Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Иван Косоголубь сказал:

что мяту с картохой хавают?

Почему бы и нет. Тут главное уметь приготовить и "желательно" по рецептам на тюбике. :biggrin:

3 минуты назад, _And_ сказал:

от алкоголя намного больше вреда, чем от травы

Если в целом, то полностью согласен. Но и колич. людей разные- кто одно, кто другое. Поэтому мы видим очевидное- количество. А кто будет подводить статистику?

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Задрал этот алкоголь, ну задрал

Сейчас такие времена настали чтоли, что говорить не о чём, только о том как не сдохнуть и алкоголь

@Индифферентный Маргинал ну для тебя то да, ты же у нас сам из него состоишь авось

Изменено пользователем Иван Косоголубь

Своё не пахнет)

25 минут назад, Иван Косоголубь сказал:

а сосуды как расширятся, так и сузятся, ничего полезного в этом нет

С таким пониманием вопроса, то утренние зарядки вредны, работать физически также вредно,...

Как раз в этом и есть суть, чтобы сосуда были гибкими. Особенно важно для курящих, у которых неподвижный труд. Так я мыслю. Есть у нас доктор, вот он нам и огласит список, как оно лучше, но с алкоголем, с сигаретами и... :smehs-241:

ed_rez.gif

2 минуты назад, ed_rez сказал:

С таким пониманием вопроса, то утренние зарядки вредны, работать физически также вредно,...

Ну так алкоголь и физический труд это разные вещи

Своё не пахнет)

@Иван Косоголубь

а как быть тем, кто проводит рабочее время в креслах? Им же нужно как-то погонять кровь по телу. На утренние зарядки нет времени, либо хочется поспать, так чаще. 

• Смешно 1

ed_rez.gif

2 минуты назад, ed_rez сказал:

@Иван Косоголубь

а как быть тем, кто проводит рабочее время в креслах? Им же нужно как-то погонять кровь по телу. На утренние зарядки нет времени, либо хочется поспать, так чаще. 

Нууу, тут ситуацию можно только усугубить, и кровь по телу тебе сердце гоняет, а не спирт, нет ну его кровь пытается вывести но толк то какой

Своё не пахнет)

Правильно, Иван, так их, так их, да мало ещё, а то ишь что удумали - пропагандировать тут, мы им ещё покажем)))...

Если серьезно, то согласен с тобой. А то что ето получается, костер-то сталкерский одним спиртом и жив. Будто и поговорить больше не о чем...

Изменено пользователем Won-Won
  • Согласен 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

4 минуты назад, ed_rez сказал:

К чему я подвожу. У каждого свой образ жизни. И советы- "не пей, козленочком станешь", то дело такое.

Порой и "правильные" советы могут навредить, это дело времени

• Согласен 1

Своё не пахнет)

@Иван Косоголубь

теперь расскажи мне такое дело. Буквально, ситуация пару дней обратно. Нужно как-то в праздник поддержать ребят, все поздравили... Ребята чего-то ждут, очевидно чего. Шариков, хлопушек,...? Не войдет, отвечаю- не войдет. А еще работать, коллектив сугубо мужской, соответственно по взрослому как-то все нужно это дело. Ящик водовки вошел, настроение образовалось. :biggrin:

Твои предложения, как оно правильнее?

ed_rez.gif

4 минуты назад, ed_rez сказал:

пару дней обрат

Эд, а почему не "назад"? Ассоциации плохие? Давно хотел спросить...

• Спасибо 1

31 минуту назад, ed_rez сказал:

Твои предложения, как оно правильнее?

Ну я же не экстрасенс, как я пойму то :)

Своё не пахнет)

3 минуты назад, Won-Won сказал:

Эд, а почему не "назад"?

Честно, интуитивно написал. Разрываюсь между ЛС и забавной дискуссией о правильной жизни. Может даже здоровой жизнью. Многие знают, что такое коллектив. Многие прошли "огонь, воду и медные трубы" с ним. Даже более, кого-то уже нет с нами. Но не об этом. Разные ситуации, привычки, стеретипы,... От всех ждать единого мнения о алкоголе не приходится, поэтому возвращаемся к ситуациям, стереотипам...

А про "назад", я запомню. Постараюсь также до автоматизма довести. Благодарю, что поправил.

• Нравится 1

ed_rez.gif

@ed_rez, Раньше вообще "взад" было...:) Щас хоть поправили, а то теперь и небо... несинее, и радуга какая-то не такая...

@Иван Косоголубь, О, как грубо!..

6 минут назад, Won-Won сказал:

@Иван Косоголубь, О, как грубо!..

А чо там?

Ед, мой друг, я чё тебе экстрасенса чтоли напоминаю?

Своё не пахнет)

@Иван Косоголубь, Ты же понял... Карамельки там разные, копчености, пастапиццагриль и т. д. Типа остроумно, но грубовато и не совсем по делу.

• Нравится 1

11 минут назад, Won-Won сказал:

Раньше вообще "взад" было

Боюсь очень сильно повлиял на мой русский, фильм-сериал "Ликвидация". Это оттуда. Позже стал понимать, что используя в русской речи, некоторые части из диалектов, неправильно. Мне так показалось. Поэтому оставил это слово для более шуточных моментов, может для двоякости. :biggrin:

ed_rez.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...