Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 О даа! Я готов! https://youtu.be/vQIyQz97C9k Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 8 минут назад, Vlad57 сказал: С кем? Или с чем? Не так вопрос поставлен. Примирение- мир. Я за мир. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Вот представте себе, что вы выиграли миллион баксов в лотерею. Такой радостный, уже с деньгами, приходите домой и через минут двадцать замечаете, что из соседних домов и из вашего люди начинают выносить столы, стулья, накрывать их, потом громко чокаться и произносить тост - За наш миллион! Легко представить, что каждый обладатель миллиона в этот момент почуствует. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 4 минуты назад, Vlad57 сказал: С кем? Или с чем? Дедушка Х загубил дедушку Y в концлагере например. Ну а внуки Х и Y соответственно вспомнили это дело и примирились. Ну это вроде как можно считать нормально, на уровне человеков отдельно взятых - внук за деда не отвечает и всё такое прочее, кровной мести же нету опять же. Но диавол, как обычно, в деталях. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 2 минуты назад, denisshulgin сказал: Вот представте себе Это где же ты такой гадости нахватался? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 8 минут назад, Гектор сказал: Это где же Я хату покинул, пошел воевать, Чтоб землю Дамаска Газпрому отдать... 1 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 8 минут назад, Гектор сказал: на уровне человеков отдельно взятых - внук за деда не отвечает и всё такое прочее, кровной мести же нету опять же. Наши Деды ни на кого не нападали... если ты не в курсе, они защищали... Гектор не беси меня... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 26 минут назад, ed_rez сказал: Шумный праздник, я вам скажу. А пока ОНИ были живы - он всегда таким был. Вот где тут скорбь вы видите? Да вот ещё https://www.google.com/search?q=день+победы+1945+фото&num=20&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiss_b4jfjaAhXDiCwKHf_ZA_gQsAQIJA&biw=1280&bih=642 Много там скорбящих? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Или ты с волчком из одной стаи? Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 2 минуты назад, ed_rez сказал: Не так вопрос поставлен. Примирение- мир. Я за мир. За мир будет любой, кого хорошо не потрогала война. Можно ли простить и примириться? Я не могу. Когда вокруг рвутся мины и снаряды. Они летят и поют... Не только мины поют. Снаряды то же... Особенно крупного калибра. Интересный такой звук... А ты вжимаешься в траву, не только двигаться, но и думать боишься. И тебя пытаются убить не потому что ты враг с оружием в руках, а потому что ты просто есть... Не знаю, не знаю... 1 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 3 минуты назад, Гектор сказал: Много там скорбящих? С этим понятно. Победа есть победа. На фоне ее, все остальное меркнет. Но есть же страны, которые не участвовали в военных действиях, но пострадали от фашизма. Они то тоже должны помнить этот день, как памятный. Я могу долго продолжать, но нет смысла, каждый же понимает суть начатого текста и сам может развить дальше мою мысль. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 1 минуту назад, denisshulgin сказал: землю Дамаска Газпрому отдать... Ааа... Альтернативно одарённый - извини, не сразу заметил. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 3 минуты назад, Chezet сказал: кого хорошо не потрогала война Т.е., кого потрогала, тот будет за войну? Или ты опечатался? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Гектор не беси меня... Да ты и так укушенный. Пройди на прививку 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 8 минут назад, Chezet сказал: Можно ли простить и примириться? Можно. Взять Германию. Они тоже должны как-то помнить сей день. Они примирились, они сочувствуют содеянному. И по сей день выплачивают огромные сумму, которые, конечно, не восполнят потерь, но хоть так. Для них этот день будет всегда примирением. Ссылка на комментарий
_And_ 629 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 45 minutes ago, ed_rez said: Шумный праздник, я вам скажу. А хочется обычных традиционных возложений цветов,... Доброй памяти и все в этом духе. А что происходит, каждый год- одно и тоже. Срачи, срачи, срачи... Никто не обязан отмечать громко. Каждый отмечает личные праздники по своему- громко, тихо или вовсе, обычный день. День, понятное дело, необычный- памятный. И память о нем мы сами создаем. А теперь оглянитесь, что написано уже и это вторая половина дня. Странная какая-то память. Так мне показалось. Подписываюсь под каждым словом. А превратился в ежегодную истерию с ленточками и наклейками "можем повторить" на немецких же машинах. С 9 мая, товарищи. 2 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Нет скорее не так выразился. Меня война потрогала. И я буду за мир, но когда накажут тех, кто это делал с нами. Чувство мести ни есть гуд, но и проявление фашизма к простым людям - сам понимаешь. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 7 минут назад, Гектор сказал: Ааа... Альтернативно одарённый А что, что-то не так? Так ты укажи, твое мнение для меня крайне важно. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 3 минуты назад, Гектор сказал: Пройди на прививку У меня этанол в крови...какие прививки,... тем более там Каин. Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 5 минут назад, ed_rez сказал: Можно. Взять Германию. Можно или нельзя - это очень личное дело. Кто-то вторую щёку подставит, а кто-то глаз выбьет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения