Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 2 минуты назад, Иван Косоголубь сказал: , и разве это не показатель в первую очередь, Есть такое понятие...: " По себе людей не судят." 1 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Есть такое понятие...: " По себе людей не судят." И клоунов ты по себе я гляжу судил Не суди других и суденым не будешь))00 Изменено 9 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) Иван, тебе годков сколько...?( от рождения) Изменено 9 Мая 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 12 минут назад, volk_40k сказал: Примерно также. Объясни тогда, что такое нас "не победили"? Взятие Наполеоном столицы- это что? Понятное дело, что не было капитуляции. Но я и не писал за капитуляцию. Да и при капитуляции не понятно, кто побеждает в итоге. Япония, Германия, если брать ВМВ. Почему ВМВ была такой, как была, а не такой, когда с Берлина войска рванули в Китай и за пару недель дали пинка агрессорам? Вот она армия, за которую есть гордость. А пока я могу примиряться и чтить память. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 8 минут назад, Иван Косоголубь сказал: и да верно было сказано что мы всё же победили Просто сказано. Не верно конечно же. "В Северо-Восточной Руси длилось до 1480 года. В других русских землях устранялось в XIV веке по мере присоединения их к Великому княжеству Литовскому и Польше." Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 4 минуты назад, ed_rez сказал: Взятие Наполеоном столицы- это что Столица - не страна, не руководство, не народ, не прочее. Вот Наполеон шел в Россию с определенной целью, достигни он этой цели - это считалось бы победой. А так, временный успех . Изменено 9 Мая 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 3 минуты назад, denisshulgin сказал: Просто сказано. Не верно конечно же. "В Северо-Восточной Руси длилось до 1480 года. В других русских землях устранялось в XIV веке по мере присоединения их к Великому княжеству Литовскому и Польше." Народ не сломлен был, вот что я имел ввиду)) Если народ не сломлен - то это уже на половину победа. А дураками, если я не ошибаюсь раньше были хитрые люди, поэтому зря так бомбите Изменено 9 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 1 минуту назад, volk_40k сказал: А так временная успех . Где успех....его пинками под зад гнали. Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Где успех....его пинками под зад гнали. Это уже твои личные придирки, на которые отвечать смысла нет, всё равно из кожи вон лезешь лишь бы в душу нас.... Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Только что, Алексей.1.2.3. сказал: .его пинками под зад гнали. Когда ... От Смоленска до Москвы... Напомните мне, может запамятовал этот момент той войны.. Русская армия пинками уклонялась от генерального сражения, бегала от Наполеона. Это пинки знатные, конечно. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 @volk_40k, а сколько нужно веков, чтобы гоняться за правительством по территории? Пока армия не передохнет? Я понимаю, что не удобная тема. Но все мы и побеждали, и проигрывали. В итоге живем так, как есть сейчас. Для меня важен "сейчас". С какой скоростью пришел- с удвоенной бежал. За это мы все знаем и кому, опять, отдавать память. Также и с иго. Я бы писал уже тогда так- "не был никогда сломлен наш народ". И тому есть подтверждения. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Я бы все-таки судил по итоговому результату. В случае с м.-т. игом тоже. А вообще, все это, ИМХО, ужасно глупо - спорить о том, что произошло несколько столетий назад. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Срут те,... кто нападает на людей, вот у них.... интересно узнать какие они цели преследуют? Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 3 минуты назад, ed_rez сказал: а сколько нужно веков Смотря какая задача. У Золотой Орды одна задача была у Наполеона другая. 10 минут назад, volk_40k сказал: Вот Наполеон шел в Россию с определенной целью Судят по выполнению задуманного .. Выполнил ли задуманное Наполеон. А монголо-татары. В этом все отличие между ними. Изменено 9 Мая 2018 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 9 минут назад, Murarius сказал: по итоговому результату Нам сто лет "в прошлый обед", но мы есть- итоговый результат. Скользкая тема, в общем, не ведущая к ответам. Это на личностном восприятии, на учениях патриотизма. 8 минут назад, Murarius сказал: спорить о том, что произошло несколько столетий назад. Спорить о современном мире и того хуже, я мягко написал. Изменено 9 Мая 2018 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 6 минут назад, volk_40k сказал: Это пинки знатные, конечно. Где твой наполеон, отравился, задушился, или его всё таки спрятали... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 20 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Иван, тебе годков сколько...? У него складывается мышление. Не проси много- всему время. Но писать же он может, что думает? Вопрос риторический. 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 13 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Иван, тебе годков сколько...? А он не признается. Вангую от 13 до 16. Судя по написанному. Вчерась "я разорался", сегодня у Анда "башка", мне гадость написал, потом перепугался и стер. Клоуны эти. Слабое оперирование различными понятиями. Максимализм во всех проявлениях. Так что не задавливайте человека авторитетом. Пусть общается на здоровье. В пределах разумного. От одного до десяти - мама знает все. От десяти до двадцати - мама не знает ничего. От двадцати до тридцати - да что мама знает. ОТ тридцати и выше - нужно было слушать маму. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 3 минуты назад, volk_40k сказал: Судят по выполнению задуманного. Я бы не торопился так оценивать. К примеру в 17-ом попов вешали, церкви под овощехранилища, сейчас как бы наоборот. То ли не то задумывалось, то ли какие то планы далеко идущие, недоступные нам для уразумения, были, то ли перевыполнили уже. Пока не могу разобраться. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 1 минуту назад, ed_rez сказал: У него складывается мышление. Не проси много- всему время. Но писать же он может, что думает? Интересно-же, недоучка ищо, или в возрасте мужчина...? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения