Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ed_rez сказал:

А той терьеры, чихуахуа, той... это собаки или все же живой "инвентарь"?

Не то и не другое... это эмбрионы собачьи :grin2:

• Согласен 2
  • Не согласен 1
  • Смешно 1

Солянщик, злостный причём.

@_Val_ ,

а вдруг, это желание "поиграть" в дочки-матери!? :biggrin:

@Ahat ,

и быть другом, это для меня важнее. В тех, которых обсуждаем, не заметил этих качеств. Может и не свезло!?

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Однозначно: для дружбы необходимо взаимопонимание, которое за деньги не купишь.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer ,

вот и хочется понять, а может укрепить понимание, не важно. Это "атрибут" соц. положения или все же что-то иное? Хотя, опять же, я не в курсах сейчас в ценах этих собак. Знаю, что эти создания, скорее геморрой, чем радость и веселье, которое дает животное детям и взрослым. Из поменьше собак, наверно, выбрал джек-рассел-терьера. 

Кстати, а что сомнительно в вопросе то? Мысля утверждения, далее, не моя.

ed_rez.gif

6 часов назад, _Val_ сказал:

Спрыгнул Тойтерьер с дивана...

... и побежал гонять кота по дому, по крайней мере, у мну так))) У меня он еще и всех мышей в огороде передавил, правда при этом пару грядок вскопал, скотина))) Просто очень часто видим жутко избалованных тоев/чихов и др. компактных собак, которых на ручках носят, в попу целуют - бррр! Хозяева идиоты - "уси-пуси, ну, она же такая маленькая, ее нужно баловать, и ничего с нее не спрашивать..." И вырастает потом это в маленького домашнего тирана и паршивца. А то, что это такая же собака и ее тоже необходимо дрессировать, не так конечно, как служебных собак, но все же необходимо, об этом не думают. И получаются потом эти недоразумения под видом карманных блоходавов, ни на что не способные.  

Изменено пользователем Marius
  • Нравится 2
  • Полезно 1
  • Смешно 1
2 часа назад, ed_rez сказал:

наверно, выбрал джек-рассел-терьера.

А потянешь такое чудо? Это неугомонная, любознательная, жизнерадостная собака, это при условии что ей занимаются, нагружают её сильно физически. А вот если нет, то те же самые черты характера позволят ей развалить твой дом за очень короткое время))) 

Скрытый текст

"Темперамент данной собаки неугомонный, потому она нуждается в продолжительных прогулках и спортивных нагрузках. Ей жизненно необходимо куда-то расходовать свою бурлящую энергию. Эти особенности породы Джек-Рассел-терьер нужно учитывать, прежде чем заводить питомца дома. Такая собака подойдет не всем. Для людей, которые ограничены во времени и отдают предпочтение спокойному образу жизни, такие характеристики выглядят как минусы породы Джек-Рассел-терьер. Возможно, это и так, ведь в собачьем лице вы обретаете требовательного и постоянно шалящего ребенка. Потому главное пожелание в воспитании и содержании – эту собаку нужно по-настоящему любить и жить на одной волне с ней".(С)

Изменено пользователем Marius
  • Нравится 1

@Marius ,

ха-ха, дык все обдумано, он такой гиберактивный шкодник, как и мой сын. :biggrin: С остальным, владельцы не жалуются, как правило не находят дом дома. :good2:

Понятное дело, что это слова о выборе, у нас кошка, еще не старая, чтобы еще одну ответственность брать на себя. Скорее, это раздумья, что мне и моей семье подошло. Люблю, когда все "шуршит" и сам подключаюсь в это "шуршание".  :biggrin:

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1

ed_rez.gif

2 минуты назад, ed_rez сказал:

...у нас кошка, еще не старая, чтобы еще одну ответственность брать на себя.

А одно другому не мешает, главное чтобы костюмчик сидел было взаимопонимание с семьей при выборе собаки, для чего, кого и кто берет. 

Кошка или собака, не забывайте... они становятся членом семьи,... У нас кошка, чёрная, вредная, но симпатишная... и самое главное, язык человеческий... понимает.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Marius ,

жена сразу выставит со всем терьером. Было уже обсуждение дом. животного. Дык я "краешком" подталкивал к мысли о терьере. Ага, не тут-то было. :mellow:

Ужасти какие, вот так я использовал словечко. Я слышал или в русской литературе встречал. Ввел в гуглу словосочетание, как помнится, прибалдел. :az1000106: Поправил от греха...

ed_rez.gif

Кошки нейтральны, а собакен это...Друг( карманные не считаются, они звонок):489:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Не согласен 1

1 минуту назад, ed_rez сказал:

Наша еще та "липучка"

Ваша липучка, не ужели ты захочешь от неё избавиться?

@Алексей.1.2.3. ,

упаси Боже. Именно поэтому не возьмем еще одну ответственность, дык еще к взрослой кошке.  Выше писал, что это всего лишь раздумья,...

ed_rez.gif

27 минут назад, Marius сказал:

А одно другому не мешает,

Это понятно, а в чем не согласен...?

10 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Ваша липучка, не ужели ты захочешь от неё избавиться?

В мешок  и в речку, самое оно.

29 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Кошка или собака, не забывайте... они становятся членом

45 минут назад, Marius сказал:

Это неугомонная, любознательная, жизнерадостная собака

Если ей намордник и налапники, собака останется  любознательной и  безопасной для дома и мебели.. А будет бузить: "В мешок  и в речку, самое оно"(С).

Изменено пользователем volk_40k
  • Не нравится 1
  • Смешно 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...