Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 3 часа назад, Murarius сказал: Так что "наказуемость" - вопрос времени и желания Вот почему-то даже не сомневался, что ты так скажешь. Молодец, так и продолжайте, и люди потянутся, им же интересно, чем же закончится очередной сериал. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Чо началось-то, ... Клавиатурами не здесь меряются,... если, что... Доброго утра, ... Ваше здоровье и с Днём 9 мая! 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ваше здоровье и с Днём 9 мая! Наше здоровье... А что за день ? Цитата Клавиатурами не здесь меряются А чем меряются.. Полешками? Для костра... Изменено 9 Мая 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 12 минут назад, volk_40k сказал: А что за день ? Ах да, среда. Для меня День победы, а для тебя не знаю ..., что за день. Изменено 9 Мая 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 10 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ах да, среда Песня хорошая.. 10 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Для меня Осталось выяснить степень участия, причастия к этому дню, конкретного человека. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 3 минуты назад, volk_40k сказал: степень участия, причастия к этому дню, Деда не трогай, ... Спорить с тобой не буду, сразу иди... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 31 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: с Днём 9 мая! День Победы знаю, а день 9 мая... Ниачом. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 9 минут назад, volk_40k сказал: ... степень участия... конкретного человека... Амбразуру собой закрывал, не иначе "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) Клоуны идите историю учите, ... 9 -ое мая они не знают. Изменено 9 Мая 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Клоуны ... в зеркале у тебя. Цитата Ежегодно 9 мая в ряде европейских стран, и в первую очередь – в странах Европейского союза (ЕС), на официальном уровне отмечается День Европы (Europe Day). Этот день был учрежден с целью более тесного вовлечения граждан европейских стран в процесс интеграции, а также призван просвещать граждан государств-членов ЕС и людей в остальном мире о преимуществах такой организации, как Евросоюз. Кстати, в настоящее время существуют два отдельных Дня Европы. Так, первый день отмечается 5 мая по решению Совета Европы, начиная с 1964 года, в честь его собственного создания в 1949 году. А второй День Европы, который отмечается 9 мая, был официально утвержден Европарламентом в 2008 году и известен также как «День Декларации Шумана». Поскольку отмечается в годовщину «провозглашения» Декларации Шумана (Плана Шумана). Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3443/ © Calend.ru 2 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 А кто ты, чё ты кривляешся...."9 мая... Ниачём" - Твои слова? Вроде взросленький... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Вроде взросленький... А ты типа умненький? 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Пойдём пока... Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Да ладно вам... Каждому свое. Кому то великий праздник, кому то просто дата. Кое каких граждан будет бомбить не по детски. Но это уже вельд политик - не стоит. Хотя кому как не мне о этом вспоминать. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 44 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Деда не трогай 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Для меня День победы 34 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Клоуны идите Дед как-то причастен, а внук причем здесь к 9 мая... Примазывается к чужим заслугам, не иначе. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 2 минуты назад, volk_40k сказал: к чужим заслугам, не иначе. Отвечу тебе в рамках форума... Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 12 часов назад, Иван Косоголубь сказал: Блин тётя красивая 12 часов назад, Won-Won сказал: А где? Где настройки? Ага! Подумали, наверное, что я щас вот так безвозмездно, тоесть даром, расскажу где у тети настройки? А вот и не расскажу. Однако замечу, что для настройки чего-либо нужен инструмент. А если инструмент так себе, то и настроить ничего толком не получится. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) Скрытый текст Во время Второй мировой войны на территории Германии работало подразделение Coca-Cola. Однако в 1940 году антигитлеровская коалиция ввела экономические санкции против Германии. Так под запрет попал необходимый для изготовления «колы» сироп. Начальник завода Макс Кайт бездействовать не мог. Война войной, но любители газированного напитка были и на этой линии фронта. Кайт перебирал варианты, из чего можно делать газировку прямо в Германии. Ингредиенты нашлись идеальные, потому что были дешевы. Яблочный жмых оставался после создания сидра, а молочная сыворотка — от сыроваренного производства. Оставалось малое — придумать название. Макс Кайт призвал на помощь подчиненных. «Используйте всю вашу фантазию» — произнес он, а по-немецки фантазия — Fantasie.Один из сотрудников, Йё Книпп, ухватился за эту идею: «Фанта!» Пойло желтого цвета мало походило на современную газировку, но оставалось популярным в Германии и после отмены эмбарго и разгрома Гитлера. Дошло до того, что в 1960 году головной офис Coca-Cola приобрел торговую марку Fanta. Нацистский ученый Зигмунд Рашер запомнился миру чудовищными исследованиями в лагерях пленных Дахау и Аушвиц. Усовершенствовал спасательный жилет, аналоги которого, используются сейчас во всем мире. Скрытый текст Медик ставил опыты на людях, подвергая их мучениям. В большинстве случаев подопытные погибали в ходе одного эксперимента, некоторых ждала судьба оказаться в руках ученого повторно.От рук Рашера погибло более двухсот человек. Нацистский ученый искал пределы человеческих способностей, чтобы вывести средство для создания идеальных солдат. Он экспериментировал с изменением воздушного давления, создания вакуума в камере и воздействия экстремальных температур на человека. Исследуя, как переохлаждение влияет на организм, Рашер помещал пленных в ледяную воду и смотрел, как они погибали в агонии. Так Рашер выяснил, что смерть наступает из-за переохлаждения мозжечка. Результаты жутких исследований впоследствии использовали для создания спасательных жилетов.Прежде они просто надевались через голову, а пластины были зашиты в жилет. Теперь жилеты изготавливают с подголовьем, препятствующим погружению затылка в воду. Лично для Алексей.1.2.3. Изменено 9 Мая 2018 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Ну...вы все и правы и неправы одновременно. Лёха протупил в плане, что 9 мая - праздник не только Победы. В свете сегодняшних реалий надо бы уточнять...а то, хто его знает, хто ты? Я вот помню тот стишок "День седьмого ноября - красный день календаря..." Лёха по аналогии и тиснул пост. Наверное. А вы прям взвились Терпеливее надо быть, добрее. Толерантнее... Тьфу, блин. Взял и спалился. Короче, всех с праздником Победы! 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 51 минуту назад, volk_40k сказал: Лично для Один барыга которого интересуют деньги, прибыль, второй садист, которого кроме его идей ни чего не интересует... Хоть одного человека в пример мне приведи, что ж ты мне животных притаскиваешь...? Изменено 9 Мая 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения