Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, Иван Косоголубь сказал: твой горячий пыл Из нас двоих, кто-то должен быть пьянымс...? Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Только что, W.A.S.P. сказал: @Иван Косоголубь Не надо. Тренинг лучше проходить на более раскрепощённых ресурсах. А тут это чревато. Хорошо, спасибо тебе за твою адекватность, по отношению ко мне. Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 2 минуты назад, Иван Косоголубь сказал: по отношению ко мне. Ваня, а Ты по русски понимаешь...? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 12 минут назад, Иван Косоголубь сказал: агрессивную обоснуй Все просто. В человеке много энергии, которую некуда деть. К примеру, нет хобби, которое потребляет эту энергию. А по всему, я же основы основ пишу. Получилось так, что нужно кого-то отлюбить, чтобы сбросить "оковы", а тут ты такой- молодой и дерзкий. Произошло неминуемое соитие. 1 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 1 минуту назад, ed_rez сказал: Все просто Куда проще, это сын твой, почему ты его прекрываешь...? 1 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 3 минуты назад, ed_rez сказал: Все просто. В человеке много энергии, которую некуда деть. К примеру, нет хобби, которое потребляет эту энергию. А по всему, я же основы основ пишу. Получилось так, что нужно кого-то отлюбить, чтобы сбросить "оковы", а тут ты такой- молодой и дерзкий. Произошло неминуемое соитие. Провокацию создаёт 2 Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Кошак ты опять пропускаешь все моменты, джа ладно не гони, тебе всё равно расскажут, надеюсь Ты будешь иметь совесть... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 @Алексей.1.2.3. , технически не может быть. Но не это суть. Суть такова, что все были в его возрасте и были такими же. 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Всем привет! Чего опять не поделили? Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Кошак ты опять пропускаешь все моменты, джа ладно не гони, тебе всё равно расскажут, надеюсь Ты будешь иметь совесть... Скажи сразу чего ты до меня хочешь донести, я же не пойму, да и не понимал никогда Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 1 минуту назад, ed_rez сказал: что все были в его возрасте и были такими же. Стоп ... Я не был таким... 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) 10 минут назад, Иван Косоголубь сказал: Провокацию создаёт Какая же это провокация!? Не в тут сторону смотришь. Самая обычная шутка, где фундамент- жизнь. 6 минут назад, Keeper сказал: Чего опять не поделили? Привет! Контейнер на выходе с Х-18. Я не был таким... Не было переходного возраста!? Изменено 6 Апреля 2018 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) У меня контейнера не было из x-18... Эд... ежели приду в себя, кому поверите...? Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 1 минуту назад, Иван Косоголубь сказал: после того как алексей узнал мой возраст Ты врёшь 1. Ты не сказал свой возраст...? 2. Уже кого-то обвиняешь...? 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 33 минуты назад, ed_rez сказал: Не было переходного возраста!? Вообще-то "переходный возраст" - это просто результат неадекватного безобраза жизни. Недостаточно физической и умственной активности, вот и дурь прет. Километров 30 по пересеченной местности вполне бы могли помочь, но кто этим заниматься-то будет ? И, да, если Юрий в ближайшее время не появится, то что-нибудь или кого-нибудь закрою я. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) 3 минуты назад, Dennis_Chikin сказал: Вообще-то "переходный возраст" - это просто результат неадекватного безобраза жизни. Недостаточно физической и умственной активности, вот и дурь прет. Километров 30 по пересеченной местности вполне бы могли помочь, но кто этим заниматься-то будет ? В твоём понимании это "просто результат неадекватного безобраза жизни" , а у кого то первая любовь, весёлые воспоминания, зелёная трава (ведь раньше же зеленей была ) Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) 4 минуты назад, Dennis_Chikin сказал: если Юрий в ближайшее время не появится, Денис,...Спасибо. Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 5 минут назад, Иван Косоголубь сказал: зелёная трава Вот, и я про это. В лес, на речку, в горы... И вся дурь сразу пройдет. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 14 минут назад, Dennis_Chikin сказал: результат неадекватного безобраза жизни У меня несколько иное понятие, на уровне психологии. О физ- и умственных нагрузках, все это было в достатке. Но не мешало быть дерзким, хотя, это слово не объясняет полной картины. Может взрослее, самостоятельнее,... Хотя и опять нет полной картинки. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Закрыто, чтобы дать возможность нуждающимся посетить таки проктолога и изложить свои проблемы ЕМУ. Надеюсь, времени всем хватило ? Тогда попробуем продолжить разговор. 1 1 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения