Змея 241 Опубликовано 21 Августа 2018 С учетом того, что телефон по любому где-то зарегистрирован...поликлинника, Сбербанк и т.д..Ахах...Да в той же сотовой компании, без этого никак)). Дальнейшее его распространение по сети происходит со скоростью света Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 22 Августа 2018 @Гектор, Собственно говоря - интересует продолжение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 22 Августа 2018 Представляю, что попросили бы у меня в таком магазине. Я периодически покупаю дорогой корм для сома... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 22 Августа 2018 Куриные головы - лучший корм для котов. По праздникам - шеи. Покупать корм коту по цене красной икры? Увольте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 22 Августа 2018 Ну я же не вспоминаю, как на Сахалине кормила котов красной рыбой, а свиней икрой)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 23 Августа 2018 Водка тоже зло)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 27 Августа 2018 27.08.2018 в 12:39, Won-Won сказал: компактного мощного и емкого источника энергии ...а водка чем не устраивает? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 28 Августа 2018 Вопрос в кпд самого организма...По моим сведениям - кому-то двух бутылок хватает на поклейку обоями двухкомнатной квартиры. А кому-то стакана только на то, чтобы салат испортить)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 28 Августа 2018 28.08.2018 в 17:22, W.A.S.P. сказал: Вот ты написал По большому секрету...Токо никаму! Историю про поклейку обоев в свежеполученной служебной квартире в Нижнем Тагиле мне рассказал муж... Вывод...Жрать надо не после того как, а вовремя того... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 3 Сентября 2018 @Expropriator, будешь грабить корованы грибников? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 11 Сентября 2018 Я тоже ПС не прохожу...Кому-надо - смотрят стримы похоже. 11.09.2018 в 15:05, Каин сказал: "сталкерята" Угум...Тут обычно сталкерюги собираются)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 12 Сентября 2018 Фу...Наговорили тут. Нет чтобы о возвышенном. О коньяке например... 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 18 Сентября 2018 @rallod, от слова - никак)) С учетом того, что во многих модах используются модифицированные движки - покупка - вещь бесполезная. Угум - кстати вспомнилось, что мне за интернет пора платить)) Если хочешь поиграть во что-то на четвертом патче, то вообще имхо проблем не оберешься)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 18 Сентября 2018 @rallod, тут есть такой товарищ...злой модератор - Большое Финишное Глушило... Спроси у него... А кстати. А что конкретно тебе нужно? Сталкер какой версии? Темнишь - братишка)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 20 Сентября 2018 18.09.2018 в 18:34, rallod сказал: Чего это я темню ))) Ну начнем с того - что тебе нужно - ТЧ, ЧН или ЗП? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 22 Сентября 2018 И ты здравствуй, мой неизвестный друг... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 22 Сентября 2018 Ооо! А единичку в годе рождения специально утеряна..? Или просто так? Польщена. Большое спасибо! ЗЫ. НЕпонятно где - это где? Вообще - соцсетями иногда полезно пользоваться. Это как водка...В больших количествах - зло...в удобоваримых - лекарство)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 22 Сентября 2018 (изменено) Fuf// Только я ничего не понимаю. Столько внимания к моей персоне, аж жуть. Может это...Подождём недельку...я за это время успею закачать последние патчи к Тундре(если муж позволит, который всё время качает что-то для СДК). И встретимся в воздухе... Там всё и выясним. Кто гадюка, кто кобра... Кому вообще пора в детский сад возвращаться)) Для любителей этого дела: Пиу-пиу.. Изменено 22 Сентября 2018 пользователем Змея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 22 Сентября 2018 22.09.2018 в 18:58, koshak сказал: Замкнула проводка Не к месту конечно..Надо было Вала вызывать проводку делать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) 29.09.2018 в 18:09, koshak сказал: уже генерал Судя по погонам - если и генерал, то наверняка какого-нибудь Нового Вавилона)) #Павел Корнев "Всеблагое электричество"# Изменено 29 Сентября 2018 пользователем Змея 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение