот денег. Экономика, понимаешь ли. А налогом помогают понять это. Или ты думаешь, что за природу думают? Знаю из свежака, что хвалят новые KIA. Но я подумаю..., я в машинах консерватор. Изменено 10 Мая 2018 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) 12 минут назад, ed_rez сказал: за природу думают? За экологию!, да. Это же очевидные вещи. Чем больше платишь налог на старую машину, тем лучше экология. Изменено 10 Мая 2018 пользователем denisshulgin 2 Ссылка на комментарий
_And_ 628 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) Что за налог? У нас в стране нет налогов на старые машины, насколько я знаю. Да и техосмотр 25 евро, а не как в LV Quote новые KIA У которых мотор стучит частенько, и это норма Изменено 10 Мая 2018 пользователем _And_ Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 3 часа назад, _And_ сказал: Владимирский центр... А по поводу этанола... У нас с 1 мая 95 бенз стал Е5, а со следующего года будет уже Е10. Старые машины отправятся на свалку. Так и живем. какие это? совсем старые - это уже раритет, классика и томные вздохи коллекционеров...те же старые дизельные мерсы - это что-то! у знакомого такой - рабочая лошадка, скоро 3-й мульен будет намотан на спидометр и хоть бы хны движку... ну енто за дисель...у нас 95-й на лукойле - 1.25...и это у меня возле дома...на юрмальской трассе видел и по 1.29... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
_And_ 628 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Как я понимаю у машин примерно 2005 и старше будут проблемы с бензином E10. В дизель тоже будут пихать эти биодобавки. Quote у нас 95-й на лукойле - 1.25...и это у меня возле дома...на юрмальской трассе видел и по 1.29... Везет, у нас уже 95 - 1.35, 98 - 1.40 Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 5 часов назад, _Val_ сказал: Вот ты же щас явно в адеквате. про адекват и тому подобное...кто он есть и есть ли он таким? старо, но все же классика - эксперимент Розенхана... https://monocler.ru/eksperiment-rozenhana/ 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 4 минуты назад, _And_ сказал: Везет, у нас уже 95 - 1.35, 98 - 1.40 эге-гей, россияне - гоу то эуропа!...жесть! ...значит и у нас скоро будет по 1.35...а ведь в начале года еще заправлялся по 1.13! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
_And_ 628 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) Кто мотается на своей машине целый день- тем да, печально. Мне до работы 15 минут ехать, пофигу PS: Смотрю тут народ из Риги собрался, можно летом сходку сделать Изменено 10 Мая 2018 пользователем _And_ Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Я, наверное открыл второй закон бутерброда. И если тот, который с маслом, просто маслом вниз, то тот который с мойонезом сознательно проигнорирует весь ламинат и плитку и упадет именно на шонибудь с ворсом. Чтоб его... 1 3 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 1 минуту назад, denisshulgin сказал: шонибудь с ворсом На кота? 3 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 5 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: На кота? мочиии! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 (изменено) 6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: На кота? Да не дай бог, ты что!? Кот же с перепугу наровит куда нибудь забится. Я б тогда в себе живодера открыл бы. Изменено 11 Мая 2018 пользователем denisshulgin Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 (изменено) Хорошо, что у меня даже тараканов нет. Из всех домашних любимцев - сын и жена. И ламинат везде на полу. А на кухне - таки плитка. Удобно. Даже падать уже меньше стали. Короче, пошёл я на петтинг митинг собираться. День Независимости, как-никак. Ещё один фарс...а шо делать? Попытаюсь вызвать в себе хоть какие-то положительные эмоции путём ургентной инвазии в организм сорокапроцентного водного раствора этанола. всё это похоже на какую-то разводку. Наркотики нельзя, но можно водку. Изменено 11 Мая 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 (изменено) 17 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Надо же. А я - с Петровки))) Землякам привет. Топаз. 2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Короче, пошёл я на петтинг митинг собираться. День Независимости, как-никак. Ещё один фарс...а шо делать? Как же хорошо что я ночник. У нас тех, кто имеет более менее приличный иконостас на груди, заставляют на такие мероприятия ходить, где то там выступать. 9 тягали, сегодня потянули. А я что - то в ночь, то с ночи. Хорошо. Да и стесняюсь как то. Там ветераны в наградах. А я хоть и с бородой, на ветерана не тяну. Изменено 11 Мая 2018 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 32 минуты назад, Chezet сказал: заставляют на такие мероприятия ходить Вот за это я и ненавижу весь этот цирк. В рамках Амки невозможно высказать то, что высказать хочется, потому, что без мата не будет эмоций нужных. Это вот такие суровые у нас реалии - для выражения своего отношения мат является необходимостью. Chezet Привет, бродяга))) Да.net.ск жив:) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 (изменено) Конечно жив! И будет жить! Нет, я не то что бы ненавижу. Ты вот маргинал, а я - мизантроп в какой то мере. Не люблю толпу во всех проявлениях. Праздники, свадьбы, пьянки. Даже собственный день рождения. Когда есть возможность откосить - сбегу. Тут же дохтур есть - пущай в одну палату с тобой сажает. Изменено 11 Мая 2018 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 (изменено) 4 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Даже падать уже меньше стали. Кто? Или что? И главное- зачем? Изменено 11 Мая 2018 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 (изменено) Алоха всем! Изменено 11 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 1 час назад, Иван Косоголубь сказал: много умного наберётесь Я прям с первого предложения набрался. Меня ж раньше в школе учили прям как в той википедии написано: "океан - крупнейший водный объект, составляющий часть Мирового океана..." . А в Рании: "океан - огромная гладь со световой дорожкой." На этом пока ограничусь, а то не готов к таким объемам умного. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения