Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вышел второй сезон сериала Чернобыль 2. Зона отчуждения. Рекомендую всем любителям зоны и Сталкера. 

8 часов назад, Won-Won сказал:

космические корабли уже бороздят просторы Большого театра?))

https://www.youtube.com/watch?v=7_gxKAryMJQ

1 час назад, Won-Won сказал:

шо ви таки этим хотели сказать).

да ладно тебе, не надо искать скрытый смысл там, где его нет...просто навеяло вашими постами за Юпитер:rolleyes:

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

10 часов назад, Won-Won сказал:

многим из этих космических объектов присвоены

Переименовать и подвинуть гадских греков и римлян, которые посмели...

20 часов назад, Murarius сказал:

сила - в Юпитере.

Так выглядела бы Северная Америка

А Юпитер друг Америке Северной, стоит его опасаться...

• Согласен 1

@W.A.S.P. по количеству конечно вопрос риторический  ,просто что в школе увлекался астрономией  и что вспомнилось , опять же что считать спутником тенисный мяч или как :unknw:

@ErvinKan , а я лучше пару документалок посмотрю о Чернобыле. Первый сезон еще можно было посмотреть, а во втором сезоне вообще про американскую АЭС рассказывается, да и исторические события вымышленные пошли. Максимум первый сезон для ознакомления и ради интереса.

• Согласен 1

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

3 часа назад, ErvinKan сказал:

второй сезон сериала Чернобыль 2

Видели первые серии, реверс событий. Летять теперь в РША(Разъедененные Штаты Америки) чтоб там катастрофу исправить. Майор Кастенко воскрес. Полу-бред порожденный фантастической завязкой первой части.

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

1 час назад, иорданец сказал:

Полу-бред порожденный фантастической завязкой первой части.

Второй сезон я не смотрел ещё, но в первом была просто шикарная атмосфера зоны. Хоть и рассчитан сериал на молодежную аудиторию. Может быть второй сезон как и первый раскроется позже, посмотрим. 

Здравия.
Перечитываю "Честь имею" Пикуля...тот момент, где герой встретил свою маму и не признался, что это он и есть. Как тогда в юности, так и сейчас, единственное что заставило меня заплакать. Здорового, жизнерадостного, самоуверенного, с долей цинизма, человека.
PS Как встреча в кафе "Элефант" в 17и мгновениях весны...

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

5 минут назад, Mitridat сказал:

Здорового

Как успехи , Ярослав... Чем занимаемся, по спорту стезя ведет?

Изменено пользователем volk_40k

Привет, Влад, со спортом завязал, нет во мне "тренерской жилки"-нянчиться, "тянуть" (к свету?)...не мое. Поделиться опытом могу-жестко, четко и быстро. Как сам прошел по принципу "из лодки в озеро". Но таких мало, а большинству подавай тепличные условия и нежности, и sorry for my english выциловывания в попочку (я конечно фигурально). Живу для себя.

Изменено пользователем Mitridat

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

"Единственный вид спорта, которым я занимаюсь - бег на похороны моих друзей, занимавшихся спортом" (с) Марк Твен

• Нравится 1

@Шжелезяка Пикуль хорошо пишет, правда я читал его в совсем еще юности...Баязет понравился, ну и Реквием разумеется...

• Согласен 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

45 минут назад, krokus сказал:

@Mitridat а что за спорт, если не секрет?

Волейбол.

32 минуты назад, Шжелезяка сказал:

@Mitridat  Пикуля " Караван PQ -17 " не читал случайно ? , по роман газете читал как-то давно

Читал всего кроме "Три возраста Окини-сан".
В юности нравились "Моонзунд" и "Нечистая сила". Еще Маклин хорош: "10 баллов с острова Наварон"/"Пушки острова Наварон".

Изменено пользователем Mitridat

4 часа назад, иорданец сказал:

Полу-бред порожденный фантастической завязкой первой части.

Потому и вышел на СТС...

• Не нравится 1
30 минут назад, Серый Волк сказал:

Потому и вышел на СТС...

Ну не смотри, в кое веки что то вышло на сталкерскую тематику, а уже обгадили. Я лично стараюсь во всем хорошие моменты находить, а если захотеть то можно всё что угодно обгадить

Изменено пользователем Murarius
Добавлено  Murarius,

!

1 минуту назад, _Val_ сказал:

А что там от сталкерской тематики?

Зона отчуждения, таинственность и мистика. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...