Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Случаи разные бывают, однако, в итоге, нет человека- нет проблем... Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Да, вот заходишь в морг а там много-много и даже на полу всё завалено и почти все, да чо-там говорить сплошь и рядом, либо разбился либо через окно в магазин пошёл. А если переводить на яблоки и яблони, то это лирика какая-то. Ерунда всё это. Человека ещё никто до конца не познал и не изучил. И самое главное не судьба выбирает человека, а человек сам выбирает свою судьбу. Вот. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 (изменено) 31 минуту назад, igorek0672 сказал: человек сам выбирает свою судьбу. Ага. Особенно, если ему отрезают голову. Женщина. Комсомолка. Может даже красавица. Трамваем. PS Для @amateur_61 - классику читать надо. Или хотя бы смотреть. Изменено 3 Мая 2018 пользователем W.A.S.P. 2 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Ну всякое бывает. Тут смотря с какой стороны посмотреть, дорогу то ей никто не подсказывал она сама её выбрала, а хотя не понятно кому больше повезло, кто без головы, кто вёл трамвай или кто крикнул Вульф. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 37 минут назад, igorek0672 сказал: И самое главное не судьба выбирает человека, а человек сам выбирает свою судьбу. Вот. У тебя под ником некий тезис начертан, так не противоречь сам себе - постом выше тебе очень аргументированно ответили. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 @W.A.S.P., и опять нет достоверной теории. Если комсомолка выбрала этот путь, значит была какая-то цель. Цель появилась с каким-то выбором прежде- основа выбора судьбы. Был бы иной путь, иной выбор, то и путь в это время был иным, и комсомолка не попала под трамвай. Все это треп, который исключает одно, но и не доказывает ни черта. А громкие слова, что человек сам что-то выбирает, наворачивает улыбку, т.к. сейчас же бегу выбирать себе по дешевке судьбу- поучится в Кембридже. Мне продолжать? Человек крутится, вертится, подстраивается, ищет лазейки,... Это не судьба, это борьба человека в жизни. Бывает и так, что форс-мажоры некоторых и останавливают в их борьбе. Отвоевались! Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 @ed_rez, Комсомолка не выбирала, к неё работа такая. Ну мог в принципе, на её месте оказаться и комсомолец, и что? Это, для головы, ничего не меняет. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 2 минуты назад, ed_rez сказал: Если комсомолка выбрала этот путь, значит была какая-то цель. Цель появилась с каким-то выбором прежде- основа выбора судьбы. Был бы иной путь, иной выбор, то и путь в это время был иным, и комсомолка не попала под трамвай Нет предела невежеству! Имелась в виду Аннушка, разлившая масло, комсомолка - водитель трамвая и Берлиоз! 3 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 (изменено) 10 минут назад, ed_rez сказал: А громкие слова, что человек сам что-то выбирает, наворачивает улыбку, т.к. сейчас же бегу выбирать себе по дешевке судьбу- поучится в Кембридже. Мне продолжать? Когда отрезается голова, выбор уже поздно делать. Поучиться в Кембридже тоже можно, если у тебя есть набор качеств определенных. Так вот, этот набор качеств ты сам можешь сформировать , или нет. Твой выбор. Ты хочешь в Кембридж, а не он. Поэтому тебе надо выполнять условия Кембриджа, которые там существуют, чтобы попасть туда. Изменено 3 Мая 2018 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 (изменено) @volk_40k, Главное условие для поступления в Кембридж - состоятельные Папа и Мама, желательно на солидных должностях. А если твои Мама и Папа продавец в магазине и слесарь, то в Кембридж ты можешь только хотеть, но попасть туда всё-равно не получится. Нету там бюджетных квот для студентов из других стран. PS Это в качестве масла на брусчатке. Изменено 3 Мая 2018 пользователем W.A.S.P. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 (изменено) 16 минут назад, W.A.S.P. сказал: для головы, ничего не меняет. Согласен. @Vlad57, , не нужно выпендриваться. Задам вопрос по иностранной литературе- тебе будет стыдно. А я знаю русскую литературу, уж явно не хуже русского человека моих лет. За основу взято совсем иное, в моей тексте. Комсомолка= любой человек. 11 минут назад, volk_40k сказал: если у тебя есть набор качеств определенных. Кто учился в Кембридже? Вопрос геометрически обратен. Ты думаешь, что нет на форуме, кто не имеет качеств для учебы там? А я сомневаюсь, есть такие. 9 минут назад, volk_40k сказал: выполнять условия Кембриджа, которые там существуют, чтобы попасть туда Условия просты- огромные деньги. С остальным все предельно проще, кто усердно учился не только в школе и выполнял домашку, работал с платными учителями,... Изменено 3 Мая 2018 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 2 минуты назад, ed_rez сказал: За основу взято совсем иное, в моей тексте. Осмелюсь спросить - что именно - иное? И насчёт зарубежной классики, не будь так самоуверен. Я человек читающий, причём с 5ти лет. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 (изменено) 13 минут назад, Vlad57 сказал: не будь так самоуверен Я ответил в той же форме, как я получил- невежу. В 2 раза старше, это не дает тебе повода называть людей быдлом, кто меньше прошел по этой жизни. Я сейчас не читающий больше, чем я успеваю образовываться по моддингу. Но я поступаю хитрее, я слушаю, благо сейчас есть огромный выбор аудиокниг для занятых людей,... 13 минут назад, Vlad57 сказал: что именно - иное? Обычного человека, который попал в такую ситуацию- под грифом "судьба". Нет ни одного произведения, мне не известно, которое дало бы четкое понятие слова "судьба". Да так, чтобы его можно было привести к формуле, вычислить, найти идеальные решения. Вот к этому. Изменено 3 Мая 2018 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 3 минуты назад, ed_rez сказал: вычислить Программеры думают, что всё... вычисляется? Правильно думают. Только не нашим умом)... "Судьба" - это просто. Это просто будущее. То, что будет, произойдет. Что бы кто ни делал. В результате будет то, что будет, т. е. судьба. Это - одна из теорий. Об остальных промолчу, бо их очень много, и каждая невероятнее другой)). 2 Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 6 минут назад, ed_rez сказал: не дает тебе повода называть людей быдлом Дружище! И в мыслях не было! Быдло, и невежа, совсем не одно и то же. 2 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 44 минуты назад, ed_rez сказал: Условия просты- огромные деньги. Это тоже условия, наряду с другими. Хочешь поступить - делай шаги по выполнению условий и этих тоже. Хорошее образование , "трэндовое", дорогое образование. 22 минуты назад, Won-Won сказал: Судьба" - это просто. Это просто будущее. То, что будет, произойдет. А кто делает поступки или события, которые могут произойти в будущем, повлиять на будущее.. За чем прогнозы, аналитика, прогноз погоды, который все слушают так часто.. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 @volk_40k, Это уже другие вопросы, к определению понятия "судьба" не имеющие (прямого) отношения. Просто я не люблю философию. Сейчас можно сказать, что судьбу можно менять и т. д., избитые фразы. Естественно, её можно менять, потому что она всегда в движении, покуда есть понятие времени (наверное, может быть, не исключено). Потому она как бы есть, но ее как бы и нет. Права была старушка Сара Коннор)) в чем-то. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 @Vlad57, дык используют это слово там, где пытаются показать возвышенность над другими в сети. Необразованность, явное проявление глупости,... В сети нет понятия о человеческих качествах. Сеть- одно, человек в жизни- другое. Поэтому это понятие устроилось рядом с темным человеком. Я не говорю, как это слово используется в реальной жизни. Там множество негативных качеств, но я не о них. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Цитата Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены и в первую очередь влияют на бытие человека. Обстоятельства события и прочее, кто формирует или может по другому как-то взаимодействовать с этим. А значит и события и прочее будут иными. Бессилие человека "перед ударами судьбы" - это похоже как начинать беспокоиться о голове, когда ее уже отрезают.. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 14 минут назад, volk_40k сказал: делай шаги по выполнению условий Я выбрал иные решения- своя семья, завести ребенка и дать ему образование. Но это не судьба. Я свою судьбу мог увидеть где угодно, но сделал выбор, который влияет на мою жизнь, а главное- влияет лучшим образом на мою семью. Задавался вопросами, очень давно. А что важнее в жизни: карьера и огромные деньги, вырастить дерево, построить дом и вырастить сына и быть еще молодым, когда дети уже встанут на свои ноги и я смогу заняться женой и собой и еще 100500 вопросов. Ни черта это не судьба. Это четкие и твердые формулы, цифры, если хочешь, по которым и двигаюсь вперед. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения