зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2017 Но и кролики твои без движения не сидят в клетке Заяц в поле тоже не сильно прыгает, а вот в случае чего (я не думаю, что очень часто) может развить 50 км час. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2017 (изменено) Я коту своему завидую... Есть конечно у него неприятности в жизни, но приятностей больше. Но не все коты так устраиваются. ЗЫ И смущает то, что он стерилизован Изменено 4 Декабря 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2017 (изменено) Сам привет! А чё жирным пишешь? Боос? Изменено 4 Декабря 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2017 Цитата 2.4. Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество заглавных, жирных, подчеркнутых или перечеркнутых букв. Наказание - предупреждение без занесения баллов в шкалу, при рецидиве - режим "только чтение" на 12 часов. Факт нарушения этого пункта Правил определяется Модератором. Я так, спросил просто Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2017 05.12.2017 в 18:35, Gogych сказал: Эх, было время, был я весел... Неправильные бутылки... зеленные и с длиным горлышком. У нас такие были. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2017 05.12.2017 в 20:28, W.A.S.P. сказал: А я привык к прозрачной посуде, у меня и кружки сейчас прозрачные. Продай кролика. Зайцы резиновые, а я хочу нерабочую часть. Плиз Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2017 У тебя ж нет кроликов... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2017 05.12.2017 в 20:44, W.A.S.P. сказал: @zoozooz На базаре есть. 300 сом за кило. (1 рупь ~ 1,1 сом) Да. Кролик дороже сома за кило. Кролик где то 130- 150 гривен, сом 80- 120. ЗЫ Я твоего хочу... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2017 Погуглил. Сом денежная единица Киргизии... Зайца-русака ты не мог видеть, априори... Выслать тоже не смогу. Протухнет. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2017 05.12.2017 в 20:54, W.A.S.P. сказал: Я четверть века в Воркуте прожил. Так что видел (водятся). Что то сомневаюсь. Цитата В пределах России водится по всей Европейской части страны до северных побережий Ладожского и Онежского озёр, Северной Двины; далее граница распространения идёт через Киров, Пермь, огибая Уральские горы, через Курган до Павлодарской области Казахстана. Южная граница проходит через Закавказье, Прикаспий, Устюрт, северное Приаралье до Караганды. Акклиматизирован в ряде районов Южной Сибири (предгорные районы Алтая, Салаира и Кузнецкого Алатау). Может ты беляка видел? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) 05.12.2017 в 20:58, ed_rez сказал: Блин, я путаюсь уже, как правильно. Беларусии или Берусскии. Знаю толк по теме, но читаю на своем язык.... Без обид, братья, беларусы. Белорусь. Это как украинец говорю. ЗЫ Пардон. Беларусь. Изменено 5 Декабря 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) Ты просто не знаешь как в несуществкющем слове поставить 2 С? 05.12.2017 в 21:02, W.A.S.P. сказал: @zoozooz Родословную не спрашивал. У меня к живности отношение, чисто гастрономическое: можно съесть или нельзя. Всё. Но то, что кролики в Воркуте не водятся, это точно. Может то сурикат был? Изменено 5 Декабря 2017 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) Цитата По поводу мест обитания зайца-русака могу сказать, что они вполне могут быть и в Коми - это ж сосед с севера. У нас в Вятском краю энтого зверья навалом Гугл у вас работает? В Коми кенгуру водятся, только не летают. Боятся. Изменено 5 Декабря 2017 пользователем zoozooz 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2017 @ed_rez Тему охоты в игре оч тяжело приблизить к реальности... а на движке ТЧ утопия. супер весчь... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Декабря 2017 08.12.2017 в 05:19, _Val_ сказал: Фи - короба в квартире сразу превращают её в офис. Да и терять пространство для жизни людей, увеличивая пространство для складирования пыли и мусора как-то не комильфо. 08.12.2017 в 07:53, aromatizer сказал: До, а кафельная плитка в ванной сразу превращает ее в общественный туалет.) Короба в ванной это правильно? Общественного не будет, будет элекростулванная. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Декабря 2017 Понаписували фиг прочтешь. 09.12.2017 в 20:45, igorek0672 сказал: @koshak Для комрада koshak, завязывай или бань? Решение? Мы общаемся как нам нравится, не забывай тему ! Где можно говорить о чём угодно. Если ты представил то что тебе не нравиться, то тогда извини, кто не прав? питровиджу так напиши... но и он не тот уже. ЗЫ Даже за заглавные буквы и пробелы не банят... 09.12.2017 в 19:24, _Val_ сказал: Взял у жены телефон. Долго пытался попасть пальцем в кнопку фотика. Ни попал)) Фотик это фотоаппарат, попасть в кнопку фотика можно только в фотике. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Декабря 2017 10.12.2017 в 15:19, W.A.S.P. сказал: астрономическая точность Вселенская. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Декабря 2017 10.12.2017 в 18:53, igorek0672 сказал: зачем поправлять здесь Просто стёб Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Декабря 2017 http://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Декабря 2017 Сел и плачу Я шо себя в пример ставил как цитировать? Просто ты допытывался все... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение