Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 1 час назад, W.A.S.P. сказал: Ну лично я собак дома, воспринимаю только в двух видах. 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Вспомнил эту хохму, читая пост про никчёмность Чихуахуа Причин, по которым заводят собак больше чем две или три. "Мелкие" и "дрожащие" собаки, тоже для определенных целей. Мелкие, но "меховые" собаки - для других и т.д. Люди посредством того или иного вида собак решают свои вопросы. Как физические ( охрана) так и психологические ( "муся-пуся" ). 1 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Ну в принципе мнения раздвоились, ну и хорошо так и должно быть. И всё тихо и спокойно, так ещё и лучше. https://www.youtube.com/watch?v=99v27b7H1Ng Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) 17 часов назад, Бедуин сказал: на дворе горка красная ...и ядрам пролетать мешала гора кровавых тел © Короче, хороший у тебя двор! Кучи трупов, море крови... Красотища! что за аномалия такая? три раза сообщение отправилось. Изменено 15 Апреля 2018 пользователем Portezan непонятки Добавлено Black Hawk, 15 Апреля 2018 Иногда бывает... Но не форумный движок в этом виноват, а твой интернет. Удалила продублировавшиеся посты. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 7 минут назад, Portezan сказал: что за аномалия такая? Это новый "движок" у сайта. Нет более автоматического объединения постов. 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Цитата Portezan 20 минут назад Ну так, Жека! Чей я ученик-то? Хотя, может и плохой. 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Цитата не форумный движок в этом виноват, а твой интернет Дык... таки да, мобильный интернет. Благодарю за помощь Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 7 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: тут должна быть цитата из Леся Подеревянского Про кошенят? Добавлено Каин, 15 Апреля 2018 А это - кот Каин, который в тёмной темнице томится будет сто лет, которому Мурариус выписал пред, за то что кот Каин выдумывал бред в теме Фоллаут на последней странице, игры, из-за которой многим не спится, вот и постят свои небылицы про то, как Америки больше уж нет… Добавлено Murarius, 15 Апреля 2018 Макс! Не хулигань. Отрежу... возможность юзать заметки. :) Заметка изменена 15 Апреля 2018 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Блин моя Госпожа мне в бабушки годится, какие же тут люди я всё никак не поверю чесслово Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 @Иван Косоголубь Эк тебя колбасит-то, милай. Ты поаккуратней, а то ещё неправильно поймут. 1 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 1 час назад, Иван Косоголубь сказал: какие же тут люди С кем поведешься, того наберешься. Так что, ты только в выигрыше. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 20 часов назад, ed_rez сказал: у кого дома экзотические животные? По типу, рыси, обезьянок Обезьяны может быть сойдут за экзотику. Волчонка подобрал как-то, вырастил... более преданного зверя после не встречал, одно плохо - всех собак, не смотря на породистость, жрал. 3 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 1 час назад, Keeper сказал: не смотря на породистость А причем тут породистость собсно? Цобако должен любить и уметь дратцо. Причём не на жизнь, а насмерть...Иначе от породы токо проблемы с ветеринарами. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Murarius Не, я хотел оту, где "Я вам сказав, що мститися не можна, бо всi люди - це браття на землi, окрiм жидiв, татарiв, негрiв, бiлорусiв, которих я ..." последнее слово цэнзорэд За спойлер - сорри, забыл, шо тут - не там. Учёл. Да и поотвык я уже. Короче, принято. У нас сегодня погода - займи-но-выпей. Мы загорали с женой и папенькой. Вчерась был субботник с шашлыками и пивом, убрали во дворе, поставили кресла, диваны и стол прям на лужайке с ландышами...которые ещё не вылезли. Но всё равно круто. Сегодня там же поминали. А солнце было злое. Жена подгорела.:) Да и у меня морду лица стянуло. Короче, кайфы выхватили. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 1 час назад, _Val_ сказал: А причем тут породистость собсно? Я свово собакена в лесу нашёл, последним он чистым немцем перекусил... Сидит на цепи, до трёх лет в вольере обитал, вот и я не пойму - чё породистость даёт... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 @Murarius ( Отрежу... ) Если проще то примерно так. https://www.youtube.com/watch?v=QfYImNgjFkg Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 1 час назад, Keeper сказал: чистым немцем перекусил Угум. У моего на счету как минимум. Надо напрячь жесткий дизг...давно это было)) Дог с электрошоковым ошейником и пара питбулей. Последнего лично в травму возил, ибо цобакен другана. Такс - пара-тройка кругов вокруг дет.сада за обосравшимся мастино не считово, травм не было... А папаша его - тоже чистокровный немец - как-то сделавшего подкоп в вольере бультерьера воще съел..по честному. Утром токо ошметки нашли. 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Дааа... Круто!!! А у меня!.. а я!... а я!!.. Я как-то вооооот такую рыбу поймала!.. Нет!!! Вооооот с таким глазом!!!!11111 И внутри ее нашла три таксы, одного питбуля и парочку немцев! 2 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 7 минут назад, Black Hawk сказал: с таким глазом Глаза у тя ничего. Только это...иногда так слегка левый прищуривай, будто целишься - страшней будет... 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) В 15.04.2018 в 18:11, koshak сказал: а то ещё неправильно поймут. Почему это не правильно?) Употребление словосочетаний "моя Госпожа", "мой Господин" характерно для определенного круга лиц. 22 часа назад, Keeper сказал: я не пойму - чё породистость даёт У хозяина увеличивается ЧСВ. Изменено 16 Апреля 2018 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения