Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Murarius сказал:

Ну, это все влажные мечты. Просто помни, что, пытаясь задавить кого-то морально, ты всего лишь отправляешь ему биты и байты. А если человек понимает, что ему от этих байтов (отправленных к тому же вообще непонятно кем - это мы по итогам предыдущей лекции уяснили),  ни тепло, ни холодно, то и КПД твоего "оружия" предсказуемо стремится к нулю. :guru:

Вот тыммено, если сам не дурак то никто тебя повесится не заставит

• Сочувствую 1

Своё не пахнет)

1 час назад, Murarius сказал:

Или ты думаешь, что тебе отвечает живой человек? Человек все скажет словами. А здесь он только командует байтами ответа. Да и то не до конца - эти байты идут от клавиатуры в ОС, далее - в сеть, оттуда - в твою ОС, она выводит их в определенном виде на твой экран. Почем ты знаешь, что все эти устройства и технологии доносят до тебя именно то, что человек отправил? И тем более - что он хотел этим сказать? И уж тем более - что он в этот момент о тебе думал?

Бумажное письмо может убить...

8 часов назад, ed_rez сказал:

Но нам нечего переживать, бумажные издания будут вечны. 

Книги, это не документы, которые необходимо держать в бумажном виде для экономии, для быстроты обработки,... 

Вечны это как? В хронологии человечества, Земли или ишшо выше? Для человека вечность это 200-300 лет. Максимум пару тысяч.

ЗЫ. Сорри. Господа модераторы, склейте два поста. Забыл, что тут они сами не объединяются.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Не совсем правда... Были цивилизации, чего то писали, типа с трудом расшифровали... Может потом и прочитают. Шекспира поймут? Есть у Саймака весчь Город, как псы расшифровуют сбереженные данные. Вечные! Прикольно мыслил человек больше полувека назад.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

7 минут назад, zoozooz сказал:

Есть у Саймака весчь Город

Любимый мой фантаст! Считаю его лучшим из лучших!

• Нравится 1
  • Согласен 2

У мине Шекли...

• Нравится 1

Лучшие, это всё-таки Азимов и Кларк.

• Нравится 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

На вкус и цвет фламастеры разные. Кларк вообще не мое. Азимов классно написал Путеводитель по науке. Умный мужик. Ну еще Академия. О роботах как то педантично и скучно.

ЗЫ Генри Каттнер еще сильно. Я люблю фантастику с юмором, с душой.

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 1

Ну ещё зависит от того в каком возрасте читать. Например Гаррисон хорошо воспринимается в подростковом и юношеском, а Кларк это уже для зрелого. В любом возрасте, разве что Хайнлайн.

• Согласен 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

А я уже давно забил на англиков и америкосов. И даже на Эрика Френка Рассела))) А вот Дивов и Панов для меня форева. Особенно Выбраковка и Анклавы.

• Спасибо 1
9 часов назад, W.A.S.P. сказал:

воспринимается в подростковом и юношеском

Точнее не скажешь. И да, читал в те годы. До сих пор остались самые яркие эмоции, которых уже не смог получить позже за прочтением иных авторов.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

А электронные - "Ошибка 0х0123456789. Обратитесь к разработчику". :crazy2:

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 3
12 минут назад, Murarius сказал:

Обратитесь к разработчику

Меня так просто в их сети не заманишь. Они же сидят, разрабатывают, скучно же, а как познакомиться?, вот они и заманивают. А разработчиков я не люблю, я разработчиц люблю, но они не заманивают.

• Смешно 1
  • Сочувствую 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...