Бедуин 4 510 Опубликовано 23 Ноября 2017 О каг, звучит как песня просто. Акын...в руках балалайка домбра.... 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 23 Ноября 2017 Ну камрад....как я могу тебе что то запретить , мы живем в свободной стране победившего феодализма. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Ноября 2017 9 часов назад, DemonShrams сказал: мол здесь очень лампово. Угум...лампады горят неугасая. Чота взгрустнулось...посчитал сейчас смены, аккурат 1 января на службу, ни тебе 31 в хлам укушаться, ни 1 отоспавшись, похмеляться рассольчиком. Одно прикольно, утром 1 января с утра едешь, город вымерший, сразу представляешь каково это, зомби-апокалипсис. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Ноября 2017 (изменено) 2 минуты назад, _Val_ сказал: И неясные тени бросаются под колеса)) Это редкие выжившие просят антидот . Стало быть 1 я буду не одинок. В прошлом году 31 смена была, варили шикарную уху из трех рыб, как положено на костре, все не осилили, оставили пацанам сменщикам. Изменено 24 Ноября 2017 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Ноября 2017 Конечно сейчас все таки 1 января оживленнее, нежели десяток лет тому назад. Сейчас у нас много таксистов, для них это время просто Эльдорадо, какая там выпивка, бабло косить надо Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 25 Ноября 2017 17 минут назад, Portezan сказал: Парламент - это сигареты А мальчеги по большей части кровавые...... Азохен вей герр Портизанен. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 26 Ноября 2017 Вольфшанце...в глухом лесу, кислороду там, хоть продавай. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 27 Ноября 2017 Братие только у меня исчезла кнопка "Все наверх" или это общефорумное? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 27 Ноября 2017 2 часа назад, W.A.S.P. сказал: У меня есть. Стало быть мой индивидуальный глюк. Ну да, проверил сейчас в хроме, там все нормально. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Ноября 2017 3 минуты назад, иорданец сказал: и до 15-летия он у меня вообще кнопочный был, во! У меня до 15-летия был свист...ну или камушком в окошко. 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Ноября 2017 Только что, иорданец сказал: уши драли? Молод был...и резв преизрядно Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Ноября 2017 Народная мудрость гласит "работа не волк", всё иное от лукавого. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Ноября 2017 6 минут назад, Алекс123ей сказал: это не значит, что мудрый.. Мудрый...это не только...? лишь Араратом сытый 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Ноября 2017 52 минуты назад, Алекс123ей сказал: верю кабелю оптоволокну.. Вербовка в свидетели оптоволокна Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Ноября 2017 У меня стоит вопросительный знак в конце вышенаписанного предложения? 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Ноября 2017 (изменено) 17 минут назад, Won-Won сказал: Зачем тогда крест ставить? Да это георгиевский камрад, еще три и будешь полным кавалером Тебе серьезно портит настроение вся эта мишура? Изменено 28 Ноября 2017 пользователем Бедуин 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Ноября 2017 Не мы....отвечай уж за себя, лично я живу. Хотя и не без водки 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Ноября 2017 1 час назад, Алекс123ей сказал: Смеятся, опладировать или плакать... Смияцца 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 29 Ноября 2017 Ну вот, пришел Котэ и все опошлил обоснованно развернул. Сворачивать будем или и так покатит? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 29 Ноября 2017 10 часов назад, _Val_ сказал: А так как бухать у костра запрещено Алекс123сею сей пост не показывайте.....погубим же человека-кота 9 часов назад, Серый Волк сказал: неси баян Не наградил господь талантами, играю лишь на нервах Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение