Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Опричник 5 387 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) Вот это 5 минут назад, Иван Косоголубь сказал: героиня просто 12/10 БОЖЕТСВЕНА, КОСМОС Остальное жалкие подделки. Изменено 8 Мая 2018 пользователем W.A.S.P. 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 @amateur_61, я зачем ее гуглить, вот в самом Сталкере- http://ru.stalker.wikia.com/wiki/Ара, только в комбезе. 1 2 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) Неблагодарные сектанты, я имел ввиду эту сакуру среди поля из говна https://www.google.com/search?q=barbarella&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj_u6P72fbaAhUHFSwKHTHsDn0Q_AUICigB&biw=1680&bih=936 С ней же фильм есть, я не интересовался никогда, но слышал, поэтому и сказал это, но похоже я спутал и вы нашли какую то школьницу Изменено 8 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Это не фантастика. Это про бронелифчик и голые ляжки. Все остальное просто фон. 1 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Опричник 5 387 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 @Chezet, Ну, кому и кобыла невеста. 1 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) 5 минут назад, Chezet сказал: Это не фантастика. Это про бронелифчик и голые ляжки. Все остальное просто фон. Это не мем случаем, где девушка из ливчика сделанного из металла стреляла? Я ЖЕ СКАЗАЛ, я фильм этот не смотрел и не собираюсь, поэтому за его содержание не ручаюсь, единственное что я знаю, что там молодая Фонда, остальное не интересует Чё она полуголая везде, кто может глянуть на фильм, там чё ЦП чтоли? Изменено 8 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Чем стреляла? Типа как тут? https://youtu.be/LxXjsQbCZR8 2 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 1 минуту назад, Chezet сказал: Чем стреляла? Типа как тут? https://youtu.be/LxXjsQbCZR8 Не буду я щас смотреть линк твой, тут в общем.. родные недалеко сидят Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) Не переживай, криминала нет, даже детям можно. Изменено 8 Мая 2018 пользователем Chezet 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) 6 минут назад, Chezet сказал: Не переживай Я крикнул под столом, что это (цензура) такое? Больше орал с кривой анимации, как ни странно меня это забавляет, конечно смешной момент когда корова молоком брызгала в лежачего Изменено 8 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 6 минут назад, Иван Косоголубь сказал: ...Больше орал с кривой анимации... Вот в этом и есть почти вся современная молодежь. Графон им, анимации крутые, содержание пофиг. Абы картинка была. Ибо своя фантазия практически по нулям. Тебя если от интернетов на недельку отрезать сидя дома, что делать будешь? В продолжение темы. коровки там нет, но посмеяться можно - https://youtu.be/TEzoZ6tqUjA 1 3 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 050 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 В 07.05.2018 в 01:04, _And_ сказал: люди все таки несут цветы 9-ого. Доброго вечера..., господа и дамы. С Праздником, наступающим или наступившим. 1 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 2 минуты назад, Chezet сказал: Тебя если от интернетов на недельку отрезать сидя дома, что делать будешь? Чё разорался то? Я тоже орать умею. Ты мне лучше скажи, какое (пип) содержание в этой (пип) драке коровы и человека? Ну ты выдал Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) 7 минут назад, Иван Косоголубь сказал: Чё разорался то? Я тоже орать умею. Ты мне лучше скажи, какое (пип) содержание в этой (пип) драке коровы и человека? Ну ты выдал Терзают меня смутные сомнения что кто то склеротик: Цитата Это не мем случаем, где девушка из ливчика сделанного из металла стреляла? Цитата Чем стреляла? Типа как тут? https://youtu.be/LxXjsQbCZR8 Тут не было содержания, было подтверждение и вопрос. Да, пип это завуалированный мат, а "дядя Сэм" не спит. Изменено 8 Мая 2018 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 4 минуты назад, Иван Косоголубь сказал: Чё разорался то? ... ... 10 минут назад, Chezet сказал: Вот в этом и есть почти вся современная молодежь. ... и только-лишь, лет через н-надцать, они об этом догадаются - может-быть, когда-нибудь, если-вдруг, потом ... БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Только что, Chezet сказал: Терзают меня смутные сомнения что кто то склеротик. было подтверждение и вопрос. С каких этот пор "биты и байты" стали врачами, в гробу я таких видал. Наговоришься таких слов, а потом раз и сам этим болен, ну как-так-то? Правда же? Ничего общего с подтверждением и моим вопросом тут нет, открою тебе секрет: знал бы ответ - ответил. Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) Ребятки. Мну секрет открыли. Был ли во фразе и видео вопрос и подтверждение? Хочется мнения со стороны. З.Ы. А байты и биты именно твои врачи. Графония не будет - кого колбасить будет? Изменено 8 Мая 2018 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 050 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) 8 минут назад, Иван Косоголубь сказал: Ничего общего с подтверждением и моим вопросом тут нет, открою тебе секрет: Секрет в чём, или Ты лукавишь... Изменено 8 Мая 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) Короче нет там ничего общего, а бомбить ты на себя будешь, никого не трогаешь и тут оскорбляют тебя, спасибо, приятно Изменено 8 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 050 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 2 минуты назад, Иван Косоголубь сказал: Короче нет там ничего общего, а бомбить ты на себя будешь За лексиконом следи, ...(или за языком) Оскорблять , кого...? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения