Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 2 часа назад, ed_rez сказал: А той терьеры, чихуахуа, той... это собаки или все же живой "инвентарь"? Не то и не другое... это эмбрионы собачьи 2 1 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Денежный насос это. Спрыгнул Тойтерьер с дивана...бягом в больницу лапку гипсовать)) 1 1 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 744 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Ага, собака должна охранять и служить хозяину, а не наоборот! 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 @_Val_ , а вдруг, это желание "поиграть" в дочки-матери!? @Ahat , и быть другом, это для меня важнее. В тех, которых обсуждаем, не заметил этих качеств. Может и не свезло!? Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 (изменено) Однозначно: для дружбы необходимо взаимопонимание, которое за деньги не купишь. Изменено 13 Апреля 2018 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 @aromatizer , вот и хочется понять, а может укрепить понимание, не важно. Это "атрибут" соц. положения или все же что-то иное? Хотя, опять же, я не в курсах сейчас в ценах этих собак. Знаю, что эти создания, скорее геморрой, чем радость и веселье, которое дает животное детям и взрослым. Из поменьше собак, наверно, выбрал джек-рассел-терьера. Кстати, а что сомнительно в вопросе то? Мысля утверждения, далее, не моя. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 (изменено) 6 часов назад, _Val_ сказал: Спрыгнул Тойтерьер с дивана... ... и побежал гонять кота по дому, по крайней мере, у мну так))) У меня он еще и всех мышей в огороде передавил, правда при этом пару грядок вскопал, скотина))) Просто очень часто видим жутко избалованных тоев/чихов и др. компактных собак, которых на ручках носят, в попу целуют - бррр! Хозяева идиоты - "уси-пуси, ну, она же такая маленькая, ее нужно баловать, и ничего с нее не спрашивать..." И вырастает потом это в маленького домашнего тирана и паршивца. А то, что это такая же собака и ее тоже необходимо дрессировать, не так конечно, как служебных собак, но все же необходимо, об этом не думают. И получаются потом эти недоразумения под видом карманных блоходавов, ни на что не способные. Изменено 13 Апреля 2018 пользователем Marius 2 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Здравствуйте, люди добрые. И не добрые, тоже Здравствуйте. 2 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, ed_rez сказал: наверно, выбрал джек-рассел-терьера. А потянешь такое чудо? Это неугомонная, любознательная, жизнерадостная собака, это при условии что ей занимаются, нагружают её сильно физически. А вот если нет, то те же самые черты характера позволят ей развалить твой дом за очень короткое время))) Скрытый текст "Темперамент данной собаки неугомонный, потому она нуждается в продолжительных прогулках и спортивных нагрузках. Ей жизненно необходимо куда-то расходовать свою бурлящую энергию. Эти особенности породы Джек-Рассел-терьер нужно учитывать, прежде чем заводить питомца дома. Такая собака подойдет не всем. Для людей, которые ограничены во времени и отдают предпочтение спокойному образу жизни, такие характеристики выглядят как минусы породы Джек-Рассел-терьер. Возможно, это и так, ведь в собачьем лице вы обретаете требовательного и постоянно шалящего ребенка. Потому главное пожелание в воспитании и содержании – эту собаку нужно по-настоящему любить и жить на одной волне с ней".(С) Изменено 13 Апреля 2018 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 (изменено) @Marius , ха-ха, дык все обдумано, он такой гиберактивный шкодник, как и мой сын. С остальным, владельцы не жалуются, как правило не находят дом дома. Понятное дело, что это слова о выборе, у нас кошка, еще не старая, чтобы еще одну ответственность брать на себя. Скорее, это раздумья, что мне и моей семье подошло. Люблю, когда все "шуршит" и сам подключаюсь в это "шуршание". Изменено 13 Апреля 2018 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 2 минуты назад, ed_rez сказал: ...у нас кошка, еще не старая, чтобы еще одну ответственность брать на себя. А одно другому не мешает, главное чтобы костюмчик сидел было взаимопонимание с семьей при выборе собаки, для чего, кого и кто берет. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Кошка или собака, не забывайте... они становятся членом семьи,... У нас кошка, чёрная, вредная, но симпатишная... и самое главное, язык человеческий... понимает. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 @Marius , жена сразу выставит со всем терьером. Было уже обсуждение дом. животного. Дык я "краешком" подталкивал к мысли о терьере. Ага, не тут-то было. Ужасти какие, вот так я использовал словечко. Я слышал или в русской литературе встречал. Ввел в гуглу словосочетание, как помнится, прибалдел. Поправил от греха... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 (изменено) Кошки нейтральны, а собакен это...Друг( карманные не считаются, они звонок) Изменено 13 Апреля 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Кошки нейтральны А это уже как у кого. Наша еще та "липучка". 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 1 минуту назад, ed_rez сказал: Наша еще та "липучка" Ваша липучка, не ужели ты захочешь от неё избавиться? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 @Алексей.1.2.3. , упаси Боже. Именно поэтому не возьмем еще одну ответственность, дык еще к взрослой кошке. Выше писал, что это всего лишь раздумья,... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BozSu75 2 744 Опубликовано 13 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 (изменено) В продолжении темы; Всегда фигел над теми кто заводит супер-пупер эксклюзивные породы собак. Купят потом дрожат шоб не украли, обласкивают, тащат в дом, моют дорогущими шампунями, кормят всякими вискасамисникерсами,,, короче ну его нафик. У меня псина живет во дворе, охраняет, ест остатки со стола и при этом остается другом, и любимчиком семьи (особенно детей). Кличут Бинго, породы "фигзнаеткто", дочка подобрала (еще щенком) на улице когда шла со школы, и фсе... так и живем. Изменено 13 Апреля 2018 пользователем Ahat 4 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 27 минут назад, Marius сказал: А одно другому не мешает, Это понятно, а в чем не согласен...? Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 (изменено) 10 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ваша липучка, не ужели ты захочешь от неё избавиться? В мешок и в речку, самое оно. 29 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Кошка или собака, не забывайте... они становятся членом 45 минут назад, Marius сказал: Это неугомонная, любознательная, жизнерадостная собака Если ей намордник и налапники, собака останется любознательной и безопасной для дома и мебели.. А будет бузить: "В мешок и в речку, самое оно"(С). Изменено 13 Апреля 2018 пользователем volk_40k 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения