Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 2 часа назад, _And_ сказал: Ну, дым. И? И опухоли, и все сосудистые радости - именно он. Так-то и от никотина ни какого вреда, а одна сплошная польза. 2 часа назад, ed_rez сказал: У одного желудок уже убит, у другого нет, Ну так вообще-то в идеале - держать во рту до полного всасывания. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Чего приумолкли? А я пиво сижу пью...Беседка, свежий воздух, все дела)) Ссылка на комментарий
_And_ 628 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) https://estet-portal.com/statyi/iz-dvukh-zol-alkogol-vs-marikhuana Можете до опупения спорить, но как в физическом плане, так и в ментальном от травы намного меньше вреда. Изменено 7 Мая 2018 пользователем _And_ Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 @_Val_, Кстати, да. Пиво. Спасибо, что напомнил. Оно, конечно, в холодильнике, но лучше употребить, пока свежее. @_And_, ну так по ссылке то же самое. Проблемы из-за дыма. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
_And_ 628 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) Ну да, проблема дыма. Которая доставляет проблем в разы меньше от постоянной интоксикации организма алкоголем. Вы не думайте, что я адепт травокурения :D Просто факты. Изменено 7 Мая 2018 пользователем _And_ Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) @_Val_, сижу в 4 стенах, сквознячок- свежий воздух, если не считать, что город. Изредка клацаю по клавишам. Всматриваюсь в редактор, вижу уже какой-то час одну и туже модель: Скрытый текст Мечтаю о нормальном скелете для оного. Еще раз смотрю на модель, думаю, может чего нажать, чтобы было всем хорошо, да и мне за это ничего не было, кроме радости и прочим положительных эмоций. Опять вспоминаю скелет. Вспоминаю эволюцию человека- нет схожести скелета ни с одним. Начинаю фантазировать, видимо, произошла какая-то эволюция людей в мире ЧЗО (виртуальном). А если так, то пойдет, но все же глаз не радуется таким пропорциям. А самое смешное, между всем этим замкнутым кругом, даже о чашке кофе забываешь, которая рядом. Вот и получается, что нужно брать прозрачную, граненик и усваивать до тех пор, пока пропорции не сгладятся. Но разум против. Конфликт. И марихуана не поможет, хотя, я и не пробовал ни разу. Дилемма, понимаешь ли. Коль тишина, продолжу свой рассказик. Поступали предложения, что "ухо-горло-нос" пускай будет "чайником", таким же мертвым и неодушевленным. Прикинул, вроде решение. Затем "оживил" и начал думать. А что будет, если какой-нибудь молодой ютьюбер убьет, а подойдя к трупу, увидит открытые глаза- крик. И крик раздастся по всему каналу, который смотрят такие же молодые фанаты. Нервный срыв, как у одних, так и у других- родителей, которые подумают, режут или убивают их любимое дитя. Пришлось отказаться. Изменено 7 Мая 2018 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 13 минут назад, ed_rez сказал: видимо, произошла какая-то эволюция Вот я сейчас смотрю - распустились тюльпаны. Рано в этом году - обычно как раз на днюху. Но не суть... В прошлом году навскидку было сортов десять-пятнадцать. От чисто белых до темно фиолетовых. Ага...Люблю Deep Purple однако. А сейчас почему-то все желтые. Причем форма разнообразная...Есть обычные... есть пионовидные, есть лилиецветные и попугаи. Но все желтые! Это что вообще? Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) ЧЕГО? 1 пользователь? Как это произошло? Кто ты? Изменено 7 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь 3 Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) "Дым" - это сугубо релакс и индивидуальное. Алкоголь - это тоже может быть релакс , плюс компания, плюс индивидуальное, плюс прочее. "Дым" проигрывает в плюсах коммуникационных человека алкоголю. В этом вся разница. На сабантуй возьмешь алкоголь, но ни как не "дым". Цитата 1 пользователь В те времена ,давние, сайт был примитивным, код сайта. Запоминание "цифирек", с этим были проблемы. "Цифирьки" постоянно терялись или полностью или частично. У этого пользователя, очевидно, потерялась одна или несколько "цифирек". Изменено 7 Мая 2018 пользователем volk_40k 2 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 6 минут назад, _Val_ сказал: Это что вообще? Вот и я о чем. Вопрос. А теперь скажи, в этом колич. тюльпанов, какой же правильный по форме и цвету? Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) Ехх а мне бы моделировать, да свою бы оружейку сделать, да чтобы всё гладко было, да на солянку, еххх мечты... Все тут максы юзают а мне питончик нравится, только как там экспорт делать Изменено 7 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 10 минут назад, _Val_ сказал: Люблю Deep Purple однако. А кто ж их не любит то!) 1 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 8 минут назад, Иван Косоголубь сказал: 1 пользователь? Скажи мне - что ты куришь..? Не - лучше где берешь) Я тоже такого хочу... 3 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 10 минут назад, _Val_ сказал: Это что вообще? 2018 - год Желтой Земляной Собаки - китайцы, их проделки, не иначе. 1 2 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) Мужики, в чём смысл насмешек, я вообще _And_ адресовал Изменено 7 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь 1 Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 1 час назад, _And_ сказал: Вы не думайте, что я адепт травокурения : Показалось значит... 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 1 минуту назад, Иван Косоголубь сказал: в чём смысл насмешек Ты бы хоть историей сайта поинтересовался - там много ответов. 3 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 5 минут назад, ed_rez сказал: какой же правильный А пёс его знает)) Насколько я помню - желтые тюльпаны вообще не покупались и не сажались(да и не было их в прошлом году). У мня сад ближе к осени желтеет. Хризантемы, бархатцы и т.д...А по весне цвета более яркие выбираются. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 А у меня в огороде чеснок не сажался...А разросся, тварь - хрен выведешь И хрен тоже. И девясил... А укроп и петрушка пропали... Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 А ясно он основатель Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения