Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

22.05.2018 в 18:06, Won-Won сказал:

Несущественно.

Если компьютер мощный то не существенно конечно, а если слайдшоу на экране в твоей любимой игре то лишняя пара-тройка фпс не помешает. Как то помнится я товарищу метро 2033 устанавливал и показывало 20 фпс, потом немного пошаманили и стало 23, разница ощутима я скажу.

Неактуально.

А как же Forza и Gear of war?)))  Sea of thieves тоже эксклюзив windows store

Опять же неактуально

Опять же, кому то directx12  помог поднять фпс по сравнению с directx 11, а вдруг это был бы ты?

Поделиться этим сообщением

22.05.2018 в 18:07, andrey698 сказал:

В 7: Пуск-(и вот она,)-Панель управления!!!

В win8 как я уже и говорил что ставишь программу и вот тебе стандартный пуск, ещё и настраивай его как тебе угодно, там же и панель управления.

В win10 так же аналогично удобно сделано как и в старых версиях ОС. 

Собственно 10ка это исправленная 8ка.

Вывод: наличие Windows 10 для меня необязательно:biggrin:.

Ну тут вопрос в том что лучше выбрать? Зачем нужна устаревшая ОС если можно поставить новейшую? Ты приобретаешь какие то фишки и не теряешь ничего, по моему выбор очевиден.

• Не согласен 2

22.05.2018 в 18:21, andrey698 сказал:

И опять же я говорил: на кой хрен мне заморачиваться с установкой программы в 8-ке, если в 7-ке это есть по умолчанию?

Помимо пуска в win8 есть множество других улучшений в работе ОС. Можешь найти информацию об этом в интернете если интересно. Опять же, я не призываю тебя удалять win 7 и устанавливать более новые при исправной работе семерки. Я намекаю на то что при установке новой системы есть смысл задуматься о переходе но более новые системы для получения их преемуществ. Согласен их не так много и возможно они не такие значимые, но тем не менее они есть.

• Не согласен 1

22.05.2018 в 18:27, Won-Won сказал:

Ну, пиратскую десятку ещё надо "заткнуть"

Ну найти такую сборку которая тебе нужна, это не проблема.

22.05.2018 в 18:33, krokus сказал:

кому, простите?

Я подумал что вы пьяны сударь) Выдаете довольно таки оригинальные предложения

22.05.2018 в 18:36, _And_ сказал:

Проблема сама рассосется ?

Я думаю нет, хпшники и 7шники очень твердолобый народ. Они скорее будут верещать по всем форумам "ПАМАГИТЕ" чем обновят свой пк и новую систему поставят.

• Не согласен 2

22.05.2018 в 18:41, andrey698 сказал:

...которая потребует хрен знает чего для восстановления, в отличие от XP и 7!!!

ХР и 7 для восстановления требует установочный диск как бы, а в 10ке уже это все службы включены в саму систему. Не знаю о чем ты вообще говоришь.

22.05.2018 в 18:50, andrey698 сказал:

10-ка восстановит саму себя или в том числе твои файлы?

Я имею ввиду что если произойдет какая то ошибка и система не будет загружаться то в случае 7 и ХР нужен будет загрузочный диск, в то время в вин 10 эти службы восстановления встроены в саму ОС. А так по сути разницы и нет, в восстановлении данных. Про ХП уже и не помню толком, сидел на ней последний раз при царе Паньке. 

• Смешно 1

22.05.2018 в 18:55, W.A.S.P. сказал:

Не один а целую кучу. Начиная с этого - https://xakep.ru/2015/09/03/windows-10-spying/

1. Есть специальное По которые отключает всё это. Уже давно решенный вопрос.

2. Ты действительно думаешь что ты, я и другие обычные пользователи пк кому то нужны особо? 

3. А если вдруг и понадобишься ты спецслужбам то тебя и на твоей 7ке взломают и заберут ту информацию что нужна. 

Это больше на параною похоже всё.

• Не согласен 1

22.05.2018 в 19:04, andrey698 сказал:

В 7-ке  я уверен,  а ты в 10-ке?

1. Важные данные надо хранить где то отдельно и на разных носителях, а не на винте чтобы их восстанавливать потом.

2. Ну 10 меня за 3 года использования не разу не подводила, так что да, уверен пока.

22.05.2018 в 19:20, Купер сказал:

Мелкомягкие - законодатели моды

Ну да так и есть, по сути бы хорошо перейти на Линукс и ставить все те компоненты которые тебе нравятся и нужны)) Но там нет моих любимых игр) Поэтому 10ка.

22.05.2018 в 19:24, _And_ сказал:

Возникает ощущение, что народ пробует использовать какую то техническую превью версию десятки лохматого года.

Так и есть, каждый тыкает ещё и плиточным интерфейсом, вопрос с которым давно уже решен. А на 10 так вообще его нет. Кто то где то что то слышал когда то и теперь это выдает это за абсолютную истину. W.A.S.P вообще какую то древнюю статью нарыл 2015 года и тычет этим. Вы господа форумчане сначала разберитесь в вопросе, опробуйте винду-предмет спора и потом уже аргументируйте адекватно. Стыдно товарищи, очень стыдно получается.

• Не согласен 1
  • Смешно 1

05.10.2018 в 11:34, Won-Won сказал:

клавомышкорукозаточенных моральных уродов высокого интеллекта.

Сегодня в игре старкрафт2 мне написали в начале матч "fucking russian pussy", никакие ваши одиночные игры не сравнятся в удовольствии которое получаешь в унижении данного индивидуума. А потом пишешь ему после матча "Easy win noob". :1287641402_p02501:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...