Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Покажи мне место где я тебя оскорбил? Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) 12 минут назад, Chezet сказал: А байты и биты именно твои врачи. Графония не будет - кого колбасить будет? Вот тут ты банально из мухи слона раздуваешь, а врачей "битов и байтов" ты нагуглился и теперь по прочитанной информации пытаешься составить диагнозы другим, и этой болезнью ты явно хотел оскорбить меня, разве я просто так на тебя бомбить начал. А все болезни именно твои диагнозы. Водки не будет - кого колбасить будет? (Надеюсь ты не глуп и посыл поймёшь) Изменено 8 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Ребята здесь костёр, а не пойти_ бы ВАм в личку и там разбирайтесь..., у кого яйца железней... 1 2 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Полностью с тобой согласен, но мне и так заняться больше нечем, как с ним разговаривать, а он пускай за поведением своим последит, сам орёт чё-то там выдумал про графоний, я его не трогал даже, а я ещё ему отчитываться должен. Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 24 минуты назад, Иван Косоголубь сказал: Чё разорался то? ... ... 29 минут назад, Chezet сказал: Вот в этом и есть почти вся современная молодежь. ... и только-лишь, лет через н-надцать, они об этом догадаются - может-быть, когда-нибудь, если-вдруг, потом ... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- p.s. а сейчас, "У Костра", акромя реального троллинга, со стороны некоторых (особо активных) индивидуумов, нифига и нет. p.p.s. а досадно то, что это "неподобство" никоим образом не наказуемо, в отличии от написания/публикования некоторых реалий, из нашей повседневной жизни. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Вань, а Вань... А ты в сосну не ударился часом, а? 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 1 минуту назад, Иван Косоголубь сказал: выдумал про графоний Здесь костёр..., какой нахрен графоний... 1 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Вань, а Вань... А ты в сосну не ударился часом, а? И тебя тоже с праздником , только можно без "мудрости" и сразу к срачу делу, чего ты этим хотел сказать? Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 2 минуты назад, Иван Косоголубь сказал: И тебя тоже с праздником Давай за Твоё здоровье выпьем 1 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Здесь костёр..., какой нахрен графоний... Ну так ему скажи это , я же писал в виде сугубо ИМХО и не спорил с ним, но он начал на меня орать что "вса моладожъ такая сехая ей только храфен подавай" (Отчасти я с ним согласен) Плюнул бы да и пошёл бы по своим делам, нет надо причину из пальца высосать да и посраться на костре, ну а чо?) Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: за Твоё здоровье выпьем Мал ещё , но ничего, соку попью) Изменено 8 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 1 минуту назад, Иван Косоголубь сказал: на костре, ну а чо?) Не ответил... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 1 минуту назад, Иван Косоголубь сказал: Мал ещё , но ничего, родные за столом шутят, что пора уже сейчас приучаться Это родным ты можешь в уши нассать, здесь не шути... 1 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Это родным ты можешь в уши нассать, здесь не шути... Это лишь ирония и не более (Я даже смайлик поставил, я показываю, что срач не хочу опять, многие так и не понимают, что я пытаюсь говорить мирно, но тут начинается) Изменено 8 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 2 минуты назад, Иван Косоголубь сказал: я показываю, что срач не хочу опять Ваня это твой выбор, 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Вернулся, а вы тут понаписали. Оскорблял, бомбил! Ну-ну! Через меня таких обидчивых максималистов десятков 5 прошло. Чуть постарше правда. Они еще противнее бывают. Привык. Не обижаюсь. Одни так себе, несколько начальников воспитал, кое кто сейчас воюет, кого то уже похоронили. Пусть бузит себе. Дойдет - поймет. Ни дойдет - ну что же, Аллах велик. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ваня это твой выбор Ну и отлично (Запятую убрал, минус оверквотинг) Цитата Пусть бузит себе. Дойдет - поймет. Ни дойдет - ну что же, Аллах велик. Специально травишь? Ххохохххцуххкнхг боже не могу, какой же ты зануда, может ты перестанешь с в душу, я тебе вроде пытался это показать, мне-ж говорят, что умнее тот кто перестанет первым, и вот я заметил, ваше поколение - таких большинство, ну никак с мёртвой точки вас не сдвинешь Изменено 8 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 3 минуты назад, Chezet сказал: Вернулся, а вы тут понаписали. Так что делать то.... может подскажите, люди добрые... 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 @Алексей.1.2.3., Разойтись, пока ветер без камней)... 1 Ссылка на комментарий
Fenrir02 199 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 1 час назад, Chezet сказал: Вот в этом и есть почти вся современная молодежь. Вот тут позвольте с вами не согласиться, уважаемый. Молодёжь во все времена одинакова: у 90% всей молодёжи (как 50 лет назад, так и сейчас) интересы одни - животные страсти и вредные привычки. Остальные 10% - это способные, творческие и цивилизованные личности, которые занимаются саморазвитием и строят свою жизнь по великим планам на будущее, а не уподобляются стадным инстинктам, как остальные 90%. И опять же 90% этих людей воспитывают 90% родителей из прошлого поколения. Большая часть личности молодого человека закладывается в детстве именно родителями. Ну а если же родители ими не занимаются, то их воспитывает та же улица и интернет. Вопрос во времени: раньше воспитывала улица, сейчас интернет. Большинство взрослых сейчас детям вообще не уделяют время, а только лишь занимаются собой, ну и естественно без конца повторяют фразу: "Какая сейчас молодёжь пошла! Вот я в ваши годы..." И так будет всегда, из поколения в поколение. 1 4 Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения