Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 Так это как-раз для того, чтобы грусть-печаль "развеять". 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 И ничего не грустная, и ничего не акого...алкогл...тьфу, блин Смотря, за сколько это всё выжрать. Если за трое суток - то много. А ежли за пару недель - то мало. А ещё я не понимаю отето нытьё про "нетоткостёр". Конечно, не тот. И тем уже не станет. Никогда.Так чё теперь - убиться ап стену? И КВН уже не тот... Короче, вот вам стих Скрытый текст Когда мне будет шестьдесят И я пойму, что жизнь прекрасна, А я еще дышу, И, когда кончится закат, И солнце медленно погаснет, Вдруг для себя решу: Живи и радуйся, и больше ничего, Тому, что утром солнце встало И потому, что дни летят, И не грусти о том, что было, И бойся только одного, Того, что теплым летним утром, Тебе однажды стукнет шестьдесят... Когда мне будет шестьдесят И я доем безвкусный ужин И не сойду с ума Я подниму свой дряблый зад - Поеду навестить подружек - На кладбище их тьма... Живи и радуйся, и больше ничего, Тому, что утром солнце встало И потому, что дни летят, И не грусти о том, что было, И бойся только одного, Того, что теплым летним утром, Тебе однажды стукнет шестьдесят... Когда мне будет до хрена И я пойму какая скука С бабульками трещать Я выпью ноль-пять, семь вина И напишу посланье внукам, Я буду завеща... Живи и больше ничего, Лишь потому, что солнце встало И потому, что дни летят, И не грусти о том, что было, И бойся только одного, Того, что теплым летним утром, Тебе однажды стукнет шестьдесят... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 6 часов назад, _And_ сказал: Тотальная алкоголизация населения Ну да - на два дня на 10 человек...С тонной шашлыков и прочей вкусной закуси...Прям тотальная))) Конечно, лучше джин-тоники тихо посасывать и говорить, мол я не пью и т.д... Если чё - я не намекаю, а показываю пальцем. Хотя и неприлично...Угу... Ссылка на комментарий
Опричник 5 339 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 @_Val_, Я коньяк тихо посасываю. И одной бутылки, мне примерно на 2 недели хватает. Я пью?! А если я, действительно пить начну, то... Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Цитата ..белый-белый, савсем горячий.. ??? 12 минут назад, W.A.S.P. сказал: Я пью?! Это тебе решать)) Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 1 час назад, W.A.S.P. сказал: Я коньяк тихо посасываю. И одной бутылки, мне примерно на 2 недели хватает Садомазо какое-то, не иначе... 2 2 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) 7 часов назад, _And_ сказал: Кстати про "8 мая" не сказал бы, люди все таки несут цветы 9-ого. Согласен, так в основном и происходит. 8 мая мая используют те, кто не хочет попадать под политические игры. Но они все менее яркие с каждым годом. Того гляди и вовсе будет днем памяти, а не... 42 минуты назад, W.A.S.P. сказал: одной бутылки, мне примерно на 2 недели хватает Как бы все правильно. Чисто для здоровья- расширить сосуды для лучшего кровообращения. Изменено 7 Мая 2018 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 21 минуту назад, ed_rez сказал: Как бы все правильно. Но! Использовать такой метод человеку, предрасположенному к злоупотреблению...как-бы помягше сказать... 23 минуты назад, Keeper сказал: Садомазо какое-то Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 @_Val_, лучше его самого никто не знает. Если оно ему так нужно, видимо, на фоне старого опыта, то может оно так и правильно. Не могу знать. Мне вообще не понятны слова "запой", "похмеляться", да и опыта такого нет. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Угум..Эт точно. До 30-ка и я не знал)) Ладно. В Метро большие скидки на коньяк...Пойду - машину шоле заведу.. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 http://www.myvocab.info/ ==================== "Ваш пассивный словарный запас — 104000 слов. Ваш индекс честности — 89%. Ваш результат лучше, чем у 99% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 97% опрошенных." 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Опричник 5 339 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) 1 час назад, Keeper сказал: Садомазо какое-то 23 минуты назад, ed_rez сказал: на фоне старого опыта Никакого садомазо. Я коньяк с кофе употребляю, и много его в этом случае не требуется. И да, дело именно в опыте. Моя критическая доза ~ 2 стопки в водочном эквиваленте (200 грамм). Две я могу выпить без последствий, а вот если превысить - запой неизбежен. Поэтому, больше пары рюмок коньячка (рюмок, а не стопок!), да с кофе и чисто для удовольствия, это именно то что нужно. Да и то не каждый день. Изменено 7 Мая 2018 пользователем W.A.S.P. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) 8 часов назад, _And_ сказал: Тотальная алкоголизация населения. Предрассудки. Такой же миф как сало-украинец, алкоголик - россиянин. Стран, где алкоголя на человека выпивается больше чем в России, хватает. Если имелась ввиду в сообщении конкретная страна и народ. А так то везде и во всем должна быть мера, тогда будет толк. И это относиться и к еде и к выпивке и прочему, что делает или использует человек в своей жизни. А вот такое сегодня в новостной ленте, например: "В Германии, Австрии и Швейцарии прошли демонстрации за полную легализацию конопли". Изменено 7 Мая 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Нет. Я пишу в целом про ситуацию. Quote Конечно, лучше джин-тоники тихо посасывать и говорить, мол я не пью и т.д... Если чё - я не намекаю, а показываю пальцем. Хотя и неприлично...Угу... Ой не могу Откуда ты знаешь, что я пью и что я не пью? А конопля явно лучше алкоголя, от неё крышу не срывает и органы не страдают. 3 Ссылка на комментарий
artsmiles 0 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Ты действительно интересный парень. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 @W.A.S.P., да я же шуткой) 2 часа назад, W.A.S.P. сказал: Моя критическая доза ~ 2 стопки в водочном эквиваленте (200 грамм). Только это вот брехня. Эту дозу невозможно измерить Петрович даже словов нужных найти не может, может хватит про бухалово уже вдруг отыщет... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) 12 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: А ещё я не понимаю отето нытьё про "нетоткостёр". Конечно, не тот. И тем уже не станет. Никогда.Так чё теперь - убиться ап стену? Здрасьте приехали, откуда ты понял что я ныл? Вот эти свои выводы легкомысленные убери обратно. Я лишь ради интереса проверил старую культуру костра и кстати был удивлён, а этот костёр для меня - не костёр, а так поболтать и не более ИМХО (процитируют щас) 7 часов назад, ed_rez сказал: Как бы все правильно. Чисто для здоровья- расширить сосуды для лучшего кровообращения. А, ну и печень за одно порубцевать, ну а чё нам, алкоголикам то?) Изменено 7 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 5 часов назад, _And_ сказал: органы не страдают. Уже писал: дым, однако. 8( Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 5 минут назад, Иван Косоголубь сказал: не костёр, а так оффтоп на оффтоп И некоторые, так вообще, самые "оффтопистые" ... p.s. так-так-так - відповів кулемет (с). 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Только что, amateur_61 сказал: И некоторые, так вообще, самые "оффтопистые" ... Да ваще Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения