Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Покажи мне место где я тебя оскорбил?

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

12 минут назад, Chezet сказал:

А байты и биты именно твои врачи. Графония не будет - кого колбасить будет?

Вот тут ты банально из мухи слона раздуваешь, а врачей "битов и байтов" ты нагуглился и теперь по прочитанной информации пытаешься составить диагнозы другим, и этой болезнью ты явно хотел оскорбить меня, разве я просто так на тебя бомбить начал.

А все болезни именно твои диагнозы. Водки не будет - кого колбасить будет? (Надеюсь ты не глуп и посыл поймёшь)

Изменено пользователем Иван Косоголубь

Своё не пахнет)

Ребята здесь костёр, а не пойти_ бы ВАм в личку и там разбирайтесь..., у кого яйца железней...

• Не нравится 1
  • Согласен 2

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Полностью с тобой согласен, но мне и так заняться больше нечем, как с ним разговаривать, а он пускай за поведением своим последит,  сам орёт чё-то там выдумал про графоний, я его не трогал даже, а я ещё ему отчитываться должен.

Своё не пахнет)

24 минуты назад, Иван Косоголубь сказал:

Чё разорался то?

... :az1000106: ... 

29 минут назад, Chezet сказал:

Вот в этом и есть почти вся современная молодежь.

... и только-лишь, лет через н-надцать, они об этом догадаются - может-быть, когда-нибудь, если-вдруг, потом ... :guru:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

p.s. а сейчас, "У Костра", акромя реального троллинга, со стороны некоторых (особо активных) индивидуумов, нифига и нет. :shok2:

p.p.s. а досадно то, что это "неподобство" никоим образом не наказуемо, в отличии от написания/публикования некоторых реалий, из нашей повседневной жизни.

• Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 минуту назад, Иван Косоголубь сказал:

выдумал про графоний

Здесь костёр..., какой нахрен графоний...

• Не нравится 1

1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Вань, а Вань... А ты в сосну не ударился часом, а?

И тебя тоже с праздником :), только можно без "мудрости" и сразу к срачу делу, чего ты этим хотел сказать?

Своё не пахнет)

2 минуты назад, Иван Косоголубь сказал:

И тебя тоже с праздником

Давай за Твоё здоровье выпьем:drinks:

• Сомнительно 1

1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Здесь костёр..., какой нахрен графоний...

Ну  так ему скажи это :), я же писал в виде сугубо ИМХО и не спорил с ним, но он начал на меня орать что "вса моладожъ такая сехая ей только храфен подавай" (Отчасти я с ним согласен)

Плюнул бы да и пошёл бы по своим делам, нет надо причину из пальца высосать да и посраться на костре, ну а чо?)

Своё не пахнет)

5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

за Твоё здоровье выпьем:drinks:

Мал ещё :biggrin:, но ничего, соку попью)

Своё не пахнет)

1 минуту назад, Иван Косоголубь сказал:

Мал ещё :biggrin:, но ничего, родные за столом шутят, что пора уже сейчас приучаться

Это родным ты можешь в уши нассать, здесь не шути...

• Не нравится 1

2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Это родным ты можешь в уши нассать, здесь не шути...

Это лишь ирония и не более :) (Я даже смайлик поставил, я показываю, что срач не хочу опять, многие так и не понимают, что я пытаюсь говорить мирно, но тут начинается)

Своё не пахнет)

2 минуты назад, Иван Косоголубь сказал:

я показываю, что срач не хочу опять

Ваня это твой выбор, 

• Не согласен 1

Вернулся, а вы тут понаписали.

Оскорблял, бомбил! Ну-ну! :)

Через меня таких обидчивых максималистов десятков 5 прошло. Чуть постарше правда. Они еще противнее бывают. Привык.

Не обижаюсь. Одни так себе, несколько начальников воспитал, кое кто сейчас воюет, кого то уже похоронили. :(

Пусть бузит себе. Дойдет - поймет. Ни дойдет - ну что же, Аллах велик.

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Ваня это твой выбор

Ну и отлично :biggrin:

(Запятую убрал, минус оверквотинг)

Цитата

Пусть бузит себе. Дойдет - поймет. Ни дойдет - ну что же, Аллах велик.

Специально травишь? Ххохохххцуххкнхг боже не могу, какой же ты зануда, может ты перестанешь с в душу, я тебе вроде пытался это показать, мне-ж говорят, что умнее тот кто перестанет первым, и вот я заметил, ваше поколение - таких большинство, ну никак с мёртвой точки вас не сдвинешь :)

Своё не пахнет)

3 минуты назад, Chezet сказал:

Вернулся, а вы тут понаписали.

Так что делать то.... :guru: может подскажите, люди добрые...

• Сомнительно 1

1 час назад, Chezet сказал:

Вот в этом и есть почти вся современная молодежь.

Вот тут позвольте с вами не согласиться, уважаемый.

Молодёжь во все времена одинакова: у 90% всей молодёжи (как 50 лет назад, так и сейчас) интересы одни - животные страсти и вредные привычки.

Остальные 10% - это способные, творческие и цивилизованные личности, которые занимаются саморазвитием и строят свою жизнь по великим планам на будущее, а не уподобляются стадным инстинктам, как остальные 90%. И опять же 90% этих людей воспитывают 90% родителей из прошлого поколения. Большая часть личности молодого человека закладывается в детстве именно родителями. Ну а если же родители ими не занимаются, то их воспитывает та же улица и интернет. Вопрос во времени: раньше воспитывала улица, сейчас интернет. Большинство взрослых сейчас детям вообще не уделяют время, а только лишь занимаются собой, ну и естественно без конца повторяют фразу: "Какая сейчас молодёжь пошла! Вот я в ваши годы..." И так будет всегда, из поколения в поколение.

• Нравится 1
  • Согласен 4

Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...