Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Ничё так срачик...Временами бобрятник отдыхает)) 3 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 1 минуту назад, Иван Косоголубь сказал: но рамки приличия стёр ты, а не я Иди уже... весели народ. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 1 минуту назад, _Val_ сказал: Ничё так срачик.. Проверка на вшивость. Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) @Murarius смотри, лёша позволяет "битам и байтам" себя забуллить, вот он пример) Дабл постинг, кавалеристы, хватай его! Изменено 9 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) @_Val_, И я за что! Трубу шатаем! @volk_40k, Зачем современного? А труды дедушки Ленина. Забыл? Там все глазами современника. З.Ы. Подопытный видимо еще и в танчики играет. Изменено 9 Мая 2018 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 11 минут назад, Chezet сказал: Некий аналог "Выжигателя мозгов". Церковь лишь школа нравственности. Кому-то она нужна, кому-то нет. Выбор есть у каждого. Я атеист. Мне не мешает церковь до тех пор, пока не рождаются фанатики. Грань между тихой верой и фанатизмом устанавливается самим человеком, бывает это совокупность событий. 2 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 10 минут назад, _Val_ сказал: Временами бобрятник отдыхает)) Слушай, а это как? В золотых зубах толк есть, хотите расскажу какой? Изменено 9 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Это - нервно курит в сторонке)) Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 1 минуту назад, _Val_ сказал: Это - нервно курит в сторонке)) А "бобрятник"? Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 3 минуты назад, Иван Косоголубь сказал: "бобрятник"? Молод ишшо 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 33 минуты назад, ed_rez сказал: ... сейчас жизнь стала дороже и ценим ее совсем иначе. Человек, при определённых обстоятельствах, переходит в первобытное состояние легко и непринуждённо, если он готов к этому, и даже не физически, а больше морально. И вот тогда цена жизни стремится к ничему. Как чужая, так и своя впрочем. Изменено 9 Мая 2018 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 @ed_rez, Тебе нужно было чуть продлить сравнение. Смотри - церковь, нет не так - любая религия способна порождать тихих верующих, фанатиков и настоящих монстров. И регулировать этот процесс по своему усмотрению и надобностям. В этом ее схожесть с "Выжигателем мозгов". Да это действия разума или разумов, но религия есть создание тех же разумов. Цитата Грань между тихой верой и фанатизмом устанавливается самим человеком Ошибка. Техникой создания одного из другого, представители различных конфессий владеют уже очень давно. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) На счёт фанатиков, я ржу с сектантов которые в плоскую землю верят. сотру лучше, а то скажут что я больной на голову Изменено 9 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 28 минут назад, ed_rez сказал: Я атеист. Веришь в то, то бога нет. Бывает. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) Вот я заметил вы тут историки все, давайте расскажите мне как пирамиды строили я поржу Изменено 9 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) @Гектор, в своем роде, да. это тоже вера. Совершенно согласен. Есть множество религий, множество "отростков", по типу, сектантов. У всех есть свои правила, не знаю, как правильно. Так и у атеистов. Я за себя пишу. 20 минут назад, Гектор сказал: переходит в первобытное состояние легко и непринуждённо Но это же к вере никак не относится. Если так, то подписываюсь под словами. Изменено 9 Мая 2018 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 1 минуту назад, Иван Косоголубь сказал: расскажите мне как пирамиды строили Пфф... Инопланетяне же, это очевидно. @ed_rez, Так может ты это, термины попутал? Может быть ты агностик? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 37 минут назад, Chezet сказал: И регулировать этот процесс по своему усмотрению и надобностям. Да и без религии это же возможно. 20 минут назад, Гектор сказал: Может быть ты агностик? Есть некоторое смещение в эту сторону. Изменено 9 Мая 2018 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 1 минуту назад, Гектор сказал: Пфф... Инопланетяне же, это очевидно. И не рабы тоже) Вот ты мне посчитай, сколько понадобится лет для постройки одной пирамиды соразмерной пирамиде Хеопса) Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 6 минут назад, Иван Косоголубь сказал: ... сколько понадобится лет... Да каких нафик лет? Там за неделю управились. 3 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения