Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@aromatizer, не уверен, что правильно понял где и как восстанавливается, но

10 часов назад, aromatizer сказал:

Складывается впечатление, что переезд форума на новый движок- это запланированная диверсия, дабы причинять неудобства пользователям.

Разве на предыдущей версии форума текст сохранялся в окне редактора? :) Нет. Вообще. Приходилось копировать набранный в редакторе текст при переходе на следующую страницу.

Возможность сохранения текста в редакторе на новом форуме - запланированная диверсия? :)

2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал:

ТВДНТ, ПТНППДТТ :)

ОМГ.

27 минут назад, Murarius сказал:

Возможность сохранения текста в редакторе на новом форуме - запланированная диверсия?

Я бы сказал - провокация. Рассчитываешь, что он сохранится (раз уж сохраняется), а тут оп-па... Сюрпрайз! Был текст и весь вышел.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Согласен 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

15 часов назад, Vlad57 сказал:

Быдло, и невежа, совсем не одно и то же. 

А, чёрт! Промахнулся! По смыслу всё-таки "невежда"... наверное. :t1807:

Вот, вот они - последствия всяческих эрзацей, резиновых женщин и всяческих аудиокнижек!

Кстати, сцепился на днях с одним из филологов по поводу "...заката бумажной литературы", ох, и чашек побили:smehs-241:

28 минут назад, Купер сказал:

по поводу "...заката бумажной литературы",

Ну бумажная и правда к закату клонится. И переходит в разряд ретро-Hi-End, как винил.

• Согласен 2
  • Не согласен 1
  • Сомнительно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@W.A.S.P. , да там фишка была: бумага vs цифра vs аудио, да под пивко... Ну, меня-то с моей кочки зрения точно не свернешь: аудио - зло, цифра - счастье, бумага - история. А этим гуманитариям, блин, хоть кол на голове теши!

@_Val_ , так в контексте разговора-то: высокие материи, Булгаков, а тут... оба-на. Взбунтовался, в общем, старорежимный перфекционизм :russian_ru:

9 минут назад, Купер сказал:

так в контексте разговора-то: высокие материи, Булгаков, а тут.

Ну так, каждому своё...

@Vlad57 , так я ж ничего за пазухой не держу - честное пионерское! :drinks:

Понаслушался просто всяческих умных слов и шибко мудрёных терминов - теперь вот "отходняк". :biggrin:

1 час назад, Купер сказал:

"...заката бумажной литературы"

Все уходит на новые технологии. Я допустим учусь дистанционно. Я могу только так, ибо на посещение каких-то зданий, перемещение по городу- нет времени, нет желания,... Разные вещи, конечно, но есть параллели. 

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

В начале 20го века, с появлением кинематографа, множество "экспертов" пророчило закат театра. Ну и? Прошло уже чуть больше столетия. Так что - поживём - увидим. Уверен - ещё очень долго бумажная книга будет нас радовать.

Изменено пользователем Vlad57
  • Согласен 3

@Vlad57

согласен. Бумажная книга- это артефакт времени, можно читать, как предмет одушевления. Не возможно изжить такое. У каждого продукта будет свой потребитель.

Мне показалось, что я убеждаю. Нет, это не так. Очень сложно сейчас совмещать хобби, особенно, когда их не одно-два. А хочется быть везде в теме. Поэтому аудио-книги очень хорошо этому хобби способствуют.

ed_rez.gif

@ed_rez , всё верно, как ни банально звучит, темп жизни ускорился настолько, что старые "технологии" попросту уже не успевают за ним. Просто вспомнил "всё энто дело" в связи с пресловутым TCC и непоколебимыми канонами.

@Vlad57 , ну и где тот театр?:biggrin: К своему стыду, я лично уже и не помню когда последний раз посещал сие прекрасное заведение. А книги... Ну, представим себе, ту же, допустим, БСЭ в цифровом и бумажном формате. Если рассматривать книгу как источник получения информации, вывод, я думаю, очевиден.

19 минут назад, Vlad57 сказал:

ещё очень долго бумажная книга будет нас радовать.

Радовать будет, но учитывая стоимость изготовления (печать, бумага и прочее) позволить её себе смогут немногие. А вот в цифровом виде, всё намного лучше. Особенно если твои моральные устои, имеют некоторую гибкость (ага, я про копирайт).

1 час назад, W.A.S.P. сказал:

Ну бумажная и правда к закату клонится.

Давно в книжный не заходил? Мне довелось в Москве зайти в Центральный дом книги - пришлось спасателей вызывать. Заблудился. :crazy2:

• Согласен 1

@Murarius, Заходил, заходил. Сначала думал - номера телефонов, оказалось - цены.

• Смешно 4
  • Сочувствую 1

8 минут назад, W.A.S.P. сказал:

Особенно если твои моральные устои, имеют некоторую гибкость

Мои моральные устои такие гибкие, что прямо стоять уже не могут!)

• Нравится 1
17 минут назад, W.A.S.P. сказал:

Сначала думал - номера телефонов, оказалось - цены

Чем младше аудитория, на которую рассчитаны издания, тем геометрически выше цена. Оно же понятно, будут платить- безвыходность.:good2:

18 минут назад, W.A.S.P. сказал:

если твои моральные устои

И скромненько подвину свои моральные устои. Мне проще скачать, скопи-пастить,... любое издание.

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...