Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 7 минут назад, _And_ сказал: смеяться или плакать Башкой своей подумать Изменено 9 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь 2 Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 47 минут назад, Murarius сказал: это не праздник, а день памяти обо всех, кто погиб и пострадал из-за преступников-политиков, вот и все. Я отмечаю, простите меня пожалуйста для меня это Праздник. Ссылка на комментарий
_And_ 628 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 2 minutes ago, Иван Косоголубь said: Башкой своей подумать Расскажи свою теорию Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 4 минуты назад, Иван Косоголубь сказал: Интересный факт - Марь Иванна, а с кем мы в великую отечественную воевали? - Вовочка, ты что - дурак? С немцами конечно же. - С немцами? А против кого? 1 1 1 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 ↓ (по фильмам, не придирайтесь как всегда) Всем нам знаком звук "свищяния" летящего снаряда, бойцы рассказывали, что по типу/характера звука можно определить тип оружия, к тому же люди даже успевали прятаться от них. Но вот затык - как можно услышать снаряд, который летит со сверхзвуковой скоростью (напомню, что скорость звука примерно 343 м/с) ваши предложения? Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Господи, уймите кто нибудь это... Хоть бы погуглил ради интереса. Не летают снаряды на сверхзвуке. Размер не позволяет. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 14 минут назад, Chezet сказал: Господи, уймите кто нибудь это... Хоть бы погуглил ради интереса. Не летают снаряды на сверхзвуке. Размер не позволяет. На сверхзвуке ты не летаешь, учился на тройки? Начальная скорость артиллерийского снаряда равна 600 м/с ну или может доходить до 880 м/с Сзади старых бомб, у которых конец был не обтекаемой формы во время полёта образуется разряжение, на которое стремятся вихревые потоки воздуха образуя свист Ай ладно гугол такая интересная вещь, там не только развлечения, но и достаточно полезная информация, которой не только вся молодёжь, но и почти все "старики" не пользуются. Изменено 9 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 24 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: это не праздник, а день памяти обо всех, кто погиб и пострадал из-за преступников-политиков 24 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Я отмечаю, простите меня пожалуйста для меня это Праздник. Т.е. большое зло не победили, которое, возможно, всему миру сделало бы "хорошо" при ином раскладе.. Немцы, делали и порядки устраивали нормальные и планы их были весьма ничего. Помнить мы должны только жертв этой войны. Ну и до кучи празднование побед и других сражений и битв переформатировать в дни скорби и памяти по жертвам Грюнвальдской битвы или при Ватерлоо, например... Американцы должны скорбить по жертвам войны за Независимость. Французы по жертвам при взятии Бастилии и т. д. и т.п... Больше печалиться и скорбеть Изменено 9 Мая 2018 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 18 минут назад, Иван Косоголубь сказал: как можно услышать снаряд, который летит со сверхзвуковой скоростью Там всё достаточно просто. В снаряд встроен специальный свисток, который предупреждает, что стреляют не в тебя. 2 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Вот оно дитя современное. Физику не учит, За баллистику вообще молчу. Объясню для тех 90% о которых мы вчера говорили. Существует понятие начальная скорость снаряда. Ее и пишут. Почти сразу после выхода из ствола снаряд начинает ее терять и очень быстро. На это влияет калибр, траектория, погодные условия. Так что ЛЕТИТ снаряд уже с дозвуковой скоростью. На конечном участке траектории его не просто слышно, но и видно. Особенно вечером, когда еще не совсем стемнело. Если что, я из таких стрелял. Лично так сказать. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b9/152-мм_пушка_Гиацинт-Б_(5).jpg 4 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 5 минут назад, Chezet сказал: Почти сразу после выхода из ствола снаряд начинает ее терять и очень быстро. Вау какой ты умный, знаю я прекрасно что со звуковой скоростью под конец летит снаряд) Цитата Если что, я из таких стрелял. Лично так сказать. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b9/152-мм_пушка_Гиацинт-Б_(5).jpg Уши сильно болели? Рот не открывал, или не надо? Изменено 9 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 9 минут назад, volk_40k сказал: Немцы, делали и порядки устраивали нормальные и планы их были весьма ничего. Помнить мы должны только жертв этой войны. Не лезь в политику, я тебя умоляю фашисты не моё, а нынешняя власть ... барыги... Когда-же о людях начнут думать, а не только о себя любимых... Изменено 9 Мая 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 1 час назад, Vlad57 сказал: это очень личное дело Так оно так. Но есть отличная, по-моему, русская пословица- "После драки кулаками не машут". Кого сейчас-то винить? Тех кто, правильно пишет @Murarius, -" удалось загнать в очень глубокую нору". И тех, кого нет уже с нами? Мне кажется, что любой человек подвластен идеологии, если при этом она улучшает качество жизни. 1 час назад, Chezet сказал: И давай из пушек по твоему дому хреначить. Ты предлагаешь возненавидеть другой народ? Или их ведут политики? И все возможно, что это схожее влияние, как выше написано про идеологию. Боюсь судить со стороны. Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) Скажите мне, как клоун может стать источником великих цитат? Я про актёров, например Роберт Дауни, Уилл Смит, это чё за приколы такие, цитатки их остроумные в ВК постят.@Murarius день памяти? Ну не знаю, не знаю, знали бы они, что за таких как ты воюют - не воевали бы) Изменено 9 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 10 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Когда-же о людях начнут думать Это фундамент всего. Как человек думает, насколько он может в чем-то разбираться, а значит его труднее можно будет оболванить и значит внедрить нечто в его голову. Ведь делают все люди простые, исполнители люди обыкновенные, а ни как не правители или начальники. Мы сами мы все делаем, а кричим и ругаем начальников. С этим у людей как раз и проблемы большие и из-за этого большинство бед в странах и мире. Ну а раз разговор то вообще про День Победы, почему его кто-то празднует, а кто-то скорбит. Изменено 9 Мая 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 35 минут назад, Иван Косоголубь сказал: как можно услышать снаряд, который летит со сверхзвуковой скоростью То что ты анализируешь- это очень хорошо. Но изначально у тебя ошибочные данные, которые ломают весь твой анализ вопроса. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Обычно американцы, французы, немцы на нас нападали, в лоб не получилось победить, сейчас пробуют страну развалить из нутри За 18 лет правления богатые стали богаче, бедные ещё сильней обеднели... Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Обычно американцы, французы, немцы на нас нападали, в лоб не получилось победить, сейчас пробуют страну развалить из нутри Нас не получится победить никогда, потому что мы уже из истории ассоциируемся дураками, быдлом, и дикарями, к тому же крепостное право относительно недавно отменили - 200 лет назад. Поломай мозг, почему же нас нельзя победить если мы "дураки"? Изменено 9 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 9 минут назад, Иван Косоголубь сказал: знали бы они, что за таких как ты воюют - не воевали бы А что бы сделали? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 2 минуты назад, Murarius сказал: А что бы сделали? Воевали бы , потому что Слава Богу таких как ты не весь народ) Не я бы причину пояснил, но это словами трудно описать Изменено 9 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения