Vlad57 479 Опубликовано 23 Июля 2018 13 минут назад, Won-Won сказал: Ну, а у кого-то (модераторов) как бы и выбора нет (пока они таковые). Как известно, каждый сам кузнец своего счастья (и несчастья тоже) Поэтому чего ныть то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad57 479 Опубликовано 5 Августа 2018 2 минуты назад, igorek0672 сказал: смысла от этого 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad57 479 Опубликовано 6 Августа 2018 7 минут назад, Won-Won сказал: "Добро" из вас так и дышит Так привыкли наносить) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad57 479 Опубликовано 6 Августа 2018 6 часов назад, ddww сказал: ну мы ж не телепаты, откуда нам знать, что - добродушно сказано Нуу, ведь давно все скобочкой пользуются, когда хотят донести позитив (или негатив). Так что, было бы желание понять... 5 часов назад, Murarius сказал: никакие ваши котики с этим красавцем и рядом не стояли. Совершенно предвзятое, бездоказательное утверждение завзятого собачника.) В мире примерно поровну любителей эти животных, и НИКОГДА они не придут к консенсусу на тему - кто и где стоял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad57 479 Опубликовано 6 Августа 2018 5 часов назад, Гектор сказал: ещё и птички? Я знаю, что ты счастливое исключение.) 5 часов назад, ddww сказал: Желание понять у меня всегда есть, поэтому не надо втирать мне… Ты очень зациклен на себе - эти слова не относились к тебе лично, хоть и цитировался ты. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad57 479 Опубликовано 6 Августа 2018 1 минуту назад, Гектор сказал: в голову посторонних не пускайте. Посторонних тараканов, я бы сказал. Со своими - то мы уживаемся.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad57 479 Опубликовано 6 Августа 2018 5 часов назад, ddww сказал: Пиши тогда яснее, понятнее или вообще - иначе. Умный - поймёт, дурак - не догадается, а зануда - это отдельная история). 4 часа назад, Гектор сказал: И так - бить или не бить? Или замочить? Пойти погулять - оно и рассосётся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad57 479 Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) 9 минут назад, Гектор сказал: Чувак, ты попал. Андрей! Я так понимаю, что это НЕ угроза)) Р.S. А без ножа, я и в Москве из дому не выхожу Кордон твой - сразу вспоминается фильм "Дикое поле" реж. Калатозишвили 2008г. Изменено 6 Августа 2018 пользователем Vlad57 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad57 479 Опубликовано 6 Августа 2018 3 минуты назад, Гектор сказал: Так что без угроз, но ты попал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad57 479 Опубликовано 7 Августа 2018 51 минуту назад, Won-Won сказал: А то если здесь начну развивать А как же наше всё - метод проб и ошибок? Его ведь никто не отменял! Спрашивай, ежели не боисься). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad57 479 Опубликовано 7 Августа 2018 13 минут назад, Murarius сказал: Тут все сгорит… И останется одна зола). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad57 479 Опубликовано 10 Августа 2018 53 минуты назад, Won-Won сказал: А я люблю морские приключения Морской волчонок перечитай - тоже вдохновляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad57 479 Опубликовано 10 Августа 2018 3 минуты назад, Won-Won сказал: Э-э, откуда ты узнал, что я его читал? Внутренний голос подсказал) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad57 479 Опубликовано 11 Августа 2018 19 минут назад, Won-Won сказал: Война - страшная вещь, рождает и зверей, но и людей хороших рождает. Позволишь не согласиться с тобой? Никого война не рождает - только хоронит. Кто рождён достойным человеком, тот им и остаётся в любых обстоятельствах, а гниль - она и в миру и на войне гниль. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad57 479 Опубликовано 11 Августа 2018 5 минут назад, Won-Won сказал: Ладно, сегодня вечером я точно не зануда) Оно, если и есть у тебя, то со знаком плюс. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad57 479 Опубликовано 11 Сентября 2018 1 час назад, Marius сказал: Толерантность От этой гадости, все беды на Земле... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad57 479 Опубликовано 12 Сентября 2018 18 часов назад, zoozooz сказал: Еще велосипедисты виноваты... Они конечно тоже, но в меньшей степени) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad57 479 Опубликовано 12 Сентября 2018 1 час назад, krokus сказал: коньяк 80-х годов... Двин!)) 16р 40 коп - лучшего в те годы (70е - 80е), не помню (скорее не было) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad57 479 Опубликовано 12 Сентября 2018 22 часа назад, zoozooz сказал: – И велосипедисты, – добавляет Ризенфельд. Это наверно "Чёрный обелиск" ? Не? В 12.09.2018 в 17:30, amateur_61 сказал: Во люди жили. На углу Ул Горького и бульвара был (и есть) магазин Армения. Вот там этот коньяк всегда был. Не могу сказать что часто, но брали мы его , брали. Уж больно хорош был. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad57 479 Опубликовано 12 Сентября 2018 (изменено) 9 минут назад, zoozooz сказал: Не знаю. Давно не перечитывал Дело в том, что остальные его наиболее значимые вещи, я помню достаточно хорошо (как мне кажется), а вот Обелиск я читал один раз, и давно. Поэтому предположил, что цитата оттуда. PS - И оказался прав - проверил только что. Изменено 12 Сентября 2018 пользователем Vlad57 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение