Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Апреля 2018 Старый, но небесполезный! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Апреля 2018 Почему? По асфальту:) Мудрость, продиктованная веками. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Апреля 2018 Почему это - не учат? Я учу. Своего сына. Правильно пить водку. Ну? А по поводу Шрама...дык у нас в Бобрятнике КАЖДЫЙ сам может создать ЛЮБУЮ тему))) Это наш Фтарой Пелод выпендривается) А серьёзно - лично мне впадлу щас. Могу после 12 апреля попробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Апреля 2018 Да ну? Надо же... А я-то думаю, шо ж мне по утрам так хреново? А это просто я неправильно пиво пью... Ну и нас рать. Таких, как я. Мы всегда после водки пьём пиво. А насчёт учить - я сына учу водку пить. А не пиво после водки. А ты учишь своего сына пить водку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Апреля 2018 Тю...так а шо ты хотел? Каждый костёр когда-то догорит... Но ты не плачь, это солнце взойдёт ещё не раз)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Апреля 2018 Угу. Техники безопасности не бывает недостаточно, или достаточно. Она либо есть, либо её нет. Да, кстати. Хотите, я в Бункере сделаю Ринг. Или Татами. Или Бойцовский Клуб? Приходите туда и там ...в друг друга тыкайте. Или выкайте. Там пораскрепощённее будет. Да, кстати, это вовсе не значит, что у нас контейнер из Х-18. Ребята-модеры, это не реклама))) Это...хм...направление, что ли. Как у Жванецкого "типа, прошу" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Апреля 2018 Просто он Мексику любит. Сильно любит))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Апреля 2018 О, а шо это за барабанчики? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Апреля 2018 Живые можно выкрутить? Или всё-таки мидяшка слышится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Апреля 2018 Эк вас, однако... Сижу, ржу... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 11 Апреля 2018 А у нас плюс двадцать пять))) И надо идти к психиатру. А утром прилетало в 05-14. И похмелье лёгкое. Всё, как я у бога и просил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 11 Апреля 2018 Всё. Получил на дурке справку о том, что я нормальный Это чё, мне теперь в Псих-О-Смотр дорога закрыта, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 11 Апреля 2018 Эээээ... а я не модератор))) Ну, не здесь. А справка... В нашiм рiднiм Деенерi щас форменный дурдом. Все повально проходят освидетельствование о психической полноценности...причём, за сто рублей - без очереди и за пять минут))) Короче, очередной цирк и выкачка денег из бюджета. Иногда мне хочется всех расстрелять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 11 Апреля 2018 Где-то так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 11 Апреля 2018 (изменено) Гыыыыыыыыыыы Контакты пригорели. В электромагните... Изменено 11 Апреля 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 12 Апреля 2018 А я не люблю животных. А они - меня. Они на меня гавкают, а я в них стреляю. Карма, видать... В прошлой жизни набокорезил, наверное... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 12 Апреля 2018 Боюсь, конечно. Они на меня ругаюццо. И кусаюццо. А мне стрелять приходиццо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Апреля 2018 Во Гек тему подкинул))) Красава. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Апреля 2018 А ещё от собаки в квартире воняет. В любом случае, мой, не мой. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Апреля 2018 А чего это - антисобачьи тенденции? Просто есть те, кто собак на дух не переносит. Смысл их переубеждать? Каждая сторона высказала свои аргументы, все остались при своих. Чёта я щас не заметил ни одного, который, такой - балииииин! точно!!! а я-то раньше... Так я и котов...того... не люблю. И на людей иногда...того...косо посматриваю. При всём при этом я понимаю, что у всех есть право на жизнь. (тут должна быть цитата из Леся Подеревянского, но я её не привожу по причине ненормативной лексики, политики и религии:)). Котэ! За это хоть предупреждений не будет? Или тут гоняют уже за намёк на намёк:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение