Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 5 минут назад, _Val_ сказал: А зря... Дык она станет тут же самой излюбленной. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 (изменено) Есть тактильное ощущение, брат. Короче......... думаю как написать в правилах... ЗЫ Будь здоров Валэра! Изменено 5 Мая 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 И тебе не кашлять... 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 @zoozooz, есть вино у меня. Поддержу! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Вино. Хорогшее... Воно не вставляє. ... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 10 минут назад, ed_rez сказал: самой излюбленной Ну так хорошо же. А то прикладов не напасешься)) Не - реально. Два раза уже по сценарию ГГ прикладом бил. Думаю - больше перебор)) 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 6 минут назад, _Val_ сказал: Думаю - больше перебор)) А это дело такое. По жизни понял одно, помогаешь физически понять суть жизни, а ни фига- жесть и упертый столб. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Эдварт.. Праздник. 13 пост... Надо напугать окружающих... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Пошло оно все в аналии всех столетий. Я стал на год старше! 3 минуты назад, zoozooz сказал: Эдварт Зови Эдом, Эд, Эдгар. 4 минуты назад, zoozooz сказал: адо напугать окружающих... У меня методы одни- музыка. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Прошу прощения наперед. Могу перепутать. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 @zoozooz, было такое, когда приморился и алкоголя наворачивал для сна. Нет, не выход! Мне батя еще в 11 лет говорил- "соберись тряпка!" Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Да просто у меня уже такая фишка с 14 года пошла - чтоб с деффками замутить, то надо выпить. А когда выпью - нафиг мне те деффки уже. Мне бы ещё трошки, и за жисть потрындеть. О как... Зато жена в этом отношении спокойная - знает, что не гуляю:) Да, кстати. Вино я не пью. Разве что вермут. Чинзано, кампарри, мартини, трино там всякие...Лишь бы Бьянка. Это у меня с детства любовь к вермуту. А так - вино не пью. Дома стоит уже больше десяти лет мамкино домашнее. Все на него облизываются, я так наливаю гостям по капельке. А сам не пью. Не люблю. Короче, пора с этой алкотемой завязывать:) 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 (изменено) @Индифферентный Маргинал, одень высококачественные наушники и отделись от этой жизни- войди в эйфорию, когда можешь без усталости нести всем свои мысли. Изменено 6 Мая 2018 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 Одеть можно только кого-то. Наушники можно НАДЕТЬ. Это я щас не для подколки, просто автоматически поправляю. Я ж помню, что русский для тебя неродной...однако дофига есть таких русских, которые и этих малых крох не знают...патриоты, так их, и разэтак. У меня уже уши болят в наушниках сидеть))) Вон, Валера знает - почему. Уши у меня студийники Аудиотехника и так себе Техникс трёхсотки. Очень приятно...но не пять часов подряд. Я уже скоро не мысли свои всем нести буду, а какую-то ересь Уже звуковую выносную М-Аудио взял, думал, что паразитный фон из-за низкого напряжения в сети смогу купировать. Ага... получил конфликт драйверов между Эмкой и Джулькой. Плохо, когда в железе и софте толком не разбираешься... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 Дефки, вино, не пью... Вспомнилось. Лет мине было 25, дефка коллега была в количестве одной штуки и вино. Сухой херес одна штука... мы ж не знали, что вино сухое бывает и крепленное... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 6 минут назад, zoozooz сказал: дефка коллега была в количестве одной штуки Покупал за сколько? Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 Были 90-тые. Был ограничен бюджет. И дефки за деньги... Пошло. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 В 30.04.2018 в 14:20, Лорик сказал: У вас костер мылом покрылся. Не может, такого быть... Люди добрые, здравствуйте. 1 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 16 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Не может, такого быть... Люди добрые, здравствуйте. Досвидания, молодой человек 1 1 Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 (изменено) 3 минуты назад, Иван Косоголубь сказал: Досвидания, молодой челове А..., Ты кто...? Иван, или косой голубь...? Изменено 6 Мая 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения